В Твери все Спокойно! Да,господин Руденя, Максимова и прочие?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denurooma 17 апр. 2020 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ооо, так это профессиональная больная)))) Ее ещё не идентифицировали ?
Топорез 17 апр. 2020 г. в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сколько здесь довольных нашей медициной и считающих нормальным рваное постельное бельё. faceoff.gif
MrVit 17 апр. 2020 г. в 17:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Топорез @ 17.04.2020 - 17:25)
Сколько здесь довольных нашей медициной и считающих нормальным рваное постельное бельё. faceoff.gif

так они еще и гордятся что сами лежали в еще хужих условиях, а у дамы просто истерика dont.gif
carrista116 17 апр. 2020 г. в 17:33
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
0
Борьба за должность главного дохтура Тверской области,старого-то уволили.
https://tvernews.ru/news/257479/
xrommoi 17 апр. 2020 г. в 17:33
овод  •  На сайте 6 лет
0
а вот тут, тётя явно подгоняет...
KSWK 17 апр. 2020 г. в 17:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Вы, которым, нормааальна, оба два видео посмотрели? Точно, внимательно, до конца?
Тётке 10 дней голову ебли с обследованием и диагнозом, в итоге лёгким пушной Зверь. Людей "мешают" заражённых и нет. А эти дырки в белье и мракобесие персонала, судя по всему, стало последней каплей в нервном срыве.
А у чинуш все заебись и на высшем уровне.
trischa 17 апр. 2020 г. в 17:35
хуевочка  •  На сайте 10 лет
-4

а давайте разберём на составляющие, что вы имеете в виду под словом - медицина? человеческий фактор, технологии, доступность получения мед.помощи, наличие медикаментов?

рваное постельное бельё - фигня. достаточно позвать хоз.сестру и его сменят
Faiden 17 апр. 2020 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ну за исключением белья еще терпимо
murgab 17 апр. 2020 г. в 17:42
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Если честно, то после аварии, как инвалид я лежал на нашем областном центре на реабилитации. Она обязательна для инвалидов, иначе группу отнимут. Вот там ЖОПА, не из-за дырявого белья, там такое состояние палат, что просто я по жизни не брезгливый :), а здесь просто от постоянной стирки ткань на белье износилась до дыр. Смотрите на жизнь бодрее, тверичане. К вас еще не плохо.

Это сообщение отредактировал murgab - 17 апр. 2020 г. в 17:43
Omarhiam 17 апр. 2020 г. в 17:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Мне нифига не страшно. Страшно было, когда нога отнялась от венозного тромбоза. И похуй было на качество жратвы и количество дыр в пододеяльнике. Все мысли были о том, что случится раньше: успеют врачи растворить тромб или он оторвется и пойдет в сердце. И когда врачи победили - я и не вспомнил про грубых сестер и отсутствие телевизора и чайника в палате. Зажралась тетка, пусть сдохнет истеричка, тогда будет знать...

...Во, истерички начали минусовать. "Вези меня, мразь" не умирает.

Это сообщение отредактировал Omarhiam - 17 апр. 2020 г. в 18:10
BobraVsem 17 апр. 2020 г. в 17:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (trischa @ 17.04.2020 - 17:35)
Сколько здесь довольных нашей медициной и считающих нормальным рваное постельное бельё.  faceoff.gif

а давайте разберём на составляющие, что вы имеете в виду под словом - медицина? человеческий фактор, технологии, доступность получения мед.помощи, наличие медикаментов?

рваное постельное бельё - фигня. достаточно позвать хоз.сестру и его сменят

Не ну мы все конечно не откажемся от условий 5-ти звездочного отеля))
По факту - я ребят в европейских гостиницах и хуже видел состояние номеров и постельное застиранное до такой степени, что через него матрас просвечивал )))
Stranger22 17 апр. 2020 г. в 17:52
Секта Свидетелей Импортозамещения  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MrVit @ 17.04.2020 - 17:28)
Сколько здесь довольных нашей медициной и считающих нормальным рваное постельное бельё.  faceoff.gif

так они еще и гордятся что сами лежали в еще хужих условиях, а у дамы просто истерика dont.gif

...ну вот пока большинство считает это нормой - ничерта в этой стране не изменится к лучшему
Тойгильда 17 апр. 2020 г. в 17:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
ах ты божечки, дырявый пододеяльник.
патаму что путин - вор!!!
BobraVsem 17 апр. 2020 г. в 18:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Stranger22 @ 17.04.2020 - 17:52)

...ну вот пока большинство считает это нормой - ничерта в этой стране не изменится к лучшему

Друг мой. В данном случае: не до жиру - быть бы живу.
Если начнётся как в сша или Италии - ты друг мой, будешь счастлив если лично тебе найдётся место хотя бы в коридоре.
FloatP 17 апр. 2020 г. в 18:03
2
Цитата (MrVit @ 17.04.2020 - 16:42)
Почитал коменты - я в шоке, вместо того чтобы всем возмутится от таких условий, начинают обливать грязью эту "истеричку" и гордится тем что в их больничке ЕЩЕ хуже, народ вы чего , вам что нравится ТАК лечится??

в наши больницы вообще лучше не попадать, ни по какому поводу
лучше уж под забором подохнуть
унтерофицер 17 апр. 2020 г. в 18:04
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
1
пока лично не коснётся - никто ничего не подозревает?
пиздос в больницах еще не прекращался и тянется столько, сколько я себя помню.
очнулась она
trischa 17 апр. 2020 г. в 18:07
хуевочка  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Stranger22 @ 17.04.2020 - 17:52)

ощущение, будто вы в больнице ни разу не лежали. меня знатно с сыном помотало, и вот что я вам скажу - в одной и той же больнице могут быть абсолютно разные условия по отделениям. сына определили в "детскую ортопедию" 2 этаж, меня зачислили(так как я по уходу, там где место свободное было) на 4 этаж в "эндокринное". оба отделения разнятся как небо и земля, в детском полная Ж, во взрослом - найс(учитывается - лечение, питание и проживание). там же захотела получить помощь у психотерапевта по поводу пан.атак, поднялась на 7 этаж в "неврологию"(ща не помню названия), так там вообще Версаль с личной курилкой и креслами, в то время как все остальные отделения больных курить выпускают строго до 8 утра и после 5 дня. и это пример только 1 больницы, а они все разные
Клаус93 17 апр. 2020 г. в 18:07
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Modigar @ 17.04.2020 - 16:06)
Честно сказать истерика на ровном месте.
Во Владимирской области гораздо более пиздецкие условия, довелось там полежать после НГ.

Считаешь, что это норма для великой нефтегазовой державы?
lang 17 апр. 2020 г. в 18:16
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Во Владимирской области гораздо более пиздецкие условия, довелось там полежать после НГ.

Было дело,полежал..Не смог,,Ночь просидел на стуле, С утра дождался главврача и заплатив денег (благо были на тот момент) переселился в платную палату. Личный туалет,личный душ,каждый день влажная уборка,глаженные простыни!!!. Могут ведь..Но дорого.. А женщине- скорейшего выздоровления,может не всё у неё с лёгкими так плохо,может выживет..Хотя,она сама врач,она плачет оттого что понимает что нет у нё лёгких больше..Пусть у неё всё будет хорошо..

Это сообщение отредактировал lang - 17 апр. 2020 г. в 18:18
Modigar 17 апр. 2020 г. в 18:17
2
Цитата (Клаус93 @ 17.04.2020 - 18:07)
Цитата (Modigar @ 17.04.2020 - 16:06)

Я считаю, что реакция пациента не соответствует условиям.
polyger 17 апр. 2020 г. в 18:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Проявление фашиствующего неосионизма, чумы 21-го века во всей мерзости. Русским уже не сломать хребет этой гадине, поразившей Русь изнутри .
Sadeid 17 апр. 2020 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Какое отношение рваное постельное бельё имеет к лечению? Больнице надо было экономить начать на оборудовании и квалификации врачей, а не на постельном белье? Пока четверо из пяти получают серые зарплаты, шабашки, уходят от налогов и считают идиотами тех, кто их платит - мы все будет лечиться вот в таких вот условиях и побираться в старости, потому что ваши дети глядя на вас тоже не захотят быть идиотами и кормить вас немощного со своих налогов. Хавайте, хули.
alexspspb 17 апр. 2020 г. в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Клаус93 @ 17.04.2020 - 18:07)

что в пододеяльнике пару дырок? lol.gif
для такой истерики вообще нету ничгео криминального. тем более с наплывов пациентов когда пошло в ход все что лежало в чулане

В Твери все Спокойно! Да,господин Руденя, Максимова и прочие?
Fanzin 17 апр. 2020 г. в 18:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ерунда из воздуха)))
Все предоставили, у ТС 2-х споленка и причем тут код.
Она и маски причем просто опять идиотизм.
Она не знает реалий как вообще люди лежат у нас это вообще люкс.
Чеа 17 апр. 2020 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (KGDU1 @ 17.04.2020 - 17:06)
Сейчас в ход идёт все что есть, поменяли белье, ну нет другого, там расход бешеный.

с чего бы?
Напротив, плановые операции отменены, больные с другими диагнозами принимаются только в экстренных случаях. Так что расход белья должен даже уменьшиться. На всю Тверь на сегодня 47 человек с подозрением на этот вирус. Всего 47 на город-полумиллионник.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6067
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх