Фальсификация

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kuzy 30 июн. 2020 г. в 16:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
вы всё еще верите в деда мороза?

Фальсификация
Байдун13 30 июн. 2020 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Krissilen @ 30.06.2020 - 15:27)
Прислали какого то прыщавого зелёного студента в форме. - Иди, говорят, клоуном будешь, а мы поржём. Да смотри там, чтоб эту крысу сучью не повредили там, а то ей ещё 3 дня подписи подделывать.

Его не прислали, он там находился. У нас на участке мент сидит пока идёт голосование.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shura22 30 июн. 2020 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
24
Какая ловкость рук у автора видео...статью УК для избирательной комиссии из воздуха достал...

Olegbsss 30 июн. 2020 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Aprele @ 30.06.2020 - 14:57)
Ну и куда писать жалобу? В органы правопорядка которые принадлежат власти? То есть жаловаться власти на власть? Бадам-тсс!

В спортлото пишите, или в лигу сексуальных меньшинств.

Melok81 30 июн. 2020 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Интересно, тётка при столь явном факте фальсификации на ходу придумывает отмазки, вместе с остальными такими же тётками из комиссии, это же насколько дадо быть матёрыми, бестыжими суками, что бы вот так врать в глаза и на камеру? Сколько она с этого имеет, что так жопищу рвёт?
Мент доставил, я ничего не знаю, идите все нахуй.
Alcolemon 30 июн. 2020 г. в 16:28
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
18
Знатно обосрались. Чем больше таких видео будет тем лучше.
inukhta 30 июн. 2020 г. в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Если тётку посадить лет на десять, эта хуйня сразу прекратится. Но кто его посадит, он же памятник. Грустно всё это.
Байдун13 30 июн. 2020 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (yakat @ 30.06.2020 - 15:33)
Уже разобрались в ситуации...

Поставлена была отметка ошибочно? Подпись подделали- это и есть ошибочная отметка?

Melok81 30 июн. 2020 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Байдун13 @ 30.06.2020 - 16:25)
Цитата (Krissilen @ 30.06.2020 - 15:27)
Прислали какого то прыщавого зелёного студента в форме. - Иди, говорят, клоуном будешь, а мы поржём. Да смотри там, чтоб эту крысу сучью не повредили там, а то ей ещё 3 дня подписи подделывать.

Его не прислали, он там находился. У нас на участке мент сидит пока идёт голосование.

Они там как на курорте. Ничего не делают. Тупо шароёбятся на улицу покурить и назад, посидеть на стуле. Или, если есть бабы-менты, с ними лясы точат, подмигивая. Всё, больше не заняты ничем. Збс же работа.
pavel68rus 30 июн. 2020 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Androssboy 30 июн. 2020 г. в 16:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Revan70 @ 30.06.2020 - 15:05)
Пристрелить пару таких мразей и не будет больше фальсификаций!

Горькая правда в том, что ты пристрелишь тварь, а судить тебя будут, как за путёвую.

Lex2008 30 июн. 2020 г. в 16:37
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Schmoniregel @ 30.06.2020 - 14:58)
Если ты играешь в карты с шулером, и шулер знает, что ты знаешь, что он шулер, выигрывает все равно шулер

А если я знаю, что он знает, что я знаю? gigi.gif
Branos 30 июн. 2020 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Вот такие лживые бляди и решают за нас как мы будем дальше жить. А по сути власть для себя придумал голосование, чтобы им ещё слаще жилось за счёт бедного народа.

anst 30 июн. 2020 г. в 16:43
-3
Делается просто: сначала голосуешь у палатки во дворе, потом приходишь на избирательный участок и закатываешь скандал кто проголосовал за меня...

Ах.. ах... везде обман...
SergZerg 30 июн. 2020 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Xard @ 30.06.2020 - 15:07)
Не буду утверждать, постанова или нет, дело даже не в этом.
Вы действительно считаете, что кто то будет вот так вот по дилетантски поделывать подписи в бумажном журнале в эпоху информационных технологий? Это выглядит так мелочно и глупо, а это далеко не выборы директора колхозного клуба.
Я уверен, что манипуляции есть и будут, но на более серьезных уровнях, т.к. на это брошены все финансы, средства влияния и человеческие резервы как со стороны Запада, так со стороны власти России. Данное голосование - серьезное политическое решение на мировом уровне.
cool.gif

чтобы проставлять подписи, пока не закончилось голосование - это надо быть отбитым идиотом, ибо всегда есть шанс на прокол. можно же проставить после окончания голосования и добавить недостающие бюллетени. нет данных, что за участок, где и кто. смахивает на постанову.
Stooge 30 июн. 2020 г. в 16:52
Жидорептилоид 4 ранга  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (anst @ 30.06.2020 - 16:43)
Делается просто: сначала голосуешь у палатки во дворе, потом приходишь на избирательный участок и закатываешь скандал кто проголосовал за меня...

Ага, а книгу учёта, где расписываешься, курьер из участка в палатку бегом приносит. А потом относит.
Фигню пороть не надо, пожалуйста.
Dmxi 30 июн. 2020 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Столько постов про вбросы, значит голосование работает! Хватит сидеть на диване иди и проголосуй, край через госуслуги.

confirm 30 июн. 2020 г. в 16:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Да уж, Путин меня разочаровал с этим референдумом, раньше я готов был за него кому угодно морду разбить. Но после вот этого навязывающего референдума что бы только усидеть на троне окончательно как президент потерял всякое уважение...
Бигульмяш 30 июн. 2020 г. в 16:54
Шямьлугиб  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (kot666ss @ 30.06.2020 - 16:00)
Ой какая неожиданность. В нашей продажной и прогнившей стране население опять наебали по полной. При чем в наглую. А народ и рад дальше наступать на одни и те же грабли. Ну и как обычно готовы потерпеть!

а ты я смотрю,прям дохуя сделал? кроме,как пиздеть, да по клваитуре тыкать
anst 30 июн. 2020 г. в 16:55
1
Цитата (Stooge @ 30.06.2020 - 19:52)
Цитата (anst @ 30.06.2020 - 16:43)

Ага, а книгу учёта, где расписываешься, курьер из участка в палатку бегом приносит. А потом относит.
Фигню пороть не надо, пожалуйста.

Да похуй, можно на один участок дважды зайти.
Хуй кто вспомнит что кто-то дважды заходил.

Это сообщение отредактировал anst - 30 июн. 2020 г. в 16:57
He3HaUKa 30 июн. 2020 г. в 16:56
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Те кто туда идёт, чего вы ожидаете? Что будет всё честно-честно? Никогда такого не было и вот опять...

vovochka83 30 июн. 2020 г. в 16:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Получается, что у нас полстраны подонки продажные. Или больше. Процентов так 76. Им хоть ссы в глаза, хоть железобетонные аргументы предоставляй, всё пох. Обидно и противно, что никак на это не повлиять.

Stooge 30 июн. 2020 г. в 16:58
Жидорептилоид 4 ранга  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SSgood @ 30.06.2020 - 16:16)
Регулярно проходят выборы- местные или еще какие- раз в два- три года. Есть список поадрессный - с ФИО изберетелей , Пришел голосовать- расписался получил бланк - так? так! а теперь внимание- эти списки потом с теми кто проголосовал и не проголосовал вбиваешь в базу - по прошествии 2-3 выборов- можно статистически узнать кто не придет выполнять свой гражданский долг с точностью до 99% - и вот за этих уебанов , которые не могут поставить галочку , похуй за кого, главное не за пу - появляется куча свободных бланков - ставь не хочу .

Не всё так просто. Надо ещё отсеивать тех, у которых есть ещё кто-то по тому же адресу и кто ходит голосовать. Типа, если есть муж и жена, она ходит на выборы, а он - нет, то подделывать его роспись не стоит, так как жена может увидеть. Или так же, когда старые родители голосуют, а их дети нет.
Гринч 30 июн. 2020 г. в 16:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Путин это просто "бренд", прикрытие для настоящего кукловода. Не будет его, придёт другой "нужный" человек. Так и останется, пока не разворошат гнездо. Но нет таких..

PatchCleaner 30 июн. 2020 г. в 17:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
"Никогда такого не было, и вот опять."
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46476
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх