Хрустозамес

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ubik 29.05.2020 - 14:10
Весельчак
0
Пострадавшие люди есть?
тринита 29.05.2020 - 14:11
Приколист
-2
Цитата (neon81 @ 28.05.2020 - 19:56)
И касочки не спасли долбоёбов. Ну куда так гнать?!

Кусочки то хуйня. Я ваще не понял право лево стороннее движение.
Едут как кому хочется. Специфики страны не знаю. Поясните пожалуйста.
Даже по не гласным правилам на лестнице или тротуаре право лево есть .
Цитата (VERTEP @ 28.05.2020 - 23:57)
Хуясе у них там кучно blink.gif
По таким переулкам гонять.

удивился, когда увидел, что в Непале дело происходит.
там такие дороги большая редкость. чаще раздолбанные до основания.
да и трафик там совсем не благоприятствует гонкам, полно колымаг собранных из гомна и палок.
InGhost 29.05.2020 - 14:37
Пилот мухобойки
11
Долбоебам бесполезно говорить, что они долбоебы.

У нас как-то был случай несколько лет назад, когда один убрался в центре города на 200 км на мокром асфальте. Сам в минус сразу, 2-й номер мучалась неделю, и за ним.

В соцсетях местные такие же начали плакать, мол, какие светлые хорошие люди разбились.

После смерти пассажирки написал о том, что "ваш светлый человек - недалекого ума очевидно, раз летел 200 км/ч в городе, да еще и со вторым номером. и плевать мне, что про мертвых либо хорошо, либо ничего".

Что тут началось, бурлили, обещали приехать, ебало набить. Даже адрес сказал - никто не приехал.

И да. За рулем мото больше 15 лет, без единого ДТП (ттт).
тринита 29.05.2020 - 14:49
Приколист
-2
Цитата (к58ае @ 28.05.2020 - 20:02)
Эти, наверно, всё-таки сделаны либо палкой, либо пальцем...

Так и крутилось это на языке.
У данных зачатие происходило к тому же через анал.
Бля царство небесное им о мертвых либо хорошо либо ничего.
0
Сракеры и хрусты - это явление международное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
itsmy 29.05.2020 - 14:51
Весельчак
0
Настоящий закон он такой, что в России, что в каких-то остальных непонятных странах (мы отдельная цивилизация и неебет): скорость большая, кости слабые. Ну, и там, трактовки разные: не превышай, не пей, думай головой и прочие разъяснения...

0
Страйк!

Вольфрамыч 29.05.2020 - 15:25
Пятая автоколонна
0
Цитата (к58ае @ 28.05.2020 - 20:02)
Эти, наверно, всё-таки сделаны либо палкой, либо пальцем...

В Непале были проездом .
0
Перевожу последующий пиздешь для тех кто не понимает по Непальски.

-Коллеги мы потратили миллионы государственных денег чтобы разогнать эти одинаковые частицы на встречу друг другу. По всей стране искали хрустов близнецов, Так почему черт возьми они не аннигилировались полностью в чистую энергию. Я явно наблюдаю остаточные ошметки их физических тел.

-Эээ... Видите ли коллега в квантовой механике не все так просто. Я полагаю на чистоту эксперимента мог повлиять случайный наблюдатель с гоу-про па шлеме
которого создавшимся потоком затянуло непосредственно в зону эксперимента. Так сказать сработал фактор квантовой запутанности настолько запутанный, что даже и с ним не все ясно....

-Ладно не надо вдаваться в подробности - все равно ничего не пойму. Я постараюсь выбить финансирование, но и вы в следующий раз постарайтесь показть лучшие результаты. В конце концов за бабки с нас обоих спросят... umnik.gif
0
Цитата (ozzon @ 28.05.2020 - 19:59)
У них походу левостороннее движение , а пилоты вваливали то по левой ,то по правой , пока от них не отстал ангел-хранитель .

этож не машина, это хрусточная - вписываются как могут
lin112 29.05.2020 - 16:57
Весельчак
1
Что они творят ....

Таких долбоебов не жалко. Они сами смерти искали. А вот встречного...

0
Снайпер, ёпта. Одним выстрелом двоих убрал

Непальский трах-бах.

Это сообщение отредактировал Messner - 29.05.2020 - 19:24
Цитата (Areskz @ 29.05.2020 - 13:18)
Скорость убивает..... Я 8 лет на мотоцикле откатал . по городу 40-60. И жив и цел 0 штрафов 0 дтп.

Ты наверное из параллельной реальности, где километр в двое-трое длиннее, или час корче

0
Хотели получше, получилось

dedpixai 29.05.2020 - 19:46
дэтэктар унывава гавна
0
Нихуясебе он лопнул
Это упальские хрусты! gigi.gif Как упали - больше ни один не поднялся. lol.gif
Убивает не скорость, а резкая остановка.
0
я так и не понял, у них лево- или правостороннее движение. там все едут так, как им проще и удобнее
0
Цитата (КOTЯPA @ 28.05.2020 - 20:59)
чот не пойму..их только к утру растаскивать начали? ночь валялись некому не нужные..

А хули из-за долбоебов мертвых сон трвожить....
До утра никуда не денутся.

Это сообщение отредактировал Lodochnick - 29.05.2020 - 20:40
0
В начале ролика встречку пропускают по правому борту, значит у них левостороннее? Второго на тойже стороне они не пропустили, находясь на встречной стороне. Ну а скорость не предусматривала манёвров более чем "вписаться в дорогу".
0
Цитата (haram1 @ 29.05.2020 - 12:10)
Левостороннее , правосторонняя лол.
Они там ездят как хотят . Главное почаще на сигнал нажимать .

так эти не бибикали.. мож потому и встретились))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16771
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх