Не предполагал, что там могилы...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik 27 мая 2020 г. в 13:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zan123 @ 27.05.2020 - 12:38)
Ну вот как?Как можно не значть что такое Вечный Огонь.

Да пиздёжь это...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 27 мая 2020 г. в 13:17
iksrman 27 мая 2020 г. в 13:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
Самое печальное, что ни в чем они не раскаиваются и думают на самом деле, что ничего мерзкого не совершили, а просто не повезло и они спалились. На камеру и перед судом конечно будут блеять, включать дураков и просить прощения. Но это только показуха...

Это сообщение отредактировал iksrman - 27 мая 2020 г. в 13:17
Jammardu 27 мая 2020 г. в 13:18
⚡  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CadiaGuard @ 27.05.2020 - 12:43)
Цитата (Zan123 @ 27.05.2020 - 12:38)
Ну вот как?Как можно не значть что такое Вечный Огонь.

Ещё немного времени пройдёт и забудут про подвиг советского народа.
-Снесут памятники, затушат огонь.
И уже никто и никогда не вспомнит, что у советского человека была его родина-страна.

Ещё немного и с подачи плешивого ублюдка о СССР будут знать только то, что там выпускали галоши ...
4eTblpe 27 мая 2020 г. в 13:25
танкиста и собака  •  На сайте 14 лет
2
Здец, она ещё сидит и улыбается. Ей бы пару пощёчин влепить хороших и ещё раз спросить. Причём прилюдно, чтоб собаке стыдно стало. И осёл этот тоже ухмыляется... Что за люди?! Соотечественники, ебать их в голову...
Temuch 27 мая 2020 г. в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrzorg @ 27.05.2020 - 12:41)
Пиздец, днищебыдлота какая-то. Мужику не 18 лет, уж должен был знать, что такое "вечный огонь".

А при чем тут 18 лет...Если бы я такое сделал даже в 10 лет то боюсь сидеть на попе смог бы только через месяц + позор на всю мою семью на долгие годы. Важнее что у человека в голове но в данном случае - ВАКУУМ...
Zmejja 27 мая 2020 г. в 13:30
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Maxisyurist
Цитата
я лично чищу памятники в Тульской области павшим солдатам, в селах, где я когда то рос, и не рассказываю это никому, ибо это блин обычное дело, нормальное.

и при этом ты пишешь[
Цитата
Память, она в сердце, а не в огне. И еще раз повторюсь, не вижу тут ничего сверх оскорбительного.

blink.gif
и я не пишу ,что ты темы порочащие Память создаешь,ты только "льешь воду на их мельницу"
vorog 27 мая 2020 г. в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
девчулю заставить 3 месяца убирать монумент-взрослого недомужчину с мутными глазами и мозгами на запчасти.
Maxisyurist 27 мая 2020 г. в 13:42
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zmejja @ 27.05.2020 - 13:30)
Maxisyurist
Цитата
я лично чищу памятники в Тульской области павшим солдатам, в селах, где я когда то рос, и не рассказываю это никому, ибо это блин обычное дело, нормальное.

и при этом ты пишешь[
Цитата
Память, она в сердце, а не в огне. И еще раз повторюсь, не вижу тут ничего сверх оскорбительного.

blink.gif
и я не пишу ,что ты темы порочащие Память создаешь,ты только "льешь воду на их мельницу"

В чем я помогаю то им? Я говорю, что должно быть наказание, но которое положит в их голову, раз они не понимают, что такое культурное наследие, я ни слова не сказал, чтоб их отпустили, к примеру.

Просто давать условки или уголовку, или бить за сосиску, Вы уж извините, но это страна 3 мира какая то получается.
evgenii34 27 мая 2020 г. в 13:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Мрази
Булочка 27 мая 2020 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Так вот он где, идеальный вакуум! В головах....
idk 27 мая 2020 г. в 13:47
0
Поклонская уже не та..
trupp 27 мая 2020 г. в 13:50
-1
уныло наблюдать как люди гордящиеся победой 75 лет назад превращаются в аналог религиозных фанатиков...
Да воевали,у меня дед воевал,великий человек,огромное ему спасибо!
Но!вы необьяснили своим детям что такое хорошо и что такое плохо,поэтому они жарят сосиски на вечном огне? гнабить их за это?и получить сломаную детскую психику?
Не виноваты дети в тупости взрослых
не упадобляйтесь верующим ,не превращайтесь в быдло!
VitaliiKot 27 мая 2020 г. в 13:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Позорище!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Punisher78 27 мая 2020 г. в 14:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Да все они понимают. Им про-напросто похер. Жить в Питере и не знать ничего про ВОВ? Не поверю! Каждому штраф и исправительные работы по очистке памятников.

хуясенах 27 мая 2020 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (trupp @ 27.05.2020 - 13:50)
уныло наблюдать как люди гордящиеся победой 75 лет назад превращаются в аналог религиозных фанатиков...
Да воевали,у меня дед воевал,великий человек,огромное ему спасибо!
Но!вы необьяснили своим детям что такое хорошо и что такое плохо,поэтому они жарят сосиски на вечном огне? гнабить их за это?и получить сломаную детскую психику?
Не виноваты дети в тупости взрослых
не упадобляйтесь верующим ,не превращайтесь в быдло!

Так это не дети уже нихуя.
Свеклодар 27 мая 2020 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ГенералКумов @ 27.05.2020 - 12:35)
Сатана даже не решится на такую хуйню. Твари сука.

Отъебитесь от Сатаны. Он нормальный парень. Весёлый.

IgorNiN 27 мая 2020 г. в 14:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
На вид не школота, должны же чет в голове иметь... Хотя там с Финского ветер холодный всегда, возможно менингит...

Не предполагал, что там могилы...
sssovet 27 мая 2020 г. в 14:10
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Вроде взрослые, а в голове кисель...

Кобольд 27 мая 2020 г. в 14:15
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
-1
Поймали уже пидарасов? Ну, как обычно. Такие ебланы долго в розыске не находятся. Мужику уже за тридцатник, а долбоёб долбоёбом. Если инкриминируют 214 УК, то легко отделаются. Там обе части очень мягкие
Johnl84 27 мая 2020 г. в 14:33
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
И че эта девка с ним связалась кто то плохо влияет

olegatron 27 мая 2020 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
У нас интересная страна, когда продают ресурсы, заводы СССР, целые отрасли уничтожают, ломают все связи созданные советской экономикой, кадры убивают, с таким трудом и войной выращенные в СССР, науку, медицину, образование СССР когда просто в говно втаптывают, это нормально, тишина... Но блядь, когда кто-то над памятником надругался, это всё... это пиздец))) Притом первое делается с умыслом, организованно, наживают миллиарды долларов, то второе тупые малолетки по пьяни, по глупости и уж точно без получения финансовой выгоды. Вы себя-то вспомните в молодсти, товарищи все правильные и трезвые!? ЭТо сейчас вы пить не можете, здоровье не позволяет lol.gif Тем более в молодости это происходит часто не со зла, а как интуитивный протест не здоровой системе. Вы сначала зло пресеките большое, а потом уже с маленьким боритесь! ЭТо же очередное манипулирование, отвлечение от главного, выискивание врагов, виноватых, но только, чтобы не трогать системы, причину, неужели не втыкаете, неужели так отупели?

Это сообщение отредактировал olegatron - 27 мая 2020 г. в 14:41
JOHNQ 27 мая 2020 г. в 14:37
2
А причем тут наличие могил? Это памятник, это вечный огонь, это символ.
Buhalych 27 мая 2020 г. в 14:37
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ТолстоКото @ 27.05.2020 - 12:47)
Цитата (Zalf @ 27.05.2020 - 12:42)
так а что это ж путинские избиратели, и предки не воевали за капитализм и за то, чтобы сейчас устраивали геноцид русских

Кошка бросила котят, это Путин виноват. Ты такой же как они, мозгов нет, только м можешь блеять "пууууутин" вне зависимости от инфоповода.

а что, не виноват?
20 лет правит - как раз поколение, выросшее при его правлении, получившее при нем образование и продвигаемое им "патриотическое" воспитание и "сплоченность"
Africa 27 мая 2020 г. в 14:40
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
По теме поста комментировать не буду.
Дед мой, татарин, родом с Урала, лежит в братской могиле, в Белорусии.
Погиб 3 декабря 1943 года.
Tektone 27 мая 2020 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Maxisyurist @ 27.05.2020 - 12:40)
Господа, я конечно порицаю данное деяние, но не считаю, что это вопиющее что то было совершено. Выпендривались друг перед другом.

Я бы дал наказание в виде исправительных работ (общественных), по уборке и благоустройству памятника. Чтоб просто стало уроком и в голове уложилось, что делать этого нельзя, и конечно показать обществу.

P.S. при всем уважении к памяти погибших солдат, и культурному наследию нашей страны, предлагается в фанатизм это не превращать, и линчевать никого не надо, ибо уже пахнет Бендерой тут, и известными молодчиками с Украины, которые за надпись или тряпку убивали людей.

Шпальте конечно, что еще сказать? Раздувайте из мухи слона, как обычно.

100 часов работ - отлично. Главное чтобы что-то очень изнурительное (но в пределах СанПина). А если дворниками, то обязательно с нормативами. А то я помню как мы вдесятером могли небольшой плац чистить с утра и до отбоя.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20015
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх