Очередной беспредел сотрудников магазина "Пятерочка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОзерныйУж 14 мар. 2020 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (crazytwo @ 13.03.2020 - 18:09)
Мерзость то какая.

Предположим что он не брал ничего, что можно вот так человека вором назвать?
AK651035 14 мар. 2020 г. в 09:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Я не разжигаю,я просто ненавижу чурок.Почему,потому что они животные и это мое мнение.Не разжигаю.
Вурхиз79 14 мар. 2020 г. в 09:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Засрали чурьем все страну,нужно признать их" санкционкой" и давить бульдозером
kobagazz 14 мар. 2020 г. в 09:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
в такие магазины надо ходить толпами, как татары в свое время, иначе да будет все, как на видео или еще хуже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЧеловекБожий 14 мар. 2020 г. в 09:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (странныйник @ 13.03.2020 - 18:12)
Я чёт так и не понял, в итоге доебались ни за что, булки были куплены?

Ты всегда ходишь в магазин с толпой знакомых которые делают видеофиксацию процесса покупки?

Видео его посмотри.
JIenPuKOHbI4 14 мар. 2020 г. в 09:06
Rich Man  •  На сайте 13 лет
0
Как упоительны в России вечера

TooGooD 14 мар. 2020 г. в 09:09
Творю добро  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Скиминок @ 13.03.2020 - 18:09)
В маленьких городах ещё пока не так и слава богу

Бля у нас ослоебов нет тьфу тьфу тьфу..Китайцы были, но после некоторых инцидентов выгнали их из города к хуям. Пару магазинов есть азеров-но торгуют тряпками всякими. А остальное всё местные, чужих на рынок торговле не пускают dont.gif А если в Москве москвичей-то по пальцем пересчитать-то и получаем город-грехов. gigi.gif
RealVor 14 мар. 2020 г. в 09:10
Пророк  •  На сайте 10 лет
-1
А чего у одного из "покупателей" камера на голову привязана? Видимо провокаторы пришли специально за сюжетом для видео блога вот и получили! Да и как то странно, вот я бываю во многих магазинах, не только своего района и города и меня ни разу не прессовали охранники и не подозревали в краже! Это как себя вести нужно для этого, видимо демонстративно шляться с баулами и оглядываясь по сторонам прятать продукты в них...

Это сообщение отредактировал RealVor - 14 мар. 2020 г. в 09:12
lexxndr08 14 мар. 2020 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Опять чёрные отметились

Диванмэн 14 мар. 2020 г. в 09:16
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ага, пришли за покупками с оборудованием для съемки. У одного камера на лбу закреплена к примеру..

LexSochi 14 мар. 2020 г. в 09:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Охрану жалко. Работают за копейки, причём не у себя на Родине а в далике.
А ебаные ютюберы, пранкеры, и прочая мажорная хуета издевается над ними.
Да, может есть у них культурные расхождения с нами, но это можно понять, как говорится, и простить. А вы все, кто называет бедолаг ослоёбами, чурками, сами люмпенскобыдлячее отстойное говно общества.
skarb42 14 мар. 2020 г. в 09:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (RealVor @ 14.03.2020 - 09:10)
А чего у одного из "покупателей" камера на голову привязана? Видимо провокаторы пришли специально за сюжетом для видео блога вот и получили! Да и как то странно, вот я бываю во многих магазинах, не только своего района и города и меня ни разу не прессовали охранники и не подозревали в краже! Это как себя вести нужно для этого, видимо демонстративно шляться с баулами и оглядываясь по сторонам прятать продукты в них...

Да и пусть эти видеоблогеры дрессируют необразованных охраников на предмет их прав. Глядишь - когда тебя заподозрят в воровстве, то не будут хватать и тащить в подсобку. Человек на рабочем месте не должен вестись на провокации. Нажали бы кнопку, вызвали ГБР.
Fedor1978 14 мар. 2020 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хули не отпиздили кучей этих ебанатов?

RealVor 14 мар. 2020 г. в 09:25
-2
Цитата (skarb42 @ 14.03.2020 - 09:18)
Цитата (RealVor @ 14.03.2020 - 09:10)
А чего у одного из "покупателей" камера на голову привязана? Видимо провокаторы пришли специально за сюжетом для видео блога вот  и получили! Да и как то странно, вот я бываю во многих магазинах, не только своего района и города и меня ни разу не прессовали охранники и не подозревали в краже! Это как себя вести нужно для этого, видимо демонстративно шляться с баулами и оглядываясь по сторонам прятать продукты в них...

Да и пусть эти видеоблогеры дрессируют необразованных охраников на предмет их прав. Глядишь - когда тебя заподозрят в воровстве, то не будут хватать и тащить в подсобку. Человек на рабочем месте не должен вестись на провокации. Нажали бы кнопку, вызвали ГБР.

Ну ты же думаю понимаешь, что на каждого синебота ГБР гонять это лишать другие магазины своевременной помощи при более серьезной ситуации! Может быть не стоит ходить и провоцировать народ на агрессию? Видел я как то один блог и было слышно как блохеры на заднем плане обзывают охрану тупыми животными и кроют трехэтажным матом, хотя те вообще ничего не делали, а ведь как кто то из охраны хотя бы голос повысит то сразу блохеры выть начнут как умирающие! Вот хотел бы чтобы тебе работать мешали и оскорбляли всякие уроды снимая при этом на камеру?
bambino 14 мар. 2020 г. в 09:25
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Создается впечатление что мечта каждого маленького мальчика из горного аула стать охранником в супермаркете .

Это сообщение отредактировал bambino - 14 мар. 2020 г. в 09:26
arz 14 мар. 2020 г. в 09:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (cahekanapa @ 13.03.2020 - 18:03)
В пятерочку не хожу только из-за их сотрудников

Булки подтыриваешь?

*Судя по наличию гламурно прикинутой молодежи с камерами на лбу чета там было.
DigitalBlade 14 мар. 2020 г. в 09:29
My kung fu is stronger than yours  •  На сайте 13 лет
2
еба... нах вообще в эти гадюшники ходить. или у вас там все маркеты с чуркобесами?
RealVor 14 мар. 2020 г. в 09:32
0
Цитата (DigitalBlade @ 14.03.2020 - 09:29)
еба... нах вообще в эти гадюшники ходить. или у вас там все маркеты с чуркобесами?

Если ты не провокатор, как на видео, и не конченный грязный алкаш пытающийся что то спиздить, то никто в твою сторону даже и не посмотрит! Обычно подобная реакция у охраны в действительно проблемных районах, где ежедневно воруют и дерутся в магазине, а у нас в Бирюлево один охранник одиноко бродит и все...
xrizo86 14 мар. 2020 г. в 09:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MAXGRU @ 13.03.2020 - 18:08)
Отбились только потому что русский заступился за русского! Как только эти ебанные ослоебы видят что они не толпой на одного, сразу включают заднюю.

о-ло-ло, русский защитил русского лишь на фоне межнационального конфликта. Будет повод тот, кого он защищал, при удобном в случае ему втащит по теменной части черепа.

100 % первый бычку начал, повыпендриваться решил

Это сообщение отредактировал xrizo86 - 14 мар. 2020 г. в 09:33
xrizo86 14 мар. 2020 г. в 09:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AK651035 @ 14.03.2020 - 09:02)
Я не разжигаю,я просто ненавижу чурок.Почему,потому что они животные и это мое мнение.Не разжигаю.

Убогий человек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственное возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит
— Артур Шопенгауэр
andruxin88 14 мар. 2020 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Заявление на чернокожих,надеюсь он это сделал.
gnsy 14 мар. 2020 г. в 09:45
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
-1
у нас зато в 5рочках заебись. хорошо, если кассира найдешь.
пропогандже 14 мар. 2020 г. в 09:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Охрана ослоёбы?

Не пойму почему , там весь штат осло-долбо-ебы...
Причем не зависимо от региона , от Питера до Кабарды.....
Магниты , вершины и пр. не так , а в пятерках , заходишь и. .... Мама Азия.

Iznurenkin 14 мар. 2020 г. в 09:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Чуркопятерочки эти, блять...

пропогандже 14 мар. 2020 г. в 09:52
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
у нас зато в 5рочках заебись. хорошо, если кассира найдешь.

А если не найдешь , всё за счёт заведения...)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12063
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх