Хабаровск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Be4ep 11 июл. 2020 г. в 11:32
Весельчак  •  На сайте 5 лет
22
Ай молодцы! Хоть и с опозданием, но лучше поздно чем никогда! Пора по всей стране так делать. В МСК 15-го числа вроде митинг собирается dont.gif

Это сообщение отредактировал Be4ep - 11 июл. 2020 г. в 11:39
Человечина 11 июл. 2020 г. в 11:33
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
30
Цитата (Синтетик @ 11.07.2020 - 11:31)
Цитата (Человечина @ 11.07.2020 - 12:29)
Цитата (Синтетик @ 11.07.2020 - 11:23)
То есть людям не важно виновен он в убийствах или нет? То есть согласны  иметь руководителем потенциального бандита. Ну если Фургал не виновен, кто убил озвученных предпринимателей? Фургал точно лучше? Того ли они поддерживают?

Такой уж у нас народ! Смотрит не "по справедливости" а чисто как ему лучше... wub.gif

И да, просто народ как то может не верить в честный и беспристрастный суд. И что-то мне подсказывает, что он таким и не будет. Просто раскопали старые дела, нашли свидетелей-сидельцев за пачку чая, и готово дело.

А ты веришь в независимый суд над губернатором (или кто он там), который просрал рейтинг Путина?

А ты кому веришь? И где ты увидел справедливость и почему у тебя она в кавычках. Ты лицемер?

Как ни странно, Фургалу я верю. Мне достаточно послушать КАК он говорит в ролике который я привёл выше. У него речь нормального человека. Ему страшно, но он продолжает противостояние с чиновником, который вменяет ему падение рейтинга Путина, вместо того чтобы сказать "да, извините, исправлюсь!".

Ему всего то надо было согласиться что неправ, и твори свои злодеяния дальше... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 11 июл. 2020 г. в 11:35
edhar 11 июл. 2020 г. в 11:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
49
Мля Кремлеботы я думал после обнуление Вам перестали платить,а оказывается я ошибался biggrin.gif
Sergiozzz 11 июл. 2020 г. в 11:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (Гварнери @ 11.07.2020 - 11:32)
Когда приведут очередного Димона или Иван Иваныча Попердыкина,через полгода раздадутся такие же возгласы "А кто кроме Иван Иваныча,это же сам Попердыкин!!!!!"

Ну правильно. Дайте мне все средства государства с правом истреблять недовольных и пару лет времени - и я вам из плешивого картавого импотента, помешанного на расстрелах детей, сделаю гения всех времен и народов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
edhar 11 июл. 2020 г. в 11:35
21
Цитата (Sergiozzz @ 11.07.2020 - 12:32)
Оно-то верно, но вот давно интересно. Орут, мол, Путин уходи, Путин уходи. А кто приходи-то?
И странно, что мало кто понимает, что ну уйдёт Путин - а что дальше? Куда денется вся ЕР? Вся эта кодла губеров? Все остальные чиновники, практически каждый из которых назначен Путиным, а, следовательно, его ярый последователь? Менять - так всех, по другому ничего не изменится.

Поменяй пожалуйста методичку,эта на столько мля устарела dont.gif
Myrmeleon 11 июл. 2020 г. в 11:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
24
Цитата (JiguRon @ 11.07.2020 - 11:02)
Цитата
Не понял, что они орут, путина вацап?

Орать то они могут что угодно, можно любую звуковую дорожку наложить потом, минусите Иуды, да я за президента Путина В. В и это моё право

Ну и пи..дуй отсюда, нах ты ты здесь тогда, новорег кремлёвской гнилой пропоганды.
алекскод 11 июл. 2020 г. в 11:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
28
Цитата (Postsdal @ 11.07.2020 - 10:58)
Так жители области действительно думают, что их арестованный губер невиновный? Всё надумано?
Да у нас в стране баранов согнать, это только команду дать.
Как вся эта возня достала, слов нет.

Во-первых, не области, а края
Во вторых: да мы так думаем

Be4ep 11 июл. 2020 г. в 11:37
39
Цитата (VicBeard @ 11.07.2020 - 11:03)
И никого не волнует - причастен к убийству или нет?

А это уже не важно. Если вытащить на белый свет все "деяния" Пукина, то тому светит 100 лет расстрела. И ничо, дегенератов запукинских это ведь не волнует? Так что тут уж народ решает кто ему приятнее.
Xomych 11 июл. 2020 г. в 11:38
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Monolit7 @ 11.07.2020 - 11:15)
Цитата (Скoбарь @ 11.07.2020 - 11:02)
Путина - в отставку, это понятно.
Но кого ставить на его место?  cool.gif
Собчак, Анального Навального? Кого?

Саратовского парня Бондаренко хотя бы.
Того же Грудинина.

Я могу, если никого нет больше
Mishgan81 11 июл. 2020 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
57
Цитата (Postsdal @ 11.07.2020 - 17:58)
Так жители области действительно думают, что их арестованный губер невиновный? Всё надумано?

Не области, а края - это во первых уважаемый.
Во вторых - я не знаю, виновный, или нет, суда ещё не было.
Я значит баран, что среди 15-20 (может и больше) тысяч таких же баранов сегодня утром вышел в поддержку.
Возня, как ты говоришь - это большое недоверие к центральной власти. Если ты у кормушки, то мы по разные стороны .

Это сообщение отредактировал Mishgan81 - 11 июл. 2020 г. в 11:39
Philin 11 июл. 2020 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
а все без масок толпой? Это сколько лет назад было?

Да до нашей эры это, что уж там, конечно, не сегодня...
Сарказм off

diegoLunes 11 июл. 2020 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
17
Хуясе, в Хабаровске восстание.
Be4ep 11 июл. 2020 г. в 11:42
4
Цитата (mario2075 @ 11.07.2020 - 11:18)
Цитата (evgeni61 @ 11.07.2020 - 10:57)
Может в Хабаровске рванёт. А то в Москве ждать достало.

А вы нас поддержали когда мы выходили?
хуй там,еще и либерастами обзывали.

Навальнята, дураки малолетние, нацики. Так каких только названий для митингующих в Москве не было. Политтехнологи Пукина отрабатывают хлеб
wizarding 11 июл. 2020 г. в 11:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
34
Цитата (Sergiozzz @ 11.07.2020 - 11:32)
Оно-то верно, но вот давно интересно. Орут, мол, Путин уходи, Путин уходи. А кто приходи-то?
И странно, что мало кто понимает, что ну уйдёт Путин - а что дальше? Куда денется вся ЕР? Вся эта кодла губеров? Все остальные чиновники, практически каждый из которых назначен Путиным, а, следовательно, его ярый последователь? Менять - так всех, по другому ничего не изменится.

Почти во всех странах мира находятся на каждые выборы новые кандидаты со своими программами, а тут вдруг не с кого выбирать? Лично мое мнение - достойных людей полно, только по телевизору их не показывают, чтобы власть не выглядела глупо
Be4ep 11 июл. 2020 г. в 11:45
12
Цитата (Человечина @ 11.07.2020 - 11:19)
Вот тут в конце Навальный объясняет одну из возможных причин ареста Фургала

Примерно с 4:00. Но можно и с начала смотреть. Если что, Навальный хоть и либераст, не кричит "Свободу Фургалу", просто приводит кое какие факты и свои на них домыслы.

Во ты , хоить и слабоумный, правильно на Навального ссылку дал. А слабоумный ты потому, что "Навальный-либераст". Либераст у нас один -Пукин. Ну и его блядва с эха мацы
47см 11 июл. 2020 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
17
Цитата (Postsdal @ 11.07.2020 - 10:58)

вот вас, троллей, и выгнали на работу в выходной день, против хабаровчан топить в интернетах. Но ты же видишь отношение к тебе и твоим соратникам, а так же объёмы поддержки в минусах вам и плюсах вашим аппонентам. Достала эта возня, сиди незаметно в косынку играй, пока рабочий день не закончился
DmitryDmitry 11 июл. 2020 г. в 11:52
16
Цитата (Be4ep @ 11.07.2020 - 12:42)
Цитата (mario2075 @ 11.07.2020 - 11:18)
Цитата (evgeni61 @ 11.07.2020 - 10:57)
Может в Хабаровске рванёт. А то в Москве ждать достало.

А вы нас поддержали когда мы выходили?
хуй там,еще и либерастами обзывали.

Навальнята, дураки малолетние, нацики. Так каких только названий для митингующих в Москве не было. Политтехнологи Пукина отрабатывают хлеб

Только эффект от их работы - всё меньше и меньше. Умнеют люди, наивных почти не осталось...

Хабаровск
Xomych 11 июл. 2020 г. в 11:53
Созерцающий  •  На сайте 12 лет
39
Кстати, если арестуют Собянина, москвичи так не выйдут hz.gif
DmitryDmitry 11 июл. 2020 г. в 11:56
42
Цитата (Xomych @ 11.07.2020 - 12:53)
Кстати, если арестуют Собянина, москвичи так не выйдут hz.gif

Почему? Если Бордюрычу расстрел с конфискацией присудят и в исполнение приведут, то есть высокая вероятность, что вся Москва на народные гуляния выйдет.
алекскод 11 июл. 2020 г. в 12:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Sergiozzz @ 11.07.2020 - 11:32)

То есть: удалю опухоль, а там хуже будет . Тогда удалять не буду. Короче, диагноз: мозг мыши, а вдруг не моё и перемен мне не надо

47см 11 июл. 2020 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
49
А помрёт путин, а он помрёт, и что тогда, страну на замок закрывать и расходиться? А как до него жили, с трудрм цари да генеральные секретари худо бедно поддерживали страну, чтоб до путина дожила, а вот сейчас то мы и начнём. Не. те 20 лет, что он у власти, не считаются, обнулим. Вот сейчас и начнём. Некого, говоришь. Потопили Грудинина, якобы счета и квартиры у него за рубежом, а то, что у теперешней верхушки власти и счета, и квартиры за рубежом, и дети с жёнами иностранные подданные, это норм. За эти 20 лет и жирик, и зюга бы порулили, вот тогда было бы видно, кто на что способен. А так на корню всякое свободомыслие зарубили, оппозиция ручная, и говорят - ну кто сейчас, если не он.
DmitryDmitry 11 июл. 2020 г. в 12:04
29
Цитата (ДедаЕж @ 11.07.2020 - 12:56)
Допротестуются, их путин сдаст в аренду китайцам на 49 лет, весь ДВ, те прокатятся как по площади Тяньаньмынь, и все дела.

Никому в МСК неинтересно, что там народ в Хабаровске о себе возомнил.

Ну дык они тогда референдум проведут и как Крым к России - Хабаровский край к Японии присоединится. Если одним можно и законно, то и другим значит тоже. gigi.gif
Идиот даже не понял - какую он "бонбу" с никому не нужным Крымом заложил под будущее.

Завтра Германия начнет всем желающим калининградцам немецкие паспорта выдавать - через год там 99% населения немцами будут...
Цитата
говорят - ну кто сейчас, если не он.

Да хоть кот. С котом еще ничего не ясно, а с Хуйлом мы точно знаем - лучше не будет.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 11 июл. 2020 г. в 12:21
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61835
0 Пользователей:
Страницы: (31) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх