Копенгаген. Случай у мичети

Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Reichstag 7 мая 2020 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Цитата (дурковатый @ 7.05.2020 - 18:13)
Нормальные мужики в нормальной стране быстро разобрались с мусулями, и показали кто в стране хозяин.
Там люди действительно ГРАЖДАНЕ своей страны, а не бесправное и безголосое быдло, как у нас.
Среди коренного населения в странах с нормальным строем и законами, бородатые быстро хвост поджимают.
И только, наверное, в России чурка охуевшая может при ментах орать, что всех русских свиней в рот выебет, и маму твою ебаль, и папу твоего в рот ебаль, пойдём за угол я тебя виебу.
А мент будет сопли жевать, параграфы к носу прикидывать, увещевать бесноватого, а ты не смей чурку тронуть - низзяяя!
Учитесь у датчан, как надо вести себя в своей стране по отношению к приезжим неадекватам.

Угу, там нельзя так орать, или можно?

Это сообщение отредактировал Reichstag - 7 мая 2020 г. в 18:21
LoGeo 7 мая 2020 г. в 18:21
Кавалер ордена Бани  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Военег @ 7.05.2020 - 17:57)
Какие-то датские мусара слотошили чурку. Другие чурки кинулись на выручку. Никого не пристрелили, а жаль.

Жаль.
Где-то заплакал Нарвский...
unterugent 7 мая 2020 г. в 18:24
АЛКОБОРОД  •  На сайте 12 лет
0
Тут Нарвыч правильно говорит- у мачете !!!
БизонХиггса 7 мая 2020 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Если пририсовать к букве Ч справа чёрточку то выйдет Н. Случай у минети.
Гнум 7 мая 2020 г. в 18:28
Ветеран  •  На сайте 21 год
5
Цитата (дурковатый @ 7.05.2020 - 16:13)
Нормальные мужики в нормальной стране быстро разобрались с мусулями, и показали кто в стране хозяин.
Там люди действительно ГРАЖДАНЕ своей страны, а не бесправное и безголосое быдло, как у нас.
Среди коренного населения в странах с нормальным строем и законами, бородатые быстро хвост поджимают.
И только, наверное, в России чурка охуевшая может при ментах орать, что всех русских свиней в рот выебет, и маму твою ебаль, и папу твоего в рот ебаль, пойдём за угол я тебя виебу.
А мент будет сопли жевать, параграфы к носу прикидывать, увещевать бесноватого, а ты не смей чурку тронуть - низзяяя!
Учитесь у датчан, как надо вести себя в своей стране по отношению к приезжим неадекватам.

Ну это ты зря,где "показали кто в стране хозяин"? Везде играют в толерантность,вся Европа надеется на эволюцию животных.
Орион17 7 мая 2020 г. в 18:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Оперы стояли и снимали как соблюдается режим карантина в мечети.
Подъехал какой то фанат, у видел, что чел снимает на телефон мечеть и кинулся на опера. Тот ему навтыкал и по рации вызвал полицию. Так в комментах на ютубе пишут.
Андрей34rus 7 мая 2020 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
ТС, ты долбоёб: у мЕчети. Не благодари. Ты можешь не знать логарифмы, законы Ома, Авогадро - тут тебе простят. Но отсутствие грамотности - это моветон!
алекс2105 7 мая 2020 г. в 18:33
0
Правильно МАЧЕТЕ

Копенгаген. Случай у мичети
gogindra 7 мая 2020 г. в 18:40
1
Цитата (Андрей34rus @ 7.05.2020 - 18:30)
ТС, ты долбоёб: у мЕчети. Не благодари. Ты можешь не знать логарифмы, законы Ома, Авогадро - тут тебе простят. Но отсутствие грамотности - это моветон!

Грамотей, Он!

Закон это - Авокадо! dont.gif

И вааще - проверочное слово:

"...Замётано, заказано, заколото, –
Мне кажется – я следом полечу.
Но мне нельзя, ведь я – метатель молота:
Приказано метать – и я мечу. (Высоцкий)

Потому - "у метати"!

Лешийкот 7 мая 2020 г. в 18:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Видео замечательное, хотелось бы, так сказать, в общих чертах, узнать, что там произошло? Да не, не надо, это я так....
Как в немом кино - звука нет, но шедевр!
Klansmen 7 мая 2020 г. в 19:01
...  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Лешийкот @ 7.05.2020 - 18:57)
Видео замечательное, хотелось бы, так сказать, в общих чертах, узнать, что там произошло? Да не, не надо, это я так....

Все просто, человек отбивался палкой от бешеных собак.
Теперь человека посадят.
Лешийкот 7 мая 2020 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Leyv @ 7.05.2020 - 18:00)
Переводчик дал вот такое

В качестве журналиста за свободу голосования Расмус Палудан со своим оператором и ассистентом продюсера был доставлен в мечеть на Дортеавей 43, чтобы определить, наблюдался ли форсамлингсфорбуддет или нет. Когда телевизионная команда готовилась к отъезду, репортер Расмус Палудан был атакован без всякой причины нападавшим.

Может так? -

В качестве журналиста за свободу голосования Расмус Палудан со своим оператором и ассистентом продюсера был доставлен в мечеть на Дортеавей 43, чтобы определить, наблюдался ли Форсамлингсфорбуддет или нет. Когда телевизионная команда готовилась к отъезду, репортер Расмус Палудан был атакован без всякой причины нападавшим Форсамлингсфорбуддет.
Выходит - наблюдался.

Это сообщение отредактировал Лешийкот - 7 мая 2020 г. в 19:06
Джинъ 7 мая 2020 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
обкуряца сурами всякими....
Bombast 7 мая 2020 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Без стволов и ножей смотреть скучно.
Bombast 7 мая 2020 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Лешийкот @ 7.05.2020 - 18:57)

В Дании нет
justagamer 7 мая 2020 г. в 19:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Там у них правых радикалов менты в штатском охраняют. Гейропа, дИмократия.
gogindra 7 мая 2020 г. в 19:15
2
Цитата (Лешийкот @ 7.05.2020 - 19:05)

Может так? -

В качестве журналиста за свободу голосования Расмус Палудан со своим оператором и ассистентом продюсера был доставлен в мечеть на Дортеавей 43, чтобы определить, наблюдался ли Форсамлингсфорбуддет или нет. Когда телевизионная команда готовилась к отъезду, репортер Расмус Палудан был атакован без всякой причины нападавшим Форсамлингсфорбуддет.
Выходит - наблюдался.

наблюдался ли Форсамлингсфорбуддет или нет. Когда телевизионная команда готовилась к отъезду, репортер Расмус Палудан был атакован без всякой причины нападавшим Форсамлингсфорбуддет.
Выходит - наблюдался.

Если наблюдался - то это уже Форсамлингсфорбылл! gigi.gif
Нгуен 7 мая 2020 г. в 19:25
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
МАчети....ничего вы не понимаете !!! dont.gif
kanash 7 мая 2020 г. в 19:29
20
Бля, сколько же долбоебов в теме... Неправильно слово ТС написал. Из за неграмотности или из за торопливости. И тут же не один десяток долбоебов налетели, как мухи на говно. Минимум половина постов не по теме, а попытки натужного "Йумора" на тему ошибки. Тему из за этого читать тяжело. Зоебале.
linch11 7 мая 2020 г. в 19:29
Балагур  •  На сайте 6 лет
-6
Мачете!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DatoKartaviа 7 мая 2020 г. в 19:31
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
В последнее время чё-то слаб стал в копенгагенском языке. В чём фишка-то?
Madbrain 7 мая 2020 г. в 19:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Lelik72RUS @ 07.05.2020 - 17:49)
Мочите.

Мачете

schtrut 7 мая 2020 г. в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
бармалей в бар решил зайти, а там Алла
KsandrPRO 7 мая 2020 г. в 19:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Жаль остальных не отмудохали и в кутузку не забрали... А так классно уложили дикого... И подышал освежителем ))))
alexmark 7 мая 2020 г. в 19:43
Эксперт по всякой всячине  •  На сайте 10 лет
-6
МА чете....во. Случай у мачете. Я точно знаю. Мне друг рассказал.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 916
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх