Очередной глупый негр получил свинца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Brue @ 11.07.2020 - 17:55)
Ну так они регулярно получают свинец и не только от копов. Что то никто не выкладывает ролики с перестрелкой внури черных кланов.

некому снимать, все заняты!
ая яяя яя
Цитата (sheriс @ 11.07.2020 - 20:52)
Цитата
Литтлтон был на испытательном сроке за вооруженное ограбление и обвинение в хранении оружия,

Ахуительно...у них я гляжу где-то густо где-то пусто....то по три пожизненных лепят...то за гоп-стоп со стволом срок испытательный....

Имеется ввиду испытательный срок после отсидки, наверное.

Калибр, которым "против офицеров" встречаю впервые..
25 ACP - 6.35х16 - в целом слабенькие пульки. Хотя.. Один из серьёзных стволов полиции - 5-7 имеет соответственно, калибр 5.7. И его хватаетт вполне даже для бронежилетов...

А о чем мы говорили?))))) увлёкся))

Я вот не догоняю никак, нахера бандюки Предупреждают копов, что будут их мочить? Чтобы копам меньше отписываться? Или это просто копы так пишут)))

Было же видно - целая операция по задержанию. Ну, отбежал бы хотя бы, один на пятерых это без шансов. Тем более, все на взводе. Ну, да, слабоумие.

Это сообщение отредактировал Potanzeval - 13.07.2020 - 14:32
Цитата (Фантомассс @ 11.07.2020 - 21:24)
Вот интересно ЧТО в голове у негра, что он собрался в ментов стрелять?

Ну... Это не редкость, ментам для таких случаев и выдают пушки))) Сопротивляются им часто... Здесь как раз дело не в цвете кожи.
А тут ещё дело в Детройте - почти город-призрак.

Но в целом нужно наверное, целый пост запилить - как в современном мире приходит в голову людям стрелять в полицейских. Раньше - да, огорода и, и в соседнем городе никто и не знает, кто ты. А сейчас - даже если бы он всех там завалил - ближе к вечеру взяли бы. Вертолёты, дроны, биллинг.
1
Щас появится душешипательное интервью местного телеканала с семьёй погибшего.

Полицейские ни за что убили моего невинного мальчика! Хнык-хнык...
Мэм, но он стрелял в полицейского.
Но он же не попал!!! Зачем эти звери его убили?! Уааа....
upreal 13.07.2020 - 15:38
Шутник
0
Тут похоже милиция друг от друга больше маслин словила, чем афроамериканец
Цитата (Potanzeval @ 13.07.2020 - 14:28)
25 ACP - 6.35х16 - в целом слабенькие пульки.

Как сказать. Всё от места зависит, куда попадёшь. smile.gif Вечный разговор - вот, мелкашка - ерунда. smile.gif

25 - типа мелкашки, но центрального боя.

Мне больше интересно, из чего он, блин, стрелял!!! Оружие под этот калибр не часто встретишь. smile.gif

Цитата (Maverick00 @ 13.07.2020 - 15:52)
Цитата (Potanzeval @ 13.07.2020 - 14:28)
25 ACP - 6.35х16 - в целом слабенькие пульки.

Как сказать. Всё от места зависит, куда попадёшь. smile.gif Вечный разговор - вот, мелкашка - ерунда. smile.gif

25 - типа мелкашки, но центрального боя.

Мне больше интересно, из чего он, блин, стрелял!!! Оружие под этот калибр не часто встретишь. smile.gif

Первый поиск выдал пистолет Коровина 1926 г.в.)))
Я же говорю - редкий) а убить и молотком можно...
Круто! У тебя есть эти патроны!!!)))
Potanzeval
У меня в этом калибре только один пистолет. И патроны дорогущие, надо сказать. smile.gif

P. S. И этот сделан в начале прошлого века. Вот бы было интересно узнать, из чего стрелял товарищ в видео! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 13.07.2020 - 16:07

vinitubr 13.07.2020 - 20:31
Стрелок
0
Цитата (adder38 @ 11.07.2020 - 18:06)
Однако копы как начнут стрелять, никак не могут остановиться. Хорошо, что друг дружку не постреляли.

Так чудом выжили же!? disco.gif
Толи снайпер то ли на андреналине. Полицейский находится на линии огня чувака в красной футболке. Чуть промазал бы и пришлось рассказывать про дружественный огонь..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KVNka 14.07.2020 - 11:55
Юморист
0
Так а самкой нигера то что? Видео будет? Друг спрашивает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (REDjavar @ 11.07.2020 - 19:00)
Интересно, на него мент напрыгнул, а его коллеги продолжают палить. Так и своего пристрелить не долго.

mp_frienglyfire 0 gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14603
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх