Русские, вы говорите быстрее всех на свете

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kvix 26.07.2020 - 08:39
Хуятус
1
Цитата (beeМайя1966 @ 25.07.2020 - 23:59)
Ну, живём мы так)
Итальянцев всё равно не переплюнем.

Итальянцев переплюнут татары!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Сергей1245 @ 26.07.2020 - 00:53)
Хуже всех понимаю англичан и амеров. Слова искажают, окончания глотают, добавляют слэнговые словечки. Лучше всех понятно немцев. Когда говорят на английском, такое ощущение, что русский говорит.

Да, немецкий английский гораздо понятнее собственно британского английского, это есть :)

Фины нормально тараторят, при этом глотая половину букв.

Китайцы одним только ШЫ могут натараторить предложение
Как же много фейка на япе. Она не работает в гарварде, а живет в париже fekaloid.gif
SunTeknik 26.07.2020 - 09:08
Юморист
-1
Та ещё в прошлом веке американские военные вычислили, что в бою русский командир отдает приказ за доли секунды , а американский десятки секунд.

У нас еще от региона скорость зависит. Я из Красноярска, когда общаюсь с подружкой из Екатеринбурга, мне очень хочется ее за жопу ущипнуть, чтоб быстрее растелилась, а она каждый раз закатывает глаза и говорит, мол, прекращай верещать, никто не тонет!
2
Цитата (beeМайя1966 @ 25.07.2020 - 22:59)
Ну, живём мы так)

У них половина слов - это жесты gigi.gif
Zzumer 26.07.2020 - 09:22
Весельчак
1
Это мы ещё половину недоговариваем и половину додумываем что нам сказали))

А девчёнка огонь))
Цитата (Orion17 @ 26.07.2020 - 01:13)
32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям -
32-ой - ёбни по этому хую!

ёбни по этому хую - буква "э" лишняя
Как она вообще язык лингвиста получила с такими "потрясающими" познаниями? alik.gif faceoff.gif
alkora 26.07.2020 - 09:31
Приколист
1
Цитата (Сергей1245 @ 26.07.2020 - 00:53)
Хуже всех понимаю англичан и амеров. Слова искажают, окончания глотают, добавляют слэнговые словечки. Лучше всех понятно немцев. Когда говорят на английском, такое ощущение, что русский говорит.

Мексиканское эсперанто на английском круче, обычно решаем вопрос переходом на общетарабарский, ноль проблем со взаимопониманием ..)
Dorian5555 26.07.2020 - 09:43
Нуменорец
3
Итальянцев не зная языка хуй поймешь. Особенно если идет итальянский с примесью диалекта - туши свет. Я долгое время общался с франкоязычными волонтерами из "Врачей без границ". Забавно слышать как тараторит канадка и швейцарец с их диалектными закидонами. Речь двух инопланетян.
Dikoy 26.07.2020 - 09:47
СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!
0
Ей кажется, ей кажется что мы сказали целое предложение, а на самом деле это всего лишь навсего одно слово. Испанцев она не слышала наверное никогда в жизни.
Ну и итальянцев тоже, да и португальцев

Это сообщение отредактировал Dikoy - 26.07.2020 - 09:48
0
Цитата (beeМайя1966 @ 25.07.2020 - 23:59)
Ну, живём мы так)

Да и хохлушек тоже. Между прочим.
Да она просто гуцулов не слышала. Я ни хренища в их речи не понимаю, хоть с украинским у меня всё в порядке, просто не успеваю улавливать знакомые звуки.
Мы и думаем быстро.

Цитата (доброход @ 26.07.2020 - 07:10)
Цитата (Уфимский @ 26.07.2020 - 03:25)
Ну да...

Ты сделал мой день! brake.gif

Та да, пошёл смотреть. Если кому интересно называется Приключения канонира Доласа.
А пошто эта Элен, которая заведующая кафедрой лингвистики, чешется как мой дворовый Тузик? Блохи заели или баня у них в Гарварде третий месяц на ремонт закрыта? old.gif
vytegor 26.07.2020 - 10:11
Приколист
0
русские соображают быстрее
0
Цитата (Уфимский @ 26.07.2020 - 00:25)
Ну да...

Что за фильм?

BearRus 26.07.2020 - 10:15
Весельчак
2
Цитата (Аюшки @ 26.07.2020 - 11:14)
У нас еще от региона скорость зависит. Я из Красноярска, когда общаюсь с подружкой из Екатеринбурга, мне очень хочется ее за жопу ущипнуть, чтоб быстрее растелилась, а она каждый раз закатывает глаза и говорит, мол, прекращай верещать, никто не тонет!

Родня из Москвы и Белоруси, коллеги из Питера все как один говорят что мы говорим очень быстро, сами мы из Пермского края. Говорят что мы говорим так быстро что они пока услышали начало предложения мы уже закончили ждем ответа.
Так она сейчас так же говорит, как и мы. Пусть свое видео пересмотрит и нихрена не поймёт
Цитата (Barnett @ 26.07.2020 - 12:07)
Как же много фейка на япе. Она не работает в гарварде, а живет в париже fekaloid.gif

Это ж Япъ. Если у ТС что то сказано - значит это так и иначе быть не может. Аксиома. (Сарказм).
Люблю умных баб

3
Цитата (koryuun @ 26.07.2020 - 00:43)
Потому что в русском нет уродского "fast speech", когда от лени шевелить языком англоговорящие редуцируют вообще всё до полной неузнаваемости.

Всегда поражаюсь, когда слушаю английский. Словно полный рот соплей у них.
Думаю - вынь хуй изо рта. Картавишь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23650
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх