Акция против сноса Крылатской велотрассы (Обнимаем Олимпийскую трассу в Крылатском)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МастерДжа 26 июл. 2020 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
К сожалению толку от этих акций не много, надо собирать подписи и идти в суд. А так получится что в суд придёт застройщик и никого из тех кому нужна трасса, думаю результат очевиден.
BohdaNdeBill 26 июл. 2020 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Abricosich @ 25.07.2020 - 23:21)
А как можно официальный олимпийский объект признать самостроем ????ну чисто логически ....если конечно судья не в деле??

Судья может быть и не деле, но, имхую, в доле dont.gif . А это в посте царапнуло глаза: "Надеюсь велотрасса сохраниться хотя бы в том виде как сейчас". faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 26 июл. 2020 г. в 10:29
BohdaNdeBill 26 июл. 2020 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nordic125 @ 25.07.2020 - 23:21)
ТС, почитай, что на ЯПе запрещено. (призывы к революции gigi.gif )
И не жалко ли тебе твою давнюю регу, если ты её конечно не купил (что очень похоже), dont.gif

ПС. ебать, а никто не увидел рекламу внизу поста и ссылку на сайт, ради чего и затевалась вся тема? faceoff.gif

Ну увидел. И чо? "Интересно, но ни хуя не понятно".

Акция против сноса Крылатской велотрассы (Обнимаем Олимпийскую трассу в Крылатском)
Natalia68 26 июл. 2020 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2

стояла в кольце. brake.gif

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 26 июл. 2020 г. в 10:45
stackover 26 июл. 2020 г. в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Тут статья два года назад о судьбе велотрека. Наиболее полная
https://www.kommersant.ru/doc/3643658

Ну и мне кажется, раз акцию протеста показали по Россия1 - всё нормально сложится
https://www.vesti.ru/video/2208729

Это сообщение отредактировал stackover - 26 июл. 2020 г. в 10:47
ValikW 26 июл. 2020 г. в 10:58
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Её не сносить нужно а положить новое покрытие, облогородить.Земли ж много в стране, почему обязательно нужно людям срать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValikW 26 июл. 2020 г. в 11:00
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Фамилия застройщика не пидарасов случайно?

Mistelroy 26 июл. 2020 г. в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Насколько я понимаю саму велотрассу пока не планируют трогать, застроить хотят в том месте где от трассы идёт "нарыв". И вот именно он считается самостроем. И да, он им и является, ибо разрешения на расширение в том месте никто не давал. Другой разговор что это же пиздец будет с точки зрения экологии этого места. Огромная многоуровневая парковка прям в упор к трассе.
Крылатские холмы(БЦ) давно сражается за эту территорию, у них мест для парковки хуй да нихуя, и их не хватало еще когда БЦ только построили, а с тех пор ситуация еще больше ухудшилась.
Если что, я там на электросамокате катаюсь периодически, места знаю. А в БЦ том работал друг, в Microsoft. Насколько я понимаю камнем преткновения является вот этот кусок. Тоесть сама трасса в итоге затронута не будет, но вдоль нее вырастет парковка.

Mongoose79 26 июл. 2020 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (DeadMUSTDIE @ 25.07.2020 - 23:19)
На эту акцию и все что с ней связано не похуй только велосепидистам. Всем остальным похуй. И дело не в том что я не проникся этой проблемой. Просто этих проблем так дохрена в интернете, что вот блядь проблемы велосипедистов как-то  теряются в куче более интересных проблем.

Я не велике не езжу, но мне не похуй. Я на лыжах зимой катаюсь и вынужден тратить по 1,5 часа на дорогу в один конец, чтобы нормально покататься. Потому что нормальных лыжных трасс в Москве нет (только в мэрских газетенках), а те, что есть (Битца) пытаются урезать и застроить. Так что проблема велосипедистов мне понятна. Думаю, такой город как Москва может себе позволить содержать хотя бы одну велотрассу.

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 26 июл. 2020 г. в 11:16
Shevun 26 июл. 2020 г. в 12:00
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Все меньше и меньше не застроенных мест в Москве. А когда то был довольно зеленый город летом. С деревьями на Ленинградском проспекте. Звучит сейчас, как фантастика.
evilboyRus 26 июл. 2020 г. в 12:01
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Помню как проехал по ней в первый день покупки велосипеда , слез с него и у меня ноги подкашивались от адреналина и страха . Я с вами ребята! Только на диване буду

Ревенант 26 июл. 2020 г. в 12:05
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
крч имена застройщиков и кто взял землю 10 лет назад на 50 лет вам лучше не знать... тот кусок который сейчас хотят застроить на картинке занят, там должна была быть больница.
sslevelss 26 июл. 2020 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Москвичи, Собянин вам в помощь. Чую снесут, обратила внимания тамплитки нет тротуарной.....

разгильзяй 26 июл. 2020 г. в 12:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Раз за разом одно и тоже. Кровососы нападают, люди отбиваются.
Иногда оборона успешна, но ни разу пидары-застройщики не притерпели реально больших убытков.
Т.е. им по прежнему выгодно нападать и грабить нас.
Получилось - ура, наварились. Не получилось - ничего не потеряли, попробует снова.

Я бы сказал, что нужно публиковать

а) подтверждения правдивости вброса
б) агентурные сведения об конкретных интересантах - и юриках и физиках, всех кто получит хороший навар
в) ссылки на ценные активы бункта (б) и прочий инсайд
адреса домов, квартир, какими машинами владеют и где оставляют, в какие компании вложены деньги и т.д. и т.п.

На и спокойно сидеть, ждать новостей, противозаконных акций в исполнении каких-либо ультралевых отморозков.
exzi 26 июл. 2020 г. в 13:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
У них пенсии и конституцию спиздили, а они о какой то велотрассе переживают.
Ну тупые
losotiv 26 июл. 2020 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ghost1326 @ 25.07.2020 - 22:37)
И где эта лысая мразь, которая обнулилась??? Не хочет ФУ! сказать своим подельникам, что бы хоть что-то людям осталось

Задницу сам подтираешь! Или тоже виноватого ищешь.
sales102 26 июл. 2020 г. в 21:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Думается, это ёбаный спектакль, чтобы закрепить огромную любовь власти к народу. Поднимет шум народ, первый канал и прочее пидоросня. Потом власть вступится и все мирно разродится. Дёшево и сердито.

ленидид 26 июл. 2020 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (va3610 @ 25.07.2020 - 23:25)
Оленеводам велотрассы не нужны

Тогда хоть бы ради лыжероллеров оставил, долбоклюй (оленевод имеется в виду).
Изюм1986 26 июл. 2020 г. в 23:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Да, район у нас классный, и наличие спортивных объектов - это как визитная карточка "Крыла".
Сам район весьма большой, даже по меркам Москвы, спрос на недвижимость - высокий. Новое жилье возводить по сути уже негде, взялись за святое - олимп. Объекты.
Если волю проявим - отстоим! Было похожее у нас тут уже, хотели сломать через колено, но не вышло.
Стало быть новый раунд борьбы.. Отстоим!
И Вы, люди все, вы, тоже не давайте спуску, если вас обидеть хотят, стойте твёрдо!
ПРИМа25 27 июл. 2020 г. в 06:37
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gюрза @ 26.07.2020 - 16:10)
Цитата (DeadMUSTDIE @ 25.07.2020 - 23:19)
На эту акцию и все что с ней связано не похуй только велосепидистам. Всем остальным похуй. И дело не в том что я не проникся этой проблемой. Просто этих проблем так дохрена в интернете, что вот блядь проблемы велосипедистов как-то  теряются в куче более интересных проблем.

Ты идиот? Если не знаешь где это находится и что там есть, не фиг комментировать.

Эта трасса, фактически парк для жителей Крылатского. Там не только велосипедисты, но и просто жители гуляют с детьми. Горнолыжный склон, есть. С застройкой это все сразу исчезнет.
А желание застройщика понятное, какие виды с холма открываются на гребной канал и Москва-реку.

Так долго ли канал засыпать прошлогодней брусчаткой и построить БЦ/ТЦ?
Скоро будет "продается/сдается квартира с незабываемым видом на 5 БЦ/ТЦ"
aBadRobot 27 июл. 2020 г. в 09:36
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
В период карантина такие велотрассы имеют огромное значение. Помимо велосипедистов, я уверен что там много людей с детьми просто ходят.

Я ни разу там не был, посмотрел в гугль-картах и вики. Красиво. Только я думал, что трасса подлиннее. Круг - 13600 метров.

У нас в Астане велотрасса 20 км в одну сторону. До конца доезжаешь, а потом обратно едешь. У меня все вместе если из дома выезжать получается 52 км, уже неплохая тренировка.

Но у нас почти абсолютно ровная трасса, а то что я видел в Крылатском интереснее. Подьемы, спуски, резкие повороты....

В общем желаю удачи по сохранению этого вело-богатства
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9602
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх