Глюк матрицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Цитата (Замполог @ 11.07.2020 - 21:17)
Такое бывает когда частота взмаха крыльев совпадает с частотой видеосъёмки. Но, народ странно реагирует, не используя камеры ( смотря невооружённым взглядом). Оч странно

НА секунду - какая частота кадра, т.е. взмаха крыла у большой птицы? на колибри ж не похожа , а?

если она так машет , по вашему, то она на сверхзвуке летать должна)))) rulez.gif
Вотнунихерасебе.... Они всё ближе????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
так рядом вышка 5G, очевидно же. Она преломляет пространство и время. Просто её ещё сжечь не успели.
Рядом сотовая вышка-полюбому 5g такой эффект даёт!

CrashCN 12.07.2020 - 17:06
новенький
0
Цитата (Radio16 @ 11.07.2020 - 22:16)
Такой же орёл 20 с лишним лет в Кремле сидит. Точно матрица косорезит.

да заткнитесть уже faceoff.gif
Этот чувак все НЛО снял и снежного человека, а так же призраков и прочие загадки.

Морфиус опять не ту таблетку принес...

1
Страшно, страшно. Если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое.

0
это точно. я чего то не знаю. если подумать , то это не точно . а может точно. короче отстаньте от меня.я матрице ?
...
Технически такое возможно.
Встречный поток воздуха при определенном углу крыла может создавать подъемную силу равную силе притяжения, по этом полностью перенаправляться и гаситься как импульс обратного движения.
Просто правильный угол крыла...
CarabineR 12.07.2020 - 19:42
стрелок-садист фанат координат
0
Цитата (РудольфРаспэ @ 11.07.2020 - 22:15)
И заснять нормально никто не догадался? Выложи ВЕСЬ ролик!

Ну так это же классика - как что то непонятное или неопознаное , камеры сразу на 0,5 Мпикс слетают!
А как себяшки фоткать - фсё нормально ,автоматически!
За крыло висит

Сам видел как вот таким же способом вороны "зависают" на месте. Просто ветер встречный.
часто такую фигню вижу с коршунами, когда через обь переезжаю (объездной мост).
Коршуны высматривают добычу, ветер параллельный мосту, когда вес коршуна уравнивается с силой ветра в правильных соотношениях - коршун тупо зависает в воздухе на одном месте, как воздушный змей.
0
Цитата (tisha02 @ 12.07.2020 - 15:38)
Ну с самолётоами кому блять не ясно ? уже разжёвывали по этому поводу неоднократно, иллюзия ясна, но с этим птиханом пока нихуя не ясно. Смонтировать такое не сложно, но зачем такое делать? cranky.gif

С пицами так же бывает, живу на 14 этаже, и в ветреную погоду они иногда "висят" за окном как самолёты, но данная птичка так не выглядит, выглядит так, как будто её подвесили за одно крыло, может быть там от вышки натянута леска, а к леске привязана ещё леска, может быть с петлёй, может с рыболовным крючком, или ещё какая ловушка. А на втором видео, где мужик палкой машет, в момент отлёта птицена вырезаны кадры. Кто то хулиганит, я думаю. Есть конечно в жизни странная херня, чему бывал свидетелем, но тут явно не она.
Whoй 12.07.2020 - 21:37
Статус - whoятус
1
Это заяц на лыжах.
0
Цитата (qazxsw12 @ 11.07.2020 - 22:15)
Может в проводах застряла?

Вышку 5G видите? Вот то то и оно...
На проводах распидарасило, просто провода тоньше, чем видно на гавно камеру.

Про воздушных змеев забыли?

SanDMarino 13.07.2020 - 06:48
Весельчак
0
Как раз на днях такое наблюдала. Застряла птичка в потоке ветра. Периодически она пыталась махать крыльями и дважды спускалась ниже, но ровно вертикально в одной и той же точке. В итоге ей удалось сесть

[QUOTE=Ламосс,12.07.2020 - 16:01] [QUOTE=Котовасия,12.07.2020 - 14:19]
[/QUOTE]
Не хотел бы я с таким пилотом летать который скорость встречных считает как разность на 57 секунде.

Это сообщение отредактировал evgeniy6516 - 13.07.2020 - 07:08
Цитата (moomitrol @ 11.07.2020 - 22:12)
Птица неподвижно застыла в небе, и все смотрят на это.

Блять, вот не зря же говорят, что стоит прекратить учить физику и мир наполнится чудесами и необъяснимыми явлениями.
Dekember 13.07.2020 - 08:06
Юморист
0
Цитата (qazxsw12 @ 11.07.2020 - 22:15)
Может в проводах застряла?

Или в фотошопе

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25000
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх