Москва. Арбатская. Арест невменяемой обезьяны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Не знаю за что его винтят но этот цирк и поведение второго, который к менту лезет, навело меня на мысль : скорее всего они оба под веществами, более того у орущего спрятано значит, в трусах или еще где. т.е. он прекрасно понимает, сейчас задержание, потом досмотр и пиздец ему, сядет за хранение.
Мне так кажется.
Обычно менты очень бояться черных, обычно менты предлагают им свои задницы что бы те их не трогали или убегают от них, а тут одного скрутили, надо медаль дать
Как же заебали обезьяны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата
Ментов уволят ток как посмели чурку скрутить

Неа, просто так не уволят. Сначала нужно извиниться. Довыёбываемся мы с толерантностью. moderator.gif

Это сообщение отредактировал несвятая - 19.07.2020 - 22:18
А что это за ТАхПЫР? Тапир? Тапёр?
1
Цитата (poqx @ 19.07.2020 - 21:00)
почему нашим полиционерам тазеры не дают ??

Раздадту, орать будут, что против либералов и мирнызх граждан использовать будут.
0
Цитата (Eshelon777 @ 19.07.2020 - 20:59)
Лишь бы не начало БЛМ в России.
По степени тупорогости он с этим губошлёпом из США вполне сопоставим. Да и чёрный опять же! Кто там этим спектаклем руководит? Такая возможность!

У нас не пройдет, в периферии по крайней мере.
0
Цитата (Eshelon777 @ 19.07.2020 - 20:59)
Лишь бы не начало БЛМ в России.
По степени тупорогости он с этим губошлёпом из США вполне сопоставим. Да и чёрный опять же! Кто там этим спектаклем руководит? Такая возможность!

нет предпосылок то никаких, наоборот скорей
Цитата (Reichstag @ 19.07.2020 - 20:57)
Потом извинятся и отпустят. Это пехотинец пу, его нельзя задерживать.

Ты , толерантный ты наш, тут ещё бы про BLM вспомнил.
Новая информация!!! Мент который отталкивал второго чурку а потом пошел с ним поговорить в результате договорился, мент пообещал ему ящик пива и обед в дорогом ресторане лишь бы тот не лез и не злился.
парни постеснялись на людях отбить этим двоим яйца и печень. Может в своей каптёрке они вспомнят как принято у них?
Походу Такбир мыша ссыкливая, съебалась в ужасе
Вопрос, который выше задавали
- Почему русских за взгляд и стаканчик пакуют, а тут сочувствующий в светлой кофте, толчками полицеского притисняет, многократно!!! И нихуя!??? А че так можно было?!

А чего второго не скрутили? И у них же есть дубинки и шокеры!
Только бы не задушили, только бы не задушили...Я ведь хуй сам на колени встану, прощения просить...А ноги мыть и целовать- это совсем не ко мне...
P.S. а Арбат мой:)

Где шокеры,где дубинки? И хватающего за форму полицейских соплеменника,в Америке,уже бы раза три на землю уложили.
На демонстрациях полиция ведёт себя куда резче и смелее
Цитата (ВОКЧУП76 @ 19.07.2020 - 21:02)
а почему второго гандона не забрали?

Потому что извиняться за двоих-это будет перебор.
Пиздец конечно полный, а чо второму бибизьяну по еблу не навернули?
melarosa 20.07.2020 - 22:26
Столичный Шут
1
Цитата (Пакосяпа @ 19.07.2020 - 20:59)
Освободи меня,я добровольно дамся.Что за бдсмщик какой то.

точно! а "алахбабах" - это у них стоп-слово такое ыыыы shum_lol.gif
grosgros 20.07.2020 - 23:50
Весельчак
1
завтра им мулла маскваабадский скажет иди резать неверных и ни один из них не возмутится. а ножи и стволы у них есть
Wadim238 20.07.2020 - 23:53
Весельчак
0
Цитата (лежабяка @ 19.07.2020 - 21:00)
У пиндосов уже успело бы остыть.  Тело.

С твоими базаром про хохлов, остыло бы еще быстрее у нас на вокзале gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wadim238 - 20.07.2020 - 23:55
Polezny 21.07.2020 - 00:01
Отвратительный либерал
0
Цитата
Вот что интересно: если русский так полицаев пихал, как второй абрек, его бы упаковали разом. А тут - ничего. Отойдите мол гражданин...

Потому что русские мало того что забыли как защищать свои права, так ещё и жаждут совка, в котором были людьми второго сорта. Чувства собственного достоинства вообще нет. А у них оно есть.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4997
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх