Подполковник полиции убегает, капитан полиции не заступается за сотрудниц. Оба охраняют порядок Петербурга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата
Начальник 2 отдела Управления охраны общественного порядка ГУ МВД, подполковник полиции, Виталий Косарим так испугался нескольких горожан, которые на набережной канала Грибоедова вышли с акцией про голубей Фургала, что показал приличную спортивную подготовку.

По поводу его спортивной подготовки даже иронизировать неуместно. Неповоротливая, еле передвигающаяся, жирная свинья.
Это разве новость? Скучная банальщина. Среднестатистические мусора.
Показали бы нормального - вот это действительно большая редкость среди них.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 6.08.2020 - 13:34
6
Ехал как то в метро. Рядом мент, читает журнальчик. Между перегонами, в соседнем вагоне начался мордобой. Через стеклянные торцовые двери все видно, что происходит в этом вагоне. Мент посмотрел на драку секунды 4,потом отвернулся и стал дальше журнальчик читать. Никакой реакции.
4
Фу мЛя. Менты во всей красе. Но выеживаться на пенсов и винтить митинги это херои.
Презираемая соцгруппа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Полицейские такие же люди как и все, работают по принципу "как платят так и работаем". И если государство в виде "Путина" перестанет им платить они вместе с росгвардией и "тролями" разбегутся в разные стороны или станут так же рьяно защищать, к примеру, Навального, если он встанет во главе страны и будет им платить зарплату. Идейных, готовых рисковать своей жизнью ради чего-то там среди них нет.
Ну так он исполнял свой профессиональный долг: дождаться развязки и придти уже на трупы. Профилактика и пресекание правонарушений - это не про переаттестованных

6
А что с ревизором не так? Отследил ситуацию, оценил действия сотрудников, представил доклад. По результатам теперь кому-то выпишут люлей. Он же не ППС-ник, чтобы алкашей мутузить.

Девушкам не помог? Так там нет мальчиков и девочек, там все полицейские.
Тетеря 6.08.2020 - 13:52
Весельчак
1
Ну, так-то по факту капитан прибыл в это отделение полиции с проверкой. А посему его дело - их проверять, а не помогать устранять их же косяки. И уж тем более не за алкашами и дебоширами гоняться... Там же не убийцы и насильники сидят. Он, как проверяющий, наблюдал за действиями сотрудников данного отделения. И по итогу всё это отразит в своём отчёте.
Цитата (krolik1985 @ 6.08.2020 - 12:45)
почему мусора так бояться трогать обезьян. приказ или тупо бояться?

Будто вы не знаете ответа. Вот только спрошу Вас: -Кто идет работать в полицию?
Трус, ЧМО и моральный урод. Про деньги там просто песня. Мне 52 года, других я не встречал. И что вы от них хотите? Это система.
Калита 6.08.2020 - 14:01
Весельчак
0
ну анонимный пост высрать, это вообще верх мужества...
IKTORN 6.08.2020 - 14:08
The World is Mine
1
Цитата (pasechnik @ 6.08.2020 - 11:21)
Часть мужчин идут в качалку, чтобы стать сильными и более мужественными, только характер она слабо закаляет.

В качалку идут, чтобы бицепс был и кубики на прессе.
С мужеством и отвагой это никак не связана. При нападении качок может упасть и от пола отдаться, к примеру
Всегда знал что мы не государство шагнувшее в космос, а какое то африканское племя...... к задержанным....... в две девчушки.......... без оружия................. я не знаю как сие назвать, это вообще как? то есть что там с сотрудниками полиции произойдет - пофигу, главное не навредить задержанным? это как? почему их не положили на пол шокером либо свинцом???? Про ссыкливое чмо вообще молчу, обеспечил себе медаль на всю жизнь.
Если две блять курицы не могут выполнить свою непосредственную работу , то за каким хуем их вообще в полиции держат , от кого блять они смогут защитить своих граждан !!?? зря этот ушлёпок ещё не поржал над ними ! dont.gif
гнать поганой метлой из органов всех этих прошмандовок , вместе с этим нарцисом.
Когда мне дознаватель-женщина, в конце моего визита к ним, по поводу дачи объяснений моим некорректным действиям в отношении потерпевшего, сказала "Спасибо, что пришли!". Я не понял, отшутился, мол все равно бы нашли. Но когда потом судья прислала мне решение-штраф (на заседании не мог присутствовать - ездил на заработки), я ПОНЯЛ что хотела сказать дознаватель. Как в Макдональдсе побывал.
Цитата (DatoKartaviа @ 5.08.2020 - 21:18)
Оказывается и среди полицаев есть не просто противные, но и трусы. Удивлён.

А ты думал там одни терминаторы не знающие боли и равнодушные к греховным людским страстям? gigi.gif
Из первого видео можно мем делать! biggrin.gif Жалко запись плохая.
И еще я понял, нет там Анискиных, вымерли вместе с СССР. Там, задавленные профессиональной деформацией, винтики.
Ну а нахрена они в органы пошли если ничего не могут?
Цитата (krolik1985 @ 06.08.2020 - 12:45)

Ссут,мне ментяра знакомый как то сказал,нах я буду с ними связываться,ещё выследят.ссут панически.

Коса что?гусиницами его каувчук.

Цитата (Крысня @ 5.08.2020 - 21:27)
Правоохранительная система (само название лишено смысла) тратит три четверти усилий на поддержание самой себя в существующем виде. Остальная четверть тратится на то, чтобы правильно отчитаться о результатах работы. Следует понимать, что изначально Вы этой системе не нужны и не интересны. Вообще. Любой ее участник работает по принципу "терпила греет". В переводе на русский - Вас сразу оценивают с коммерческой точки зрения и решают, стоит ли ради Вас отрываться от крышевания борделей, лизания начальственных отверстий и прочих важных дел. Работают правоохранители в полную силу только в двух случаях:
1. Если работа с Вами принесет им материальную выгоду.
2. Если отказ от работы с Вами грозит им потерей уже существующих выгод и преимуществ. Немалых, кстати.
Кроме того, конечная цель любого звена этой бизнес-империи - не установить истину (это долго и требует профессионализма, да и на хуй никому эта истина не сдалась), а поскорее закрыть дело и пойти пить чай.
Данные принципы соблюдаются вне зависимости от географии.
Выводы о системе, порождающей и не стыдящейся 20-30-летних девочек-генералов, можно сделать самостоятельно.

Балабол. Недавно был опыт общения. Вполне себе отрабатывают свои деньги. Заебали меня так, что лучше не нарушать или не попадаться
Цитата (Bepanten @ 6.08.2020 - 16:30)
Цитата (krolik1985 @ 06.08.2020 - 12:45)

Ссут,мне ментяра знакомый как то сказал,нах я буду с ними связываться,ещё выследят.ссут панически.

Нужно просто отрезать их от баз данных фсб и можно пиздить
Цитата (Хас @ 6.08.2020 - 13:35)
Ехал как то в метро. Рядом мент, читает журнальчик. Между перегонами, в соседнем вагоне начался мордобой. Через стеклянные торцовые двери все видно, что происходит в этом вагоне. Мент посмотрел на драку секунды 4,потом отвернулся и стал дальше журнальчик читать. Никакой реакции.

Так это не его район
adiz 6.08.2020 - 19:52
Шутник
1
Добавлю и от себя. Так они реагируют на заявления о продаже алкоголя ночью и без лицензии.

Подполковник полиции убегает, капитан полиции не заступается за сотрудниц. Оба охраняют порядок Петербурга
Corwin2020 6.08.2020 - 19:57
Приколист
0
Полицейских таких не встречал,но обыватели встречались.. Начало нулевых,идёт пьяное тело,задирает прохожих,причем жестко так,ни кто отпор ему дать не может,хотя женщины с мужьями и т.д,то поджопника даст то просто матом орет,всего то в ебло сунуть да ногой тонуть,как он бежал... полковник отдыхает

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17508
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх