Азербайджан вводит санкции против Армении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4
Цитата (mrzorg @ 18.07.2020 - 21:59)
Цитата (Garik499 @ 18.07.2020 - 20:24)
mrzorg
Цитата
Так поделись с нами сей великой мудростью, о просветлённый... гой (?)
Мож мы чего важного о месяце тойотовом этом не знаем.

Ты не знаешь как живут и каких традиций придерживаются глубоко верующие иудеи?

Я-то знаю. Теперь давай ТЫ нам расскажи, а то мне ж веры нет ... Утерял я доверие ваше тута lol.gif

"Если потерялись, встречайтесь в центре, возле вокзала..." ©

Это сообщение отредактировал hhurik - 18.07.2020 - 22:08

grosgros 18.07.2020 - 22:07
Весельчак
2
Цитата (semerkin2107 @ 18.07.2020 - 21:04)
интересно. а Петров\Иванов/С идоров чо-нить ваще вякнули?? или таких в фудсите нихуя как разновидности нет????

ещё при союзе практически все рынки столицы крышевали азеры.не зря же еще тогда стали ёё называть Маскваабадом
0
Цитата (semerkin2107 @ 18.07.2020 - 22:04)
интересно. а Петров\Иванов/С идоров чо-нить ваще вякнули?? или таких в фудсите нихуя как разновидности нет????

а дохуя Петровы и Сидоровы экспортируют фруктов из Армении?

чего им возмущаться, им ни кто не запрещает торговать.
3
Цитата (обалдуй @ 18.07.2020 - 22:06)
Цитата (hhurik @ 18.07.2020 - 20:48)
Цитата (Виконт @ 18.07.2020 - 21:17)
думаю если запретить все фрукты овощи от чурок, и открыть польшу и другие европейские страны , без блятского посредничества белоруссии, то и качество будет лучше и цены ниже

Нахуй пшеков, пускай сосут хвост пожилого зайца dont.gif Вместе с хохлами и пр. эуропейцами.

Вот только сосёте то вы )))

....

ой да ладно, армянские сельхозпродукты. где-то купили и за своё продают
Нахуя уничтожать продукты, раздави армяна, а абрикосы могли и в детдом отнести к примеру. Позеры блядь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stas1981 18.07.2020 - 22:29
жидорептилойд
5
а никому не тошно от того,что армяно азерский разборки,проходят в России,более того в Москве

я так думаю,что патриотично будет выставить домой и азеров и армяшек
( а заодно и прочий ослёбский мир)
Цитата (amkarnaf @ 18.07.2020 - 21:40)
Меня удивляет, что православные РФ не поддерживают армян, кои тоже, в общем-то, православные. И нету расейским православным в нерезиновой никаких дел до муслей, не волнует их. Пока не волнует. А когда будет волновать, то будет уже поздно, одно слово - Москвабад. Впрочем, народу что не из нерезиновой глубоко похер что именно происходит в Москвабаде.

Какую поддержку вы имеете ввиду? Армяне итак делают все, чтобы Россия вмешалась в этот конфликт на их стороне. Не дай бог, как говорится.
Пусть разбираются сами. Опять наших парней туда отправлять? Не надо.
Армяне христиане, но не православные, да и религия тут ни причем.
У азербайджанцев и армян весьма сложные отношения и РФ лучше вообще не лезть туда. Оружие им продавать можно. А не давать бесплатно, как армянам.
Ничего не понимаю. Почему какие-то азеры решают что будет продаваться у нас, а что нет???
Э, але, власть!!?? Это че за хуйня???
Ну что ж, хоть где то и как то проявили твердость.
Вот только я не понял одного, они разве до сих пор не знали что, персики которые они закупают были не из армении а из Нагорного Карабаха ? Только сейчас вспомнили что покупают продукцию у захватчиков своих же земель и там же выращенные ? Фактически они обеспечивали своих врагов ?
Или тут что-то другое вышло ?
stx 18.07.2020 - 23:11
Приколист
5
Вообще-то плохой знак, чужеземцы указывают , что будет бойкотироваться. Кавказский конфликт переносят в Москву. Властям следовало бы этому противостоять, хотя бы для того, что бы показать кто тут хозяин.
elegaz автор 18.07.2020 - 23:50
Гексафторид серы
4
Цитата (stx @ 18.07.2020 - 23:11)
Вообще-то плохой знак, чужеземцы указывают , что будет бойкотироваться. Кавказский конфликт переносят в Москву. Властям следовало бы этому противостоять, хотя бы для того, что бы показать кто тут хозяин.

Как противостоять? Это, как бы, частная собственность. И хозяин этой собственности, в праве решать, кто ей будет пользоваться, а кому хрен по всей морде why.gif
Цитата (Motorisk @ 18.07.2020 - 21:02)
Езжайте все на родину, забирайте свой товар и там возмущайтесь... от честно насрать на них.

Ну так-то абрикосы у армян классные, абрикосы можно оставить.
Думаю скоро азикам не где будет купить шаурмыsmile.gif
А по сабжу пусть не забывают урюки что живут в России . И свои санкции хуянции пусть вводят у себя в аулах ёпта.
Цитата (amkarnaf @ 18.07.2020 - 21:40)
Меня удивляет, что православные РФ не поддерживают армян, кои тоже, в общем-то, православные. И нету расейским православным в нерезиновой никаких дел до муслей, не волнует их. Пока не волнует. А когда будет волновать, то будет уже поздно, одно слово - Москвабад. Впрочем, народу что не из нерезиновой глубоко похер что именно происходит в Москвабаде.

Никакая религия не стоит капли пролитой русской крови. Вообще.
Manager77 18.07.2020 - 23:59
Я за вами слежу!
3
Пусть лучше против нас введут санкции и прекратят поставки гастеров.
3
А азербайджанские предприниматели не могут взяв с собой армянских предпринимателей взять и съебать отсюда в сторону своих исторических родин?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hedgehog 19.07.2020 - 00:02
похуист
-2
поддержу справедливое негодование

bandog 19.07.2020 - 00:07
Балагур
3
короче я понял в россии только законы для русских у остальных тут можно договориться по пацански
хочу узнать, а на этом рынке вообще налоги платят и если платят то получается из за их срача не продадутся помидоры и в бюджет меньше бабок поступит и блеять ахуели там короче

Это сообщение отредактировал bandog - 19.07.2020 - 00:11
заебали они уже, если честно. Друг с другом-то ужиться не могут, всё враждуют. Хотя соседи там. А ещё удивляются, почему их здесь не любят, где они чужаки.

P.S. кстати, Армения Крым не признала. Что российский

Это сообщение отредактировал LandCruize - 19.07.2020 - 00:29
Хуепуталы, не берете фрукты друг у друга, отдайте пожилым людям на варенье и компоты. Нет, сука, передавят но ни крошки не отдадут. Торгаши ебаные.
Ни принципов, ни чести, раз такое дело, собирай манатки, ехай на войну, нет блядь, они здесь будут абрикосы давить. Тьфу, чурбаны...
Цитата (elegaz @ 18.07.2020 - 20:59)

На крупных рыночных комплексах Москвы, включая «Фуд-сити», принадлежащих выходцам из Азербайджана Году Нисанову и Ильхаму Рагимову, объявлен бойкот сельхозпродукции из Армении. Ильхам Рагимов является уроженцем Товузского района, в направлении которого развязались бои на границе.

Как утверждают СМИ, азербайджанские предприниматели ввели негласный запрет на любые сделки, связанные с овощами и фруктами, имеющими отношение к Армении. Бойкот армянских товаров поддержали и другие участники рынка из Узбекистана, Таджикистана и других стран. В результате этого порядка 50 тонн армянских фруктов и ягод были не допущены на рынок и им приходится гнить в фурах.

Сегодня представители армянской диаспоры явились в «ФудСити», чтобы пожаловаться на руководству за бойкот их товаров.

Армянские дипломаты и представители диаспоры без назначения встречи и аккредитации пришли и сели в конференц-зале комплекса, требуя встречи с руководством центра. В зал вошла охрана «Фуд-Сити» и потребовала их немедленно покинуть территорию здания. "Гости" отказывались сначала уйти, но охрана их все же вывела за пределы рыночного комплекса.

Тревогу в связи с бойкотом армянских товаров в России забили и в Армении. Так ереванская газета «Грапарак» пишет, что вчера в редакцию издания обратились люди, которые занимаются реализацией армянских сельхозпродуктов в Москве и сказали, что на тех московских рынках, которые контролируются азербайджанцами, отказываются принимать армянские сельхозпродукты. В данном случае речь идет о реализации помидоров.

виа

Если в этом есть нарушение законов РФ, то бравых азерских парней надо неплохо прижать. Их тухлые разборки тут никому не нужны.
2
Единственные у кого никто ничего не спрашивает это русские живущие в россии.
Видимо пора смириться что это уже не наша страна и мы в ней даже не гости
это они мстят армянским помидорам за то что "...15 июля министерство обороны Армении заявило, что ВС Армении сбили 13 беспилотников Азербайджана, включая 10 ударных и 3 разведывательных...."

кажется,где-то я такую " страшную мстю" уже видел ,только вот что-то не припомню -где именно ? smile.gif))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Schettino 19.07.2020 - 07:21
Robin of Locksley
32
Выходцы из Азербайджана устроили армянам в Москве "абрикосовую войну". Таким образом азербайджанские патриоты отреагировали на обострение отношений между Баку и Ереваном.
Несколько азербайджанцев выкупили у торгующих на московском рынке армян три ящика абрикосов, а после демонстративно принялись топтать фрукты ногами. Об этом сообщил российский блогер Александр Лапшин (Puerrtto).
Они купили на рынке у армян армянские (!) же абрикосы и тут же их растоптали ногами. Армяне на это дело с интересом посмотрели и предложили скидку на оптовую партию абрикосов для топтания, но у азербайджанцев закончились деньги, - пишет он.
Отметим, что "абрикосовая война" не ограничилась уничтожением купленного товара. Московский продуктовый рынок "Фуд Сити", который принадлежит уроженцам Азербайджана Году Нисанову и Зараху Илиеву, не стал принимать армянские абрикосы. Тогда армяне вывезли свои фуры и устроили распродажу вне рынка. Чтобы поддержать соотечественников, выходцы из Армении съехались со всей Москвы и выстроились в гигантскую очередь за абрикосами.
Как сообщает "Московский комсомолец", на ситуацию уже отреагировал посол Армении в РФ Вардан Тоганян. Он подтвердил, что армянских предпринимателей выгоняют с рынка "Фуд Сити". По его словам, складывается впечатление, что в Москве есть юридические анклавы, которые работают по законам Азербайджана, а не России.
Напомним, что отношения между Азербайджаном и Арменией обострились с 12 июля, после того как в Товузском и Тавушском районах произошли столкновения. Эксперты опасаются, что в конфликт может вмешаться Турция, которая поддерживает Азербайджан.
https://pravdoryb.info/azerbaydzhantsy-ustr...m-v-moskve.html

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11296
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх