В Сочи мужчины пристыдили голопопых туристок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3
Цитата (BobraVsem @ 20.08.2020 - 22:05)
Судя по акценту - там коренной армянин снимает и комментирует?
Может в Армении ему будет лучше?

Там из под купальников будут ежи выглядывать, мощные армянские.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
10
Этот "АЭЭЭЭ ПАНАЭХАЛЫ СУДА" не понимает, что если бы не туристы, то он будет-"ЭЭЭЭЭЭ ПАЧЫМУ ХУЙ БЭЗ СОЛЫ?!" Ёбаный сам понаехавший, сука хач ебаный

Это сообщение отредактировал cbcmrf - 20.08.2020 - 22:29
чо там за чурбан с горных кручъ решил выебнуться? чо ему не прописали пару лечебных пиздюлей?

Это сообщение отредактировал феееб - 20.08.2020 - 22:29
Kreditor 20.08.2020 - 22:30
West Mclaren Mercedes!
7
Цитата (ArunSawad @ 20.08.2020 - 22:24)
Цитата (Kreditor @ 21.08.2020 - 02:14)
Цитата (Futurity @ 20.08.2020 - 22:09)
Чурка ебаный говориь понаехали?)) Бля я думал я видел дно, но тут снизу постучались.

Да мы уже почти как в гостях, че ты удивляешься то? Я вот вчера еду по однополосной дороге, чурка дорогу вальяжно переходит без пешеходника, без нихуя. Я ему посигналил, мол, ты иди, хотя бы быстрее. А он мне орет чурекскую хуйню в ответ. Это они не охуели? Он себя хозяином уже мнит. Меня это оскорбляет. А хули ты сделаешь? Да нихуя ты не сделаешь пока у нас такая политика.
Ну и тут. Сочи - русский город. Но русский там уже давно не будет себя чувствовать как дома. Туда денег наших уебали миллиарды. А нам там говорят: понаехали faceoff.gif

ArunSawad
Ну и что? Там сейчас Армения? Или Россия?

Так может тогда татар, башкир,якутов и прочих тоже выпиздим? gigi.gif

Ты разницы между татарами, башкирами, якутами и армянами не видишь? Ну я тебя тыкну тогда рылом. 1е - являются россиянами. А Якутия, Татарстан, Башкортостан - частью Российской Федерации. А Армения - это другое государство. Первые - в России и так дома. 2е - дома у себя в Армении. Должны там сидеть, там у себя бизнесом заниматься. Там своим женщинам рассказывать как им ходить, а как не ходить.
Ту, что в шляпе заверните, будьте добры!
Led 20.08.2020 - 22:33
−•− −−− −••• •− ••••
3
Цитата
автор видео

Этот пидор кормится с них и тут же гавном поливает. Там все такие?
Kreditor
Чё-ты немного опоздал, надо было чуть раньше об этом заявлять, лет 100 назад..
Цитата
Первые армяне-переселенцы появились в Сочинском округе в середине 60-х годов XIX века. Были приглашены из Турции по предложению агронома И.А. Хатисова (который лично ездил в Турцию). В дальнейшем было ещё несколько потоков беженцев: в 1882 и особенно много в 1905 году и в период геноцида.
Bormoglotik 20.08.2020 - 22:36
Весельчак
10
Цитата (BobraVsem @ 20.08.2020 - 22:05)
Судя по акценту - там коренной армянин снимает и комментирует?
Может в Армении ему будет лучше?

Многие армяне в Сочи живут уже несколько поколений, так что их можно считать относительно местными (я не конкретно про этого комментатора).
А по сути он прав. В Москве/Питере/Ёбурге/Саратове и прочих городах ходят по улицам с голыми жопами?
gypopo 20.08.2020 - 22:36
проклятый либераст
2
Прекасный русский город Сочи. Слюшаяй, ээээ, панаэхали тут!

Это сообщение отредактировал gypopo - 20.08.2020 - 22:37
1
Отдыхайте на ККК говорили они...))))

elegaz 20.08.2020 - 22:36
Гексафторид серы
0
Пидоры какие-то why.gif Хотя... Той, что в черном, жопку подкачать не мешало бы upset.gif
0
Как я это вижу: 100% овцеёб сначала подкатил шары к девкам, и был послан нахуй, а после этого заскулил в злобе - "Понаехали, понимаешь, стыд, срам"...

О, отвергнутые овцеёбы со шпалами подтянулись)))

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 20.08.2020 - 22:48
Цитата (Гнум @ 20.08.2020 - 22:23)
Даже если чурки живут в русском городе,это не дает им право чурекские свои мировоззрения выдвигать,да еще как будто закон это.

ЗЫ

Какого сорта чурки мне без разницы.

С каких это пор Сочи русский город?
Bormoglotik 20.08.2020 - 22:37
Весельчак
8
Цитата (Led @ 20.08.2020 - 22:33)
Цитата
автор видео

Этот пидор кормится с них и тут же гавном поливает. Там все такие?

Типичная логика типичного быдлотуриста.
0
Так не Ереван столица Армении уже давно , а Сочи

Prostosapien 20.08.2020 - 22:41
Приколист
12
конечно пора штрафы вводить за нарушение приличий. Купальник - это одежда для пляжа и бассейна. Если у кого-то своего мозга нет, так может штрафы подействуют.
А то так скоро вообще будут голыми ходить. какие-то нормы должны быть. Да и в школах и хотя бы в педвузах надо ввести учебный предмет культуры поведения. Так как сейчас каждый эту культуру понимает по-своему, а некоторые вообще не знакомы с этим понятием.
Опять черные хамят белым
Да нормально они одеты для курортного города и своих фигур.
gypopo 20.08.2020 - 22:44
проклятый либераст
3
Цитата (Barrel0726 @ 20.08.2020 - 21:36)
Даже если чурки живут в русском городе,это не дает им право чурекские свои мировоззрения выдвигать,да еще как будто закон это.

ЗЫ

А чей? Какое государство основало и построило этот город?
2
Цитата (StivenTor @ 21.08.2020 - 01:04)
Сочинским геям такое не нравится

не выдерживают конкуренцию...
Bormoglotik 20.08.2020 - 22:45
Весельчак
11
Цитата (Prostosapien @ 20.08.2020 - 22:41)
конечно пора штрафы вводить за нарушение приличий. Купальник - это одежда для пляжа и бассейна. Если у кого-то своего мозга нет, так может штрафы подействуют.
А то так скоро вообще будут голыми ходить. какие-то нормы должны быть. Да и в школах и хотя бы в педвузах надо ввести учебный предмет культуры поведения. Так как сейчас каждый эту культуру понимает по-своему, а некоторые вообще не знакомы с этим понятием.

Самое интересное, что в той же Испании, за подобное поведение на улице эти дамы получили бы нихуёвый штраф от полиции.
И особо бы не вякали ни они, ни их защитники.
И быдлоотмазки в стиле "я вам деньги привезла" и "вы тут кормитесь от туристов" ни на кого бы не подействовали.
А тут конечно, можно повыёживаться... faceoff.gif
Тротил 20.08.2020 - 22:45
Весь мир в труху!
4
Овцу свою пусть застыдит, а не девчонок с нормальными попками.
3
Да без этих "понаехали", ты бы последний хер, без редьки доедал.
Bormoglotik 20.08.2020 - 22:47
Весельчак
13
Цитата (sinus53 @ 20.08.2020 - 22:44)
Да нормально они одеты для курортного города и своих фигур.

Для курортного города нормальная одежда - это шорты, футболка и прочее/подобное.
Но не купальник на улице. dont.gif

Это для пляжа и прилегающей территории.
Цитата (gypopo @ 20.08.2020 - 22:44)
Цитата (Barrel0726 @ 20.08.2020 - 21:36)

ЗЫ

А чей? Какое государство основало и построило этот город?

Черноморское побережье, в общем адыгская земля. Живи теперь с этим.
ПС И да, там жили люди задолго до появления русских на Кавказе.

Это сообщение отредактировал Barrel0726 - 20.08.2020 - 22:50
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36033
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх