Друзья! я сочинил песню и попросил спеть профессиональную певицу! (Пашкетт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doremidont1 27 авг. 2020 г. в 12:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
А мне понравилось. Шансон потипу 90-х... стилистика такая же. Ямаха, певица мажет, мелодия на 7 нот, качество записи на домашний бобинник... аж олдскулы свело))
vvvk 27 авг. 2020 г. в 12:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Как всё таки вовремя АУЕ запретили!

Glenni 27 авг. 2020 г. в 12:38
Путник  •  На сайте 9 лет
1
Растешь, песня хорошая, спасибо!
vvvk 27 авг. 2020 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (doremidont1 @ 27.08.2020 - 14:32)
А мне понравилось. Шансон потипу 90-х... стилистика такая же. Ямаха, певица мажет, мелодия на 7 нот, качество записи на домашний бобинник... аж олдскулы свело))

Всё таки нащупывает парень свою стезю, хотя там всё Шнуром уже изгажено. Ну, пока до Вилли Токарева далеко, всё-таки от тюрьмы бы уходить надо, а то пристрелят нахуй как ни разу не сидевшего Круга.

И попроси, Паша, девачку в следующий раз так не надрываться, ну такой фальшак уже все эти Успенские и Огоньки вкупе с целой кодлой прочих наташейштурм заездили в 90-х до сблеву.

Про родную речку и грибочки всё таки органичней было, сейчас стоит аранжировщика найти толкового раз уж певицу нашел, всё ещё впереди, найдешь и свою нишу. В её исполнении будет озорно и прикольно, если ещё малость попыхтишь над нюансами - вступление оригинальное забацаешь, проигрыши и переходы, сама идея всякую муть петь ещё чукчами одобрялась, вся проблема её облагородить и вбросить в целевую аудиторию. А если целевая аудитория ЯП - то тут тем для песен только постоянных можно на пару альбомов наскрести.

Но про тюрьму не надо, не твоё, да и настопиздела эта тема, не надо развивать то, что давно из моды вышло.

Это сообщение отредактировал vvvk - 27 авг. 2020 г. в 12:50
СИБИРЯК154 27 авг. 2020 г. в 12:42
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
2
Привет друх! Давненько тебя не было, я уже почти соскучился и кровь из ушей перестала идти.
Молодец! Ищешь себя - вот и в шансоне пробуешь силы. Где нибудь да получится шЫдевр и придёт к тебе слава. Всё таки, попробуй музыкальное сопровождение сменить - например комус используй, или пенопластом по стеклу.
biolog1982 27 авг. 2020 г. в 12:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
За такие песни

Это сообщение отредактировал biolog1982 - 27 авг. 2020 г. в 12:45
Ниочемушкин 27 авг. 2020 г. в 12:49
Шунтик  •  На сайте 13 лет
4
Почему-то представил, как эта певица так же нелепо подпрыгивает и подбрасывает микрофон, как Пашкет why.gif
ЭтаноловЪ 27 авг. 2020 г. в 12:49
Анархо-синдикалист  •  На сайте 11 лет
-1
Паша,твоё творчество-полное говно! fecal.gif
guderian 27 авг. 2020 г. в 12:51
Весельчак У  •  На сайте 15 лет
1
Хуясе, Штакет у Шкафутинского хлебушек уже отбирает... Гляди, скоро 3 сентября...
Bush6791 27 авг. 2020 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Вот друзья, песня в стиле шансон.. записывали с первого дубля, в подпольной студии звукозаписи..

Понятно. В нормальные студии тебя уже на порог не пускают. gigi.gif

Запомоиться боятся! dont.gif
DAS1970 27 авг. 2020 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Вот друзья, песня в стиле шансон..

Паша, это блатняк. Шансон - французская уличная песня о жизни, о любви.
Более новое определение шансона: французская эстрадная песня в стиле кабаре.
Для тебя выдержки из Вики приведу.
1. Жанр классического шансона, где первостепенное значение придается поэтической компоненте песни и автор, как правило, сам является исполнителем. Этот жанр связывается в первую очередь с именами Мориса Шевалье, Шарля Трене и Эдит Пиаф, которая продолжала традицию реалистической песни. Крупнейшими представителями этого направления являются французы Лео Ферре, Жорж Брассенс и бельгиец Жак Брель. Также всемирно известны Шарль Азнавур и Сальваторе Адамо, хотя их творчество ближе к традиционной эстрадной песне. Именно представители этого поэтическо-музыкального направления в полной мере соответствуют термину шансонье (chansonnier).
2. Другое направление французской песни второй половины XX века — эстрадная песня, которую исполняют chanteurs (певцы). Представители этого направления тоже нередко являются исполнителями песен собственного сочинения (поэтами и/или композиторами), но в силу облегчённости поэтического содержания они не являются шансонье в полном смысле этого слова. Всемирно известными исполнителями французских эстрадных песен являются:
Ив Монтан,
Мирей Матье,
Джо Дассен,
Далида,
Патрисия Каас,
Анри Сальвадор,
Энрико Масиас,
Лара Фабиан,
Милен Фармер,
Нольве́нн Леруа́.
Элвис 27 авг. 2020 г. в 13:00
1
зашел в тему как в говно наступил ...
KOPOHEP 27 авг. 2020 г. в 13:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Ну, справедливости ради, если слушать без звука, то чем песня Пашкета отличается от, допустим, такого бессмертного хита как "я пчела, ты пчеловод" или как-там-поют-на-самом-деле, сотен песен шансона или прочего, что несется из всяких приор и слушается под семки)))
И это, Пашкет, спасибо, что не пел) Понимаю, как тебе трудно было сдержаться, но ты смог! Мужчина!
DAS1970 27 авг. 2020 г. в 13:06
1
Цитата
Ну, справедливости ради, если слушать без звука, то чем песня Пашкета отличается от

lol.gif Ты гений! Как же я раньше не догадался без звука его песни слушать. Попробовал, и вправду лучше.
ШAТУH 27 авг. 2020 г. в 13:07
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (sukhov2000 @ 27.08.2020 - 11:54)
Моя расстрельная статья!!
Женским голосом петь о расстрельной статье! (вроде женщин не расстреливают)
Видеоряд прикольный. Если ты по экрану текст еще бежал, было бы караоке.

им даже пожизненное не дают, максимум 25 лет. dont.gif
Legio 27 авг. 2020 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ниочемушкин @ 27.08.2020 - 12:49)
Почему-то представил, как эта певица так же нелепо подпрыгивает и подбрасывает микрофон, как Пашкет why.gif

Тоже самое) ещё и в очках)
Kerzach 27 авг. 2020 г. в 13:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Все таки шансон!
adzver 27 авг. 2020 г. в 13:19
Равнодушный циник.  •  На сайте 8 лет
0
Паша, это не шансон, блядь, а уголовная хрень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
polovod 27 авг. 2020 г. в 13:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (EXinkvizitor @ 27.08.2020 - 11:53)
Здаррова, друг!
Годная песня, с меня зелень

+1 ХИТ!!! bravo.gif cheer.gif
Paraguay 27 авг. 2020 г. в 13:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Павел, все бы хорошо... стараешься все для нас. Но, хита у тебя нет. Ритмическое надо что-нибудь!
Shams 27 авг. 2020 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
друк---

kostilevnick 27 авг. 2020 г. в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Что за ранние Воровайки я сейчас послушал? Пакет, ты по этапу уже собираешься?

serghd 27 авг. 2020 г. в 13:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
не "шансон", а блатняк
Eleftherian 27 авг. 2020 г. в 13:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
Поставлю лайк за усердие и упорство.

автандил 27 авг. 2020 г. в 13:24
Mr. Brightside  •  На сайте 13 лет
4
Кто плюсует эту бездарь ебаную.?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13359
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх