Незнакомец убил женщину на глазах у мужа. Всё случилось так быстро, что супруг просто не успел среагировать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iMoD 11 мар. 2020 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
видео можно было и не выкладывать, одно мыло
spektrlovin 11 мар. 2020 г. в 16:30
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-7
Предположить если... Жили когда-то парень с девчонкой. Он её очень любил, пытался зарабатывать, развиваться и по молодой глупости влез туда, куда не следовало. Его посадили лет на семь и увезли далеко от дома. И вот он выходит из тюрьмы, а та девчонка у него из головы не выходила. Он с надеждой ехал домой, думал она его ждёт. Когда приехал в свой родной город, пытался отыскать свою любовь, но реальность оказалась жестка... Как-то вечером, гуляя по улице, он увидел ту самую, любимую... Она улыбалась, была такая счастливая... Но обнимал её уже другой...Парень не выдержал такого горя wub.gif А дальше происходит то, что показано на видео kosyak.gif

Это сообщение отредактировал spektrlovin - 11 мар. 2020 г. в 16:39
Avgustin 11 мар. 2020 г. в 16:33
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Крокодильчик @ 11.03.2020 - 15:46)
Я слышал, у зеков есть такой способ погасить проигрыш - убить первого попавшегося или на кого покажут.

В конце 70-ых в городке моей юности бывший зэк, недавно вернувшийся с зоны, убил не то пятерых, не то шестерых девчонок. Они возвращались с концерта, по-одиночке, было поздно, темно и как-то он их прямо чуть ли не на центральной улице и зарезал. Потом был выездной суд в здании местного техникума и рассказывала мать его, что кто-то к нему приходил, и потом он долго в этот вечер молча лежал на кровати, отвернувшись к стене (почему-то это особенно запомнилось), потом собрался и ушел. История была страшная для нашего городка, и вот тогда слухи и ходили, что он проиграл этих девчонок в карты на зоне.
iHARDee 11 мар. 2020 г. в 16:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (seraltu @ 11.03.2020 - 16:19)
Цитата (iHARDee @ 11.03.2020 - 17:17)
вот поэтому я и ношу с собой пистолет всегда. фиг его знает, когда он пригодится. лучше бы никогда за пределами стрельбища.

Если так нападут ты даже пукнуть не успеешь, не то что пистолет вытащить.

ну, во-первых не "ты", а "Вы". а во-вторых, мой средний результат первого выстрела с извлечением из-под одежды из iwb кобуры и досыланием патрона в патронник - 1.6 секунды. а из спортивной кобуры - 1.2 секунды. это потому что я спортсмен и инструктор. с опытом работы в стрессовых ситуациях. так что как бы оно все там получилось, кто ж его знает. может успел, а может и нет.
RazerStalker 11 мар. 2020 г. в 16:37
0
Я слышал, у зеков есть такой способ погасить проигрыш - убить первого попавшегося или на кого покажут.

И где ты такое слышал, в дурдоме может нет?
Это пиздец если такое у нас практикуется, вот в Америке знаю есть такой прикол у нигеров - ударить из подтишка белого, но там не убивать смысл, а так «типо» для развлечения.
Hit0kiri 11 мар. 2020 г. в 16:37
Amicus Ad Mortem  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Avgustin @ 11.03.2020 - 16:33)

В конце 70-ых в городке моей юности бывший зэк, недавно вернувшийся с зоны, убил не то пятерых, не то шестерых девчонок. Они возвращались с концерта, по-одиночке, было поздно, темно и как-то он их прямо чуть ли не на центральной улице и зарезал. Потом был выездной суд в здании местного техникума и рассказывала мать его, что кто-то к нему приходил, и потом он долго в этот вечер молча лежал на кровати, отвернувшись к стене (почему-то это особенно запомнилось), потом собрался и ушел. История была страшная для нашего городка, и вот тогда слухи и ходили, что он проиграл этих девчонок в карты на зоне.

Вообще по воровским законам мокруха и мокрушники не в почтете, по иерархии не далеко от петухов.

Это сообщение отредактировал Hit0kiri - 11 мар. 2020 г. в 16:37
librat 11 мар. 2020 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
сиделец опять отдыхать поедет
ОсатаневшийЛ 11 мар. 2020 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Зачем его задерживали? К тому же он еще и рецидивист..... здесь однозначно в расход, ну нахрен это дерьмо содержать, если он отрицает человеческое существование? Кто тут будет втирать про гуманность, законы... посмотрите видос еще раз и представьте себя на месте этой женщины или ее мужа и потом еще раз попробуйте заикнуться о гуманности и законах.
ivan2020ivan 11 мар. 2020 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Hit0kiri @ 11.03.2020 - 16:37)
Вообще по воровским законам мокруха и мокрушники не в почтете, по иерархии не далеко от петухов.

Своими руками может и нельзя. А вот чужими дохрена перехерачили. Или в 80-90 х воры от короновируса гибли?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 11 мар. 2020 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (spektrlovin @ 11.03.2020 - 16:30)
Предположить если... Жили когда-то парень с девчонкой. Он её очень любил, пытался зарабатывать, развиваться и по молодой глупости влез туда, куда не следовало. Его посадили лет на семь и увезли далеко от дома. И вот он выходит из тюрьмы, а та девчонка у него из головы не выходила. Он с надеждой ехал домой, думал она его ждёт. Когда приехал в свой родной город, пытался отыскать свою любовь, но реальность оказалась жестка... Как-то вечером, гуляя по улице, он увидел ту самую, любимую... Она улыбалась, была такая счастливая... Но обнимал её уже другой...Парень не выдержал такого горя wub.gif А дальше происходит то, что показано на видео kosyak.gif

Это вы пытаетесь его поступок в человеческие рамки подогнать? Оправдать типа, да? А завтра он чужого ребенка увидит и его опять перемкнет.... тоже оправдаем?
SvetRus357 11 мар. 2020 г. в 16:45
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Хера себе тут плюсов накидывают защитникам Ботокса. Жалко мои налоги, которые идут на оплату этих ботов((
ivan2020ivan 11 мар. 2020 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.03.2020 - 16:43)
Это вы пытаетесь его поступок в человеческие рамки подогнать? Оправдать типа, да? А завтра он чужого ребенка увидит и его опять перемкнет.... тоже оправдаем?

Нет. Это был пересказ жалостливое песни под гитару

ivan2020ivan 11 мар. 2020 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (iHARDee @ 11.03.2020 - 16:35)
ну, во-первых не \"ты\", а \"Вы\". а во-вторых, мой средний результат первого выстрела с извлечением из-под одежды из iwb кобуры и досыланием патрона в патронник - 1.6 секунды. а из спортивной кобуры - 1.2 секунды. это потому что я спортсмен и инструктор. с опытом работы в стрессовых ситуациях. так что как бы оно все там получилось, кто ж его знает. может успел, а может и нет.

А с двух рук умеешь?

Dednotdead 11 мар. 2020 г. в 16:49
ДЕМИУРГ  •  На сайте 12 лет
2
смотрел несколько раз. и вижу какую-то апатию мужа, - его жену убивают, а он как-то вяло пытается что-то сделать - это защитой даже трудно назвать. и венец трагедии - муж бросает жену, когда преступник ещё остается в поле видимости, ведь очевидно, что он по-прежнему представляет угрозу для жертвы. вы уж простите меня, но думаю и вина мужа в смерти жены тоже есть.
mersedes60 11 мар. 2020 г. в 16:49
0
вот поэтому я и ношу с собой пистолет всегда. фиг его знает, когда он пригодится. лучше бы никогда за пределами стрельбища.

ну, во-первых не "ты", а "Вы". а во-вторых, мой средний результат первого выстрела с извлечением из-под одежды из iwb кобуры и досыланием патрона в патронник - 1.6 секунды. а из спортивной кобуры - 1.2 секунды. это потому что я спортсмен и инструктор. с опытом работы в стрессовых ситуациях. так что как бы оно все там получилось, кто ж его знает. может успел, а может и нет.

Вот очень интересно, что ответить товарисч, который про газы предполагал. Товарисч. Не уходите от ответа. Ваше мнение интересно. Многим.
spektrlovin 11 мар. 2020 г. в 16:50
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 11.03.2020 - 16:43)

Вы видите то, что хотите видеть. А я всего лишь предположил upset.gif
Tianda 11 мар. 2020 г. в 16:51
5
Ну что, местные мужчины уже успели найти оправдание для убийцы и обвинить во всём жертву?
ivan2020ivan 11 мар. 2020 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Dednotdead @ 11.03.2020 - 16:49)
смотрел несколько раз. и вижу какую-то апатию мужа, - его жену убивают, а он как-то вяло пытается что-то сделать - это защитой даже трудно назвать. и венец трагедии - муж бросает жену, когда преступник ещё остается в поле видимости, ведь очевидно, что он по-прежнему представляет угрозу для жертвы. вы уж простите меня, но думаю и вина мужа в смерти жены тоже есть.

Трусость это называется

Школьник228 11 мар. 2020 г. в 16:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ivan2020ivan @ 11.03.2020 - 16:25)

Может вера не позволяет ему?

Вера в чудесный розовый мир, который показывают по телевизору?
Пусть тогда такие и дохнут, хуй с ними. Это не люди, а биомусор.
Zarincool 11 мар. 2020 г. в 16:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
3

Ога, получается баба сама во всем виновата, не подождала каких-то жалких 7 лет, и теперь сама себе злая буратина, а этого когда-то оступившегося мальчика нужно пожалеть, понять и простить? alik.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 11 мар. 2020 г. в 16:56
Uplifto 11 мар. 2020 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1

В любом случает защитил бы. Он же позже добивал камнем.
iHARDee 11 мар. 2020 г. в 16:57
1
Цитата (ivan2020ivan @ 11.03.2020 - 16:47)

А с двух рук умеешь?

нет, не умею. даже никогда не пробовал. в голову как-то не приходило)))
Kakvse 11 мар. 2020 г. в 16:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
страшно как жить. зачем выпускать рецидивистов из тюрем.
Крокодильчик 11 мар. 2020 г. в 16:59
Весельчак  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (ivan2020ivan @ 11.03.2020 - 16:52)
Цитата (Dednotdead @ 11.03.2020 - 16:49)

Трусость это называется

Это называется ступор.
Когда происходит что-то, что никак происходить не может.
Именно поэтому родилась поговорка "За одного битого двух не битых дают".

Это сообщение отредактировал Крокодильчик - 11 мар. 2020 г. в 17:00
ivan2020ivan 11 мар. 2020 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Крокодильчик @ 11.03.2020 - 16:59)
Это называется ступор.
Когда происходит что-то, что никак происходить не может.
Именно поэтому родилась поговорка \"За одного битого двух не битых дают\".

Тоже как вариант. Но почему то сперва на трусость подумал

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34599
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх