Куча бабла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бумага в таких деньгах используется очень необычная , деньги из хлопка делали и льна , ценное сырье , можно переработать , целлюлозу не использовали , точно не знаю что можно сделать из хлопка но знаю что Хлопок дорогой и продать ка к сырье его вполне можно , там денег наверно на сотни кг а это ценное сырье
-7
Цитата (Den4ik58 @ 12.08.2020 - 20:32)
Ну хз. У меня у бабушки на книжке лежало 20000 - огромные по тем временам деньги. А потом хуяк - и их нестало

По каким временам? В конце 80ых это было что то в районе наших 30-35 тысяч,которые еще и потратить то не начто было.
В начале - середине 70ых да,а когда произошел «пшык» то они и так уже были мусором по сути

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (Amstaff121 @ 12.08.2020 - 20:35)
Эх.. ща бы ещё "дверь в прошлое" как в фильме "Стрелец неприкаянный" и в год 70-80й несколько раз сбегать, золотишка маненько прикупить..)))

Кто бы тебе его продал..

Это уже давно не деньги)
можно на обоях сэкономить.
0
Цитата (Realist007 @ 12.08.2020 - 20:35)
Это уже 20 лет не деньги.......

Алё...на 10 лет ошибся...30 лет этих денег нет.
kotliniviy 12.08.2020 - 23:12
Приколист
1
Горбатый конечно мудак но не дебил что бы заначку в "бумаге" хранить. Объем большой ,за сохранностью следить хлопотно - плесень там всякая ,сырость.Он наверняка в "золотых батонах"держал. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kotliniviy - 12.08.2020 - 23:12
1
Цитата (Supets @ 12.08.2020 - 22:36)
Где этот бред творился? Крышку с законсервированной шахты отодвинуть - то ещё занятие, тупо К-700 или катерпиллером каким не получится, я немношк знаю о том, как старые купюры захоронякивали, коллеги-геологи контролировали процесс, и чой-то мне кажется что пиздёж про свороченные крышки.

Пустошки под Костромой этот бред.
там

Я был там, когда люки у шахт сдвинули.
Бери на память, отказался.

Это сообщение отредактировал Steban - 12.08.2020 - 23:25
Yaphets 12.08.2020 - 23:17
Юморист
-1
Я нихуя не понял. Обьясните?

0
это не удивительно. потому что раньше граница была закрыта. нет возможность увезти через границу. по этому у высших накапливались лишние деньги и не знали куда их девать.
n1wdemon 12.08.2020 - 23:22
Приколист
1
А были бы доллары, то не было бы такого видео, остров купил бы уже себе. Вот где стабильность.
про дачу Горбачева вранье естественно
скорей всего списанные деньги, очень уж много
нужно быть дебилом, что бы столько налика хранить
а откуда у дебила столько денег
0
Цитата (n1wdemon @ 12.08.2020 - 23:22)
А были бы доллары, то не было бы такого видео, остров купил бы уже себе. Вот где стабильность.

А ты весь такой в белом срыл из из СССРии за кардон и вякаешь.Хочу остров, хочу стабильность.
KrestniyП 12.08.2020 - 23:37
Я пришёл
0
Цитата (laubig @ 12.08.2020 - 23:17)
это не удивительно. потому что раньше граница была закрыта. нет возможность увезти через границу. по этому у высших накапливались лишние деньги и не знали куда их девать.

чаво?)) какие нахуй границы закрыты для руковредителя и каким образом тогда брильянты за границу уползали?))
а у тогдашних чинуш канеш не было другого выхода окромя хранить сбережения в бумаге, особенно когда сам этти деньги в бумагу превращал - интЭрЭсно каким местом вы думаете?)) явно не тоем в которое едят))
BaalBes 12.08.2020 - 23:38
Агент 0.7
-1
Цитата (IvSkoi @ 12.08.2020 - 20:35)
А можно за часть этих денег мотнуться в прошлое и купить пломбир за 20 копеек?

Лучше за все эти деньги метнуться в прошлое, и грохнуть алкаша с меченым. Думаю на тот момент любой ГБшник (даже тот самый, который при посольстве в ГДР служил) увидев что два этих выблядка сделают со страной, оказал бы содействие в этом добром начинании.
А вот долляры, емнип, принимаются к обмену 1:1, вне зависимости от года выпуска.
Был такой амеровский фильм "Вспышка", там этот момент обыгран.
а че горбачев дачи начал продавать?
То есть уже не знаем, до кого докапываться. Нашёл про кого фейк придумать, тут все сразу: как? как можно было?
Или это попытка отвлечь от основных проблем?
та этож стекловата, утепляли хату по безденежью так..

Тот кто посчитал - считать не устал? Или так, на весах, насчитали 3,6 млрд рублей.
цi руки нiчого не крали
-1
Это нереально много по тем временам . Чьё это и что он мутил???

Цитата (shikari @ 12.08.2020 - 20:30)
И тогда захарченки всякие были.

Конечно. Только они под деньгами на метра полтора ниже. Не докопался еще.
Цитата (Realist007 @ 12.08.2020 - 20:35)
Это уже 20 лет не деньги.......

Ты из какого года пишешь? Не купишь мне, пока ты там, тысяч 20 $?

Дачка Захарченко в прошлой жизни?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52425
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх