нет бахил-шейте сами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cirrus 19 апр. 2020 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Замминистра здравоохранения Краснодарского края Валентина Игнатенко а зачем вы заплату получаете если не можете элементарным обеспечить врачей ?
Sergvp 19 апр. 2020 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
17
После таких слов её нужно снять с должности в течение часа. Они правда все ебанутые, если они считают что их время бесценно судя по зарплатам, а санитарка помимо своей работы ещё и бахилы шить должна.
Сука заебали, когда Ильич встанет, они охуели.

Это сообщение отредактировал Sergvp - 19 апр. 2020 г. в 18:13
newman84 19 апр. 2020 г. в 18:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
12
какая она замминистра, если не может больничку элементарным снабдить? причем самым дешевым необходимым. не говорим уже про более серьеное одорудование. А вместо того,чтобы самой тихо молчать про свой проеб, она рыло открыает и выноватыми врачей делает ? Не пора ли ей свои вещи собирать и валить нахуй
Eggoftime 19 апр. 2020 г. в 18:20
ϟ  •  На сайте 13 лет
9
А что не так?! Бахилы- это две тряпочки сшить, операцию полостную провести- это разрезать и зашить, больных накормить- тоже не вопрос, у дальняка крапивы нарвать и супчика наварить.
А руководить в министерстве здравоохранением- это просто нести околесицу, всё просто.
Дура тряпочная, блин.
AloneSl 19 апр. 2020 г. в 18:25
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
-1
На этом ебучем свете меня поддерживает только одна мысль, что для таких тварей в аду есть специальная сковорда.
Vlad86025 19 апр. 2020 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Возьмите... Заплатите... А где взять и чем заплатить почему то не говорится.
PapaRimskiy 19 апр. 2020 г. в 18:27
6
Цитата (RMajer @ 19.04.2020 - 17:12)
Складывается ощущение, что в Краснодарье какая то особая концентрация всякого говна такого

Так и есть - там выведена особая народность - Кубаноиды.
Байдун13 19 апр. 2020 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Складывается ощущение, что в Краснодарье какая то особая концентрация всякого говна такого

Вот давно стало известно, что Краснодарский Край стал типа Москвы в плане переселенцев из всей России. А со своей Малой Родины, как правило сваливает всякое отребье с амбициями и крайне беспринципные люди, готовые по головам к цели ползти. Москву они блядь покорять ехали, а теперь и КК.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Веничка 19 апр. 2020 г. в 18:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (walentos @ 19.04.2020 - 17:10)
«Ждёте манны небесной?» Замминистра здравоохранения Краснодарского края Валентина Игнатенко отругала руководство Усть-Лабинской Центральной районной больницы за то, что у врачей и медработников там не оказалось бахил. «В чём сложность нашить бахил?» — поинтересовалась она на конференции с руководителями больниц региона.

Еше проще - ноги суешь в полиэтиленовые пакеты и завязываешь шпагатиком. И усё. cheer.gif
Накасьвыкусь 19 апр. 2020 г. в 18:36
Распи... й  •  На сайте 9 лет
7
Почему не в платину. Сука и мразина,она из тех которые кричат что все есть в достатке.
Байдун13 19 апр. 2020 г. в 18:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
А вообще, привыкли на чужом хую в рай въезжать! Стопэ! Чиновники! Время социализма и энтузиазма кончилось с вступлением на трон вашего скрепоносца! Капитализм наступил! Проснитесь- вы сЕрите! Лохов становится всё меньше!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dereh74 19 апр. 2020 г. в 18:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
8
Да, берите пример с неё.
Платье, скорее всего, она сама себе шила, ну или на крайняк заплатила косарь в колхозе.

нет бахил-шейте сами
Njackson 19 апр. 2020 г. в 18:48
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Шлюз @ 19.04.2020 - 17:18)
Ключевое слово - "посадить" санитарок. За что их бедных сажать? Если санитарки будут шить, то кто будет обязанности санитарок делать? За такие копейки, какие они получают? да и санитарок давно в уборщиц всех перевели...

Проще есть вариант - онучи и портянки, их шить не надо, просто обернуть ногу и край заправить.

ключевое слово. что санитарок теперь нет, а есть поломойки или уборщицы. зато не надо им медицинские надбавки платить, но работают те же люди в тех же условиях gigi.gif оптимизация, сука moderator.gif
Njackson 19 апр. 2020 г. в 18:49
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Vlad86025 @ 19.04.2020 - 18:26)
Возьмите... Заплатите... А где взять и чем заплатить почему то не говорится.

мало того, надо эту 1000 как-то в тратах потом объяснить для проверяющих. ну или мож из своего кармана положить
МореСвета 19 апр. 2020 г. в 19:00
пахуистка  •  На сайте 8 лет
8
сссссука и вот тут моё терпение кончилось
уёбки, я уже лет 8 получаю зарплату, раз в 4 превышающую среднюю зп по россии, и с НЕЁ плачу налоги, редко болею и КУДА УХОДЯТ ЭТИ ДЕНЬГИ?!!!? ДА ЗА ОДНИ СУКА МОИ НАЛОГИ ЗА ГОД МОЖНО СНАБДИТЬ ПЕРСОНАЛ ОДНОЙ БОЛЬНИЦЫ СРЕДСТВАМИ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВЫ ТАМ ЁБНУЛИСЬ СУКИ?!
Flamberg62 19 апр. 2020 г. в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Блять, урод на уроде. Зато все при должностях.
kanash 19 апр. 2020 г. в 19:31
7
В Смоленске в медколледже развернута "горячая линия" по коронавирусу. Дежурят там из ординатуры и 6 курс инфекционистов медуниверситета. Вчера разговаривал с одним. Он подрабатывает в "инфекционке" медбратом. Зарплата со всеми ночными, доплатой, переработкой 13,5 тысяч. Врач инфекционист сможет получать 30 тысяч только при минимум 1,5 ставки. И то, если категория высокая. И они еще хотят, чтобы за свои бахилы и маски покупали? С этой "горячей линией еще выяснилось. Заявления дежурных куда то "пропали". Соответственно договора с ними не заключили. Соответственно "денег нет, но вы держитесь". Говорит, там если до 22 апреля не разберутся, то хер им, а не дежурства. Впрочем это ожидаемо. У нас сейчас государство барыг и наебщиков. С верха и до низа...
Digaz 19 апр. 2020 г. в 19:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
медики теперь переквалифицировались в портних? уже не только маски, но и бахилы шьют? а костюм "тайвек" нам зачем? это же бездуховная Америка, с отстающей медициной. и нам от них ничего не надо, мы им сами гуманитарную помощь отправили dont.gif
mrzorg 19 апр. 2020 г. в 19:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (walentos @ 19.04.2020 - 16:18)
от себя добавлю-я правильно понимаю, что все деньги выделяемые на минздрав уже разворованы настолько, что даже на бахилы не осталось?

Скорее всего, правильно понимаешь. Начало доходить, наконец-то. bravo.gif

нет бахил-шейте сами
Pixel82 19 апр. 2020 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
очередная крылатая фраза которая войдет в аналы
Night154 19 апр. 2020 г. в 20:52
Лига фанатов Пашкета  •  На сайте 14 лет
3

Кубаноидизм болезнь называется, имеет локальное распространение на южных границах РФ

Это сообщение отредактировал Night154 - 19 апр. 2020 г. в 20:53
Yakeros 19 апр. 2020 г. в 20:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Так это еще при СССР было.
alnovik 19 апр. 2020 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Здесь врачам нужно смотреть на проблему с юридической точки зрения.
Вот пример.Я врач.У меня нет спецодежды-маски,костюма,бахил.
Я вообще не имею права приступать к работе без спецодежды,так ???
Так.
И вот..
Мне некое чмо предлагает самому это пошить.
-Хорошо,говорю я.. А кто будет сертифицировать эти изделия?
-Как это,зачем сертифицировать-говорит чмо.
-Как это зачем? А если я заражу здорового человека и он умрёт-ты же,чмо,первое на меня пальцем покажешь и меня в суд поволокут и срок впаяют и заставят платить семье умершего всю жизнь пенсию. Или я заражусь при использовании несертифицированного обмундирования и умру-то ты скажешь-А это он сам проявил инициативу и сам пошил одежду...Значит никто ему ничего не должен и дети пусть растут сиротами без копейки денег...
Ребята,врачи,давите этих упырей и требуйте!!! Вы сегодня впереди,вы сегодня имеете все права.На вас вся надежда-вылезем мы невредимыми из этого дерьма !!!

Это сообщение отредактировал alnovik - 19 апр. 2020 г. в 21:09
Fenya 19 апр. 2020 г. в 21:09
Гаф!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (UrfinJ @ 19.04.2020 - 18:20)
А с чего она взяла, что санитарки должны что - то шить? Если она не в курсе - то санитарка это совсем другая профессия и совсем другие обязанности. А она походу не в курсе...

Да у нас чиновники безграмотные. Они даже законов не знают по которым работают. Пошей блять бахилы из 2 тряпочек. Потом такая же пизда придет на проверке "а что это у вас персонал в какой-то хуйне? где сертификаты на изделие медицинского назначения? Где разрешения. допуска, исследования? ШТРААААФ!!!!"
alnovik 19 апр. 2020 г. в 21:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Fenya @ 19.04.2020 - 21:09)
Цитата (UrfinJ @ 19.04.2020 - 18:20)
А с чего она взяла, что санитарки должны что - то шить? Если она не в курсе - то санитарка это совсем другая профессия и  совсем другие обязанности. А она походу не в курсе...

Да у нас чиновники безграмотные. Они даже законов не знают по которым работают. Пошей блять бахилы из 2 тряпочек. Потом такая же пизда придет на проверке "а что это у вас персонал в какой-то хуйне? где сертификаты на изделие медицинского назначения? Где разрешения. допуска, исследования? ШТРААААФ!!!!"

Совершенно верно.
Как в нормальных конторах типа электросетей-везде клейма,везде спецзащита,без бумажки к рубильнику не прикоснёшься.Каждое движение рабочего контролируется тремя начальниками,всё через приказы,через инструктажи-не дай боже что-головы полетят,зарплаты,премии,с должностей погонят.
А здесь-жизни людей..
Сука,почему же мы такие Ваньки-Дураки ??
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9061
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх