Открыт памятник Назарбаеву при жизни...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (КапитанВрун @ 6.07.2020 - 21:37)
Цитата (BDV1984 @ 06.07.2020 - 21:33)
Вот сразу понятно, не жил и не живёшь ты тут.

Нет конечно, я в Подмосковье. Просто реально не встречал казахов-мигрантов. Конечно я не был в Казахстане, я про это и не говорил. Просто интересно, действительно там так все хуёво?

cool.gif

Цитата (КапитанВрун @ 6.07.2020 - 21:31)
Простите за дилетантский вопрос: а почему проклянут? Он совсем хуёвую жизнь устроил?
Для меня вот лично, показатель хуёвой жизни в стране - если есть из нее трудовые мигранты. Украинцы у нас есть, белорусы, киргизы, узбеки. Казахов не встречал если честно. Значит наверное и там можно жить и работать?

Рассмешил))) Ты вообще как себе казаков представляешь, в тюбетейках что ли?)

Там численность тех, кого называют казахами (а среди них китайцы и киргизы с уйгурами) была около 30%, сейчас их около 70%. Где по твоему исчезнувшие 40%?
Я об этом событии из разряда ах ты ж ёбаный ты нахуй уже три дня как знаю и даже удивлена,что о ней только-только здесь сообщили.Видимо,раньше юбилея НАНа постеснялись об этом рассказать из непонятной скромности.

Ну вот вам новость малость посвежее:
Российский танкер назовут именем Назарбаева
Строительство нового танкера уже стартовало. Такой подарок сделан в честь 80-летнего юбилея первого президента Казахстана.

https://news.mail.ru/politics/42464394/
Цитата (uniti1 @ 6.07.2020 - 21:33)
Ответка Туркменбаши))...сюр какой-то блять

казах без понтов,беспонтовый казах gigi.gif
Ну, он же не сам себе поставил. Наверняка по многочисленным просьбам трудящихся. А он скромно согласился. Зачем огорчать благодарный народ.

BDV1984 автор 6.07.2020 - 21:51
ПеРфЕкЦиХуИсТ
4
Цитата (ivanuшка @ 06.07.2020 - 21:37)
Блядь взоржал в голос.
Целеноградцы вахуе.

Целиноградцы. И да, думаю они тоже в ахуе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (32km @ 06.07.2020 - 21:37)
Какого хрена он в военной форме? Он же сталевар

Ну он же верховный главнокомандующий главного улья планеты Чар

Да вы не поняли Назарбай так уличным мимом заделался, ну те что под статую косят, караул проходит, а он им "бу!". А если серьезно, то пиздец конечно, я о нем был лучшего мнения.
0
Бюст в Днепродзержинске получше был

Это сообщение отредактировал Joldas - 6.07.2020 - 21:54

gwenda 6.07.2020 - 21:53
Юморист
-3
Ну может это благодарность за то, что ушёл без издевательств над конституцией. Хотя.. Срок президентства в 7 лет его изобретение и тд. Короче, тянет постсоветские власти на культ личности. Собственной.
А почему он в форме?Главнокомандующий?А какие битвы выигрывал?Неужели "Брусиловский прорыв"-его рук дело?

Почему трёхпроцентный цыганский таракан на параде был надет в военную форму?Колхозан когда маршалом стал?Почему хуйло,как гавнокомандующий,не носит генералиссимуской формы?Ведь мальтийский рыцарь Шойга носит форму,хотя нихуя пороху не нюхал?

Ни разу не видел немецкую министрессу Урсулу фон дер Ляйнен в военной форме.Хоть она и гинеколог.
КапитанВрун 6.07.2020 - 21:55
говоритель хуйни
6
Цитата
Т.е. у нас в стране Ах-уенная житуха?А у нас есть мигранты НЕ рабочих специальностей?А в Америке есть:Сергей Брин,Павел Дуров и многие миллионы талантливых учёных,причём мигрантов,причём из России.

Ебать, мне эпос штоле печатать целый? Одному не нравится, что я сказал казахи-мигранты, не упомянув других народностей Казахстана, другому не нравится, что я несуществующих по причине закрытых границ мигрантов-северокорейцев (блять, заранее тысячекратно извиняюсь за это слово) не упомянул. Теперь вот про регионы России не упомянул...
Про Россию можно мне не говорить, я знаю, что регионы едут в Москву от безнадеги. Я и сам такой, из Иванова в свое время переехал. И знаю в целом, как живут в регионах. Как ищут по большому знакомству работу в Орле за 25 тысяч. Как за 10 тысяч в Костромской области народ горбатится на лесопилках. Как спивается деревня. Как много пустых брошенных деревень. Я все это видел своими глазами, у меня есть друзья в разных областях. Я знаю все это. Я ПРОСТО СПРОСИЛ ПРО КАЗАХСТАН.
блеать

2
По казахски Азаттык значит свобода? А радио просто радио?)
BDV1984 автор 6.07.2020 - 21:56
ПеРфЕкЦиХуИсТ
1
Цитата (HMRKazan @ 06.07.2020 - 21:38)
Десять лет назад, в Казани, против воли населения жестко переименовали уникальную улицу Эсперанто в Назарбаева. Суки!

Охуеть. Искренне сочувствую.

стоит статуя совсем без хуя
Угадай 6.07.2020 - 21:57
Приколист
0
Не знаю. В наших реалиях и с нашими понятиями ВВ и Назарбаев может и действительно достойны памятника. А может и нет. Время покажет. Большое видится из далека. Вон Сталина тоже поносили, а теперь многие тоскуют... а вот Трампа Или Макрона не хотелось бы. Наши поадекватнее
gebs 6.07.2020 - 21:57
Ярила
1
Пора бы и нашему открыть.
Был в Алматы перед самым короновирусом, прям встречали уже в костюмах и температуру измеряли. Осталось впечатление... Ну не знаю... Некой бедности. Вроде и все есть, но как-то людям дорого, штоль... В ресторанчиках вкусно очень и совсем не дорого. Люди очень дружелюбные, открытые. Причём разговаривая с людьми, создалось впечатление, что народ сам по себе, а вся эта власть - параллельно существует. И так прстёбывают, прям как в СССР Брежнева - беззлобно.

BDV1984 автор 6.07.2020 - 21:59
ПеРфЕкЦиХуИсТ
3
Цитата (entomolog @ 06.07.2020 - 21:53)
А почему он в форме?Главнокомандующий?А какие битвы выигрывал?Неужели "Брусиловский прорыв"-его рук дело?

Почему трёхпроцентный цыганский таракан на параде был надет в военную форму?Колхозан когда маршалом стал?Почему хуйло,как гавнокомандующий,не носит генералиссимуской формы?Ведь мальтийский рыцарь Шойга носит форму,хотя нихуя пороху не нюхал?

Ни разу не видел немецкую министрессу Урсулу фон дер Ляйнен в военной форме.Хоть она и гинеколог.

Он выиграл главный аукцион в распродаже всего что есть на территории бывшей КАЗССР.

Ну не зря ведь казахские понты на весь мир известны, любят они там выебнуться и для них это нормально, если другие на их понты взирают с легким охуеванием, то там это нормально, переименовали столицу в честь Нурика, это нормально, его жус рулит государством поэтому что хотят то и творят, хотя это ебанутость высшей степени. Но все может поменяться, ну как в Узбекистане когда Каримовы рулили они делали что хотели, пришел новый президент Каримовы по нарам расселись, так и у казахов, уйдет жус Нурика придет жус какого нибудь Согдиева, и столицу снова могут переименовать в Борат-Стана допустим или во что-то покрасивше ...
Цитата (ValeDer @ 6.07.2020 - 21:25)
Казахи, вы слово "монумент" себе придумать не можете?

Ты удивишься,но русские тоже не смогли это самое слово придумать .На английском это звучит как monument.А вообще это слово произошло от латинского
monumentum
BDV1984 автор 6.07.2020 - 22:01
ПеРфЕкЦиХуИсТ
0
Цитата (Шульц78 @ 06.07.2020 - 21:58)
Был в Алматы перед самым короновирусом, прям встречали уже в костюмах и температуру измеряли. Осталось впечатление... Ну не знаю... Некой бедности. Вроде и все есть, но как-то людям дорого, штоль... В ресторанчиках вкусно очень и совсем не дорого. Люди очень дружелюбные, открытые. Причём разговаривая с людьми, создалось впечатление, что народ сам по себе, а вся эта власть - параллельно существует. И так прстёбывают, прям как в СССР Брежнева - беззлобно.

Любят пустить пыль в глаза.

BDV1984 автор 6.07.2020 - 22:02
ПеРфЕкЦиХуИсТ
2
Цитата (Каpандаш @ 06.07.2020 - 22:00)
Ну не зря ведь казахские понты на весь мир известны, любят они там выебнуться и для них это нормально, если другие на их понты взирают с легким охуеванием, то там это нормально, переименовали столицу в честь Нурика, это нормально, его жус рулит государством поэтому что хотят то и творят, хотя это ебанутость высшей степени. Но все может поменяться, ну как в Узбекистане когда Каримовы рулили они делали что хотели, пришел новый президент Каримовы по нарам расселись, так и у казахов, уйдет жус Нурика придет жус какого нибудь Согдиева, и столицу снова могут переименовать в Борат-Стана допустим или во что-то покрасивше ...

Так и будет. Но, к моему большому сожалению, это нихуя не изменит.

gwenda 6.07.2020 - 22:10
Юморист
0
Из соседней новости: "На СЗ «Звезда» заложен танкер «Нурсултан Назарбаев»
Цитата (Каpандаш @ 6.07.2020 - 22:00)
Но все может поменяться, ну как в Узбекистане когда Каримовы рулили они делали что хотели, пришел новый президент Каримовы по нарам расселись, так и у казахов, уйдет жус Нурика придет жус какого нибудь Согдиева, и столицу снова могут переименовать в Борат-Стана допустим или во что-то покрасивше ...

Чтобы там началось что то меняться ухода "жуса Нурика"(?), недостаточно, там "жус Машкевича" должен уйти тоже )

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15784
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх