Армянин из Киселёвска

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
санычч 30 июл 2020 в 08:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
армяни любят халявные навальняшкини подачки.
Horizen8 30 июл 2020 в 08:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (санычч @ 30.07.2020 - 08:24)
армяни любят халявные навальняшкини подачки.

Ну проплаченным то виднее, походу cool.gif
Хотя нет, как раз веры то и нет - слишком заангажированны -с.
jambo80 30 июл 2020 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (GeoVan @ 30.07.2020 - 07:06)
Кто "Вы", вы хоть обозначите себя и заполните профиль? Если что сайт не русский и не российский - хост находится в Германии, главред живёт в Монте-Карло, а администрация сплошь украинцы или эмигранты из этой же страны, юзеры вообще со всей планеты.

Так какого хуя ты имеешь права говорить "Мы" на этом сайте?

Сайт на русском языке, не на немецком, не на французском и не на украинском, так что хуйню ты порешь, ежу понятно, что в большей степени здесь граждане России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dadyura 30 июл 2020 в 10:08
Петросян  •  На сайте 10 лет
1
А что в Армении Пашинян уже навел порядок?
ShaXof 30 июл 2020 в 10:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (GadPolzuchij @ 30.07.2020 - 06:43)
Цитата (GeoVan @ 30.07.2020 - 06:30)
Почему этот армянин не живёт в своей родной "спокойной" Армении, а живет в "тоталитарной" России?

Где Ереван, а где Киселёвск?

хз... а у Вас не возникало мысли, что сей армянин мог родиться в России? Тогда какая в жопу ему Родина Армения?

Нет,ну я всё конечно понимаю,я и сам порой такую хуйню несу но блять родится в России с армянским акцентом это уже перебор мне кажется. shum_lol.gif
Horizen8 30 июл 2020 в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (ShaXof @ 30.07.2020 - 10:54)
Цитата (GadPolzuchij @ 30.07.2020 - 06:43)
Цитата (GeoVan @ 30.07.2020 - 06:30)
Почему этот армянин не живёт в своей родной "спокойной" Армении, а живет в "тоталитарной" России?

хз... а у Вас не возникало мысли, что сей армянин мог родиться в России? Тогда какая в жопу ему Родина Армения?

Нет,ну я всё конечно понимаю,я и сам порой такую хуйню несу но блять родится в России с армянским акцентом это уже перебор мне кажется. shum_lol.gif

Этническим чувашам, якутам, чукчам, бурятам, башкирам можно иметь акцент, а вот армянам - нет.
Ясненько, так и запишем.
pravdavsegda 30 июл 2020 в 11:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата

действительно, армения это офис ...
вот и лезут армяшки кто куда ...
но много в Россию ...

и точно так как многие другие орали - чемодан, вокзал, россия ...
GLUC 30 июл 2020 в 12:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
пока не вернем Советский Союз, ничего хорошего не увидим
Sanshain 30 июл 2020 в 12:52
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Ничего у вас ребята в Хабаровске не выйдет. Ну походите 2-3 месяца, за это время самых активных тихонько вычислят и закроют а остальные разойдутся им просто надоест.Ваши протесты не мешают власти исполнять свои функциональные обязанности (разве что неудобно на роботу добираться-пробки)
Погуглите как в Киеве было: баррикады, палатки, разделение протестующих на десятки и сотни с командирами во главе для координации действий, доставка продовольствия и многое другое
pravdavsegda 30 июл 2020 в 21:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
этому попу гапону по едальнику не дали ?

Цитата

Цитата
Армянин,хрен знает откуда,в поддержку русского народа,когда у самих терки с азерами?Ага,ага все так и есть.Совершенно искренне и безвозмездно.Щас расплачусь.

за одну фразу
"вот у нас в армении ..."
и кто он ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 099
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх