Почему мелкие такие задиристые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чуть башку не оторвал.
andre07 6.07.2020 - 11:48
Юморист
7
Наглухо похоже
Чёрный расизм! Нельзя трогать белого хозяина!
Рыжий тот ещё дерьмоед, но на хуя убивать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Airhunter 6.07.2020 - 11:50
Участник битвы за оливки.
45
Штаны слетели - пздц ему

Это сообщение отредактировал Airhunter - 6.07.2020 - 11:50
брюки слетели - проиграл!

Ну это же разжигание межнациональной розни! Чёрный бьёт белого!
WdMaar 6.07.2020 - 11:51
Весельчак
4
Удушение в стойке
10
Шею сломал. Штаны свалились. Аут.
Мог бы уже и до ближайшей помойки донести, чего улицы то засирать говном всяким.
ENRIQUE 6.07.2020 - 11:52
forever young
0
снежок живой ваще? так шею можно сломать на раз.
Походу не до конца видос. По законам жанра сейчас должны нарисоваться три бивня с вопросом "Ты нахера маленьких обижаешь?"
SG050 6.07.2020 - 11:54
Хохмач
1
видео о том как быстро снять штаны
Цитата (SG050 @ 6.07.2020 - 11:54)
видео о том как быстро снять штаны

Не только быстро, но и, похоже, навсегда.
Почему белый не отрывал черному яйца в этой ситуации?
Цитата (Siдор @ 6.07.2020 - 11:47)
похоже, труп

В нашем советском детстве это называлось "собачий кайф" dont.gif
pchela1972 6.07.2020 - 12:00
Приколист
1
Меньше минуты - и ты уже лежишь мертвый.
Цитата (Likhoslav @ 06.07.2020 - 11:57)
В нашем советском детстве это называлось "собачий кайф"

Ага, одно время , когда в школе учился, так постоянно "усыплялись". Один парнишка, когда уснул, дрочить начал, мы его дооолгоо потом доебывали этим).

легко мог шею сломать
12
Видел такого умника на улице, мужчина хотел выехать на своей машине на дорогу. А перед ним остановилось такое чудо и вылезло из машины деловой весь. Мужик ему очень вежливо говорит - уберите свою машину мне нужно уехать в ответ этот урод выпрыгнул и начались крики - ты смотри какая у меня машина ты кто такой чтоб мне указывать мне надо туда у меня дела(вроде не плевался) мужчина ещё раз вежливо предупредил не подходите ко мне мне нужно уехать не мешайте. Тело прыгнуло как на видео несколько раз и вплотную подбежало. В кино не видел таких трюков - через секунду тело перевернулось в верх ногами и головой в низ ударилось об освальт и осталось лежать на тротуаре а мужчина спокойно уехал.
ПРИМа25 6.07.2020 - 12:22
Дед-пердед
4
Или придушил или шею сломал.
Нехуй плеваться.
Цитата (KYLAK @ 6.07.2020 - 12:22)
Видел такого умника на улице, мужчина хотел выехать на своей машине на дорогу. А перед ним остановилось такое чудо и вылезло из машины деловой весь. Мужик ему очень вежливо говорит - уберите свою машину мне нужно уехать в ответ этот урод выпрыгнул и начались крики - ты смотри какая у меня машина ты кто такой чтоб мне указывать мне надо туда у меня дела(вроде не плевался) мужчина ещё раз вежливо предупредил не подходите ко мне мне нужно уехать не мешайте. Тело прыгнуло как на видео несколько раз и вплотную подбежало. В кино не видел таких трюков - через секунду тело перевернулось в верх ногами и головой в низ ударилось об освальт и осталось лежать на тротуаре а мужчина спокойно уехал.

А этот мужчина, получается, сначала автомобиль оппонента в сторонку отогнал?
Он ведь только что проехать не мог? Что-то утерял нить...
Задушил. Может не проснутся

0
Дело случайно не в Дурбане ЮАР происходит? Очень уж набережная похожа.
2
Ой ладно вам, как будто не боролись никогда, ну приуснул на время немного, подумаешь. Передержал конечно чутка. Ну и в идеале надо ноги поднять и пощёчины 2-3 хорошие .

grenguar 6.07.2020 - 12:39
Приколист
18
слет медицинских экспертов и патологоанатом объявляется открытым.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18426
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх