Нужно осмотрительнее открывать дверь в автомобиле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotheus 14 авг. 2020 г. в 20:08
Сука шерстяная  •  На сайте 11 лет
-1
Был бы парень на велике, они б ещё бы и ногами добавили. А так секси-фройляйн, ещё и посчупали
Krizalius 14 авг. 2020 г. в 20:45
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (киноман @ 15.08.2020 - 04:18)
Цитата (Krizalius @ 14.08.2020 - 17:43)
Цитата (Словенец @ 15.08.2020 - 02:22)
Цитата (киноман @ 14.08.2020 - 15:32)
Водятел мудень, но если бы барышня ехала чуть медленнее и внимательнее, успела бы тормознуть. Вот стоп-кадр: дверь уже начала открываться, но велосипедистка этого вроде даже не заметила.

Барышня едет на велике километров 15-20 в час,и она не смогла отреагировать на открытую дверь на расстоянии полтора метра.Тем более что велосипедисты в основном смотрят на дорогу под переднее колесо.

С такой скоростью за 2 метра до двери девушка не успеет среагировать.

Считаем

15 кмч это 4.2 мс или 20 кмч это 5.6 мс
Расстояние до двери примерно 2 метра.

Нужно успеть среагировать и принять меры в том числе или манёвр или резкая остановка.

а среднее время реакции 0.6-0.8 - но при условии что водитель готов тормозить и максимально внимателен.

Я написал свой коммент, потому что самому нередко приходится так проезжать возле машин. Смотрю в салон и на двери, еду не спеша и рука на тормозе. На месте девки стопудово успел бы среагировать.

Не спорю.
Ну мы то можем успеть. А она не смогла. Реакция не многим другая. И возможно она просто любитель, потому как уровень последний любительский или предпрофессиональный уже могут среагировать.
ZloySobakin 14 авг. 2020 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
там мог и не лисапед быть, а тот же КамАЗ, например

Размещено через приложение ЯПлакалъ
qnoize 14 авг. 2020 г. в 21:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
тупой, слепошарый жирдяй

OtoMak 14 авг. 2020 г. в 21:59
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Как же заебали эти открывалщики. Нам ПДД предписывает передвигатся в правом ряду, как можно правее. Думаете хоть один водолбоеб смотрит в зеркала? Да хуй там. И перестраиваются они точно так же. Повернул на парковку и хуй класть на все.

Обратите внимание - он открыл дверь после складывания боковых зеркал.
Это еще что - был свидетелем, когда после резкого торможения, велосипедист, врезавшись в бампер, вообще перелетел через авто(

Вольфрамыч 14 авг. 2020 г. в 22:14
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (WerW0LF @ 14.08.2020 - 16:54)

Лисапедисты стали раздражать като.

Я сегодня пешочком хорошо по городу походил - вот это жесть . Особенно доставщики на велосипедах и электросамокатах с котомками . Это на тротуарах . Когда на машине езжу , они практически не беспокоят . Изредка попадаются "мастера" , но это именно изредка . А тут - один за другим . И на какие-то правила им пох , в большинстве blink.gif
Ahillesman 14 авг. 2020 г. в 22:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Чувак вроде зеркала свернул, вот и не видел нихуя, но как-то аккуратней надо двери открывать, а не распахивать, как в спальню к жене gigi.gif
Короче кататься на велике по нашим дорогам опасно)) Водители вообще нихуя не смотрят на дороги, что уж говорить про велосипеды, если машины не видят в упор (моё первое ДТП, баба глядя на меня в Airtrek жёлтого цвета, при дневном свете - ебанула по газам, а после сказала, что никого не было и она меня не видела). faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Ahillesman - 14 авг. 2020 г. в 22:16
MikhailR 14 авг. 2020 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (semerkin2107 @ 14.08.2020 - 16:07)
Скандинавский вариант открывания дверей пользую я. Левую дверь рукой правой открывая, в зеркало заднего вида боковое взгляд невольно обращаю.

Думаю, не заметил бы ты его... движется быстрее потока. Не факт, что на фоне больших машин обратишь внимание на то, чего не ожидаешь.
Гнява 14 авг. 2020 г. в 22:19
3
Цитата (dev5ise @ 14.08.2020 - 15:59)
нехер между рядами ездить

Это где там междурядье?

Гнява 14 авг. 2020 г. в 22:21
1
Цитата (VampirBFW @ 14.08.2020 - 16:02)
Как же заебали эти открывалщики. Нам ПДД предписывает передвигатся в правом ряду, как можно правее. Думаете хоть один водолбоеб смотрит в зеркала? Да хуй там. И перестраиваются они точно так же. Повернул на парковку и хуй класть на все.

Я смотрю. И в ПДД это прописано. И бесят такие открывальщики, когда я на велосипеде.

Bugs2005 14 авг. 2020 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Squarepants @ 14.08.2020 - 16:00)
Двереоткрыватель тормозной какой-то lupa.gif
PS: Я если и открываю дверь, то не распахиваю её сразу.

Я уже через багажник приловчился выходить из машины, после того, как обжёг яйца об выхлопной коллектор при попытке выйти через моторный отсек.
Тут думать надо, и искать пути наименьшего вреда при выходе из машины. dont.gif
ТолстоКото 14 авг. 2020 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dev5ise @ 14.08.2020 - 15:59)

Правильно! Пусть мотоциклисты и велосипедисты, а также скутеристы и самокатчики и обладатели моноколеса стоят ряду!!! А то автомобилистам обидно и у них пуканы рвёт..

Деповчанин 14 авг. 2020 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (VampirBFW @ 14.08.2020 - 16:02)

Да и похуй на вас. Заебали ездить и никуда не смотреть. Всё время у вас кто-то виноват. Но не вы

Trofff 14 авг. 2020 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну раельно хер когда смотрят, они же на обочине и вроде все норм.
И эти не знают про других участников движения. Велосипедистов никто не учитывает. Сам несколько раз чуть не попал. Особенно жопа ехать, когда машины стоят под углом, и они просто выезжают. Нифига не видно: ни габаритов, ни чего-то еще.
А если я вильну влево от столкновения, то я могу попасть ((((
P.S. Поверьте, очень больно падать или столкнуться будучи на велике. Недавно сам с бордюра слетел (сорь, но был выпивши и в околопарковой зоны). В итоге выбил плечо, но сам вовремя вправил, вроде жив, хотя через руль перелетел. Недельки две болело.

Это сообщение отредактировал Trofff - 14 авг. 2020 г. в 22:33
Bobekbrat 14 авг. 2020 г. в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Выражу непопулярное мнение. Челик на белом опеле чего хотел своими маневрами? Вроде как он это все и подстроил. Дама могла пройти в своем метре от слепого. Но реально он не дал ей шанса.
Kindukov 14 авг. 2020 г. в 22:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
-3
Осмотрительнее лисопедисту ездить нужно!

tentac67 14 авг. 2020 г. в 22:35
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-3
Что то тут не то. Прижалась к джипу. Упала, якобы бобо. И вскочила.) сам лисипидист

Bobekbrat 14 авг. 2020 г. в 22:38
1
Цитата (qnoize @ 14.08.2020 - 19:55)
тупой, слепошарый жирдяй

Он зеркала уже закрыл. Закрыл для того чтобы ему велоолени и велооленихи их не снесли своими жопами. Но все-равно в этом конкретном случае надо пиздить белого на опеле. И велосипедистке надо объяснить что значит если на автомобиле мигает правый поворот. Но она там упорото валила.
tambowsky 14 авг. 2020 г. в 22:45
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (semerkin2107 @ 14.08.2020 - 16:07)
Скандинавский вариант открывания дверей пользую я. Левую дверь рукой правой открывая, в зеркало заднего вида боковое взгляд невольно обращаю.

Бро!

Будь как semerkin2107!

Это сообщение отредактировал tambowsky - 14 авг. 2020 г. в 22:46
Piko 14 авг. 2020 г. в 22:45
2
Аж яйки сжались от сладких воспоминаний.

Меня так один пидарас (пидарас - и в хорошем, и, как потом выяснилось, в плохом смысле) принял на дверь в Голландии, только там был спуск, а я летел ну может даже 30кмч.

Взлетел я, яко птица из анекдота про парашютиста, и с жизнью уже попрощался. Хызы как обошлось без переломов у меня (пидарасу я ребро коленом как-то сумел подломить). Только содранные об асфальт поверхности. Да, дверцу снес нах.

При всей моей неприязни к велосипедистам в городе, открывать не глядя дверь - полная скотобаза.

ЗЫ я был на велодорожке.

Это сообщение отредактировал Piko - 14 авг. 2020 г. в 22:46
пропогандже 14 авг. 2020 г. в 22:50
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата

Нехер еблом щёлкать .
И вылез , такой , типа бля не при делах ....

Squarepants 14 авг. 2020 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Bugs2005 @ 14.08.2020 - 22:22)
Цитата (Squarepants @ 14.08.2020 - 16:00)
Двереоткрыватель тормозной какой-то  lupa.gif
PS: Я если и открываю дверь, то не распахиваю её сразу.

Я уже через багажник приловчился выходить из машины, после того, как обжёг яйца об выхлопной коллектор при попытке выйти через моторный отсек.
Тут думать надо, и искать пути наименьшего вреда при выходе из машины. dont.gif
Я сделал перископ и думаю сделать широкополосное SMS оповещение всем подъезжающим ... о том что я собираюсь выходить из машины.
А когда еду на велосипеде, то впереди едет каток и я еду по уже свежевыжатой дороге.
Igor32 14 авг. 2020 г. в 22:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Марракс @ 14.08.2020 - 16:08)
С великами этими беда прямо. Ну нет для них трасс вовсе.
В итоге одни едут прижавшись к обочине, умудряясь периодически выскакивать ближе к середине, другие вообще упорото едут по центру (видели же хоть раз) как будто он в компьютерную игру играет.

В данном случае беда таки с долбаёбами которые распахивают калитку не глядя в зеркало.
Насколько помню по ПДД будет виноват именно тот кому оторвали дверь, а не тот кто оторвал.
RM17 14 авг. 2020 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Марракс @ 14.08.2020 - 16:08)
С великами этими беда прямо. Ну нет для них трасс вовсе.
В итоге одни едут прижавшись к обочине, умудряясь периодически выскакивать ближе к середине, другие вообще упорото едут по центру (видели же хоть раз) как будто он в компьютерную игру играет.

Да, дебильных моих двухколесных коллег, не обремененных ни инстинктом самосохранения, ни уважением к окружающим, слишком дохуя развелось. Хоть, сцуко, стреляй! moderator.gif
Игорь59 14 авг. 2020 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Еще бывает стоят авто на светофоре, ты едешь по правилам приближаясь к светофору и хуяк с пассажирской двери пассажир двери открывает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19352
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх