На юге Москвы сотрудники полиции обнаружили таксиста в крайне неадекватном состоянии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IСанчесI 10.09.2020 - 07:37
переподпереподвыподверт
0
ёбаный биомусор
Gannochka 10.09.2020 - 07:42
Весельчак
0
Delirium tremens.
Вот сядешь к такому мудаку, увезет в свой антимир..хер вернёшься...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RAYN3 10.09.2020 - 08:40
Хохмач
0
Цитата (vitalf @ 09.09.2020 - 23:17)
Таксист, конечно, конченый. Но нормально ли, что начальник из ЦОДД в фейсбуке публикует все что вздумается? Не претензия пока, но вопрос.

В своё время к данному товарищу вываливался ЯП.десант

MachineElf 10.09.2020 - 08:51
Фисильчаг
0
Джус, видимо, разбирается в типах наркотических опьянений. gigi.gif
В источнике не говорится "под чем" был таксист.
Про "соли" ТС сам напридумывал, видимо. Пиздец! Джус - копипастер-наркоман! lol.gif

Это сообщение отредактировал MachineElf - 10.09.2020 - 08:53

На юге Москвы сотрудники полиции обнаружили таксиста в крайне неадекватном состоянии
Пересолил просто. Так и отпустят...

И такие гандоны за рулём ездят

perakula 10.09.2020 - 09:02
селахофобия
0
ну не знаю, на мой взгляд явно выраженные симптомы употребления оксибутирата натрия
Солимобил!
Точка ру.
А помните, это эпичное видео с наркошей, что дернул у полицейских машину:
Цитата (Jus @ 9.09.2020 - 23:00)
обнаружили таксиста, который утверждал, что на него напали с ножами неизвестные, залезли под машину и сидят в багажнике!

А ко мне в рюкзак наркоман залез. Я сначала не заметил, потом гляжу - сидит...
0
Да уж ему точно не скучно.

Онанимоус 10.09.2020 - 09:18
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩
1
Цитата (vitalf @ 9.09.2020 - 23:17)
Таксист, конечно, конченый. Но нормально ли, что начальник из ЦОДД в фейсбуке публикует все что вздумается? Не претензия пока, но вопрос.

Тоже закинуться колесами на колесах любишь? Боишься на камеру попасть? cool.gif
mooc 10.09.2020 - 09:23
Приколист
0
Цитата (Gannochka @ 10.09.2020 - 07:42)
Delirium tremens.

Я так понимаю ты его расколдовал?
0
Девку спасли???

Цитата (ЯПьяный @ 9.09.2020 - 23:04)
А бывают дорогие соли???

"Соль" называют еще кокаином для бедных. Метамфетамин раньше делали довольно сложно, назывался "первитин". Эфедрин, кристаллический йод, сера, другие химикаты. Вводился внутривенно. Метамфетамин имеет необратимые последствия при долгом применении
olegator133 10.09.2020 - 10:01
❀wild kadosh❀
1
токсист
gexer 10.09.2020 - 10:12
Хохмач
0
Цитата (Хас @ 09.09.2020 - 23:25)
Да давно пора вводить полную ответственность агрегаторов за все действия таксистов.
Пусть нанимают их как и любых других наемных работников. Трудовой договор, трудовая книжка, медкнижка. А то хорошо устроились все эти Яндексы-Уберы-Гетты. Подключают не пойми кого, а случись чего, "я не я, лошадь не моя, мы его отключили, вообще не знаем, сами его ищите на просторах бывшего СССР".
Любой человек, поступающий на работу в России, проходит определенную процедуру. Почему с таксистами должно быть по другому?

Официальные таксопарки не устраивали ценой,теперь имеем что имеем.

-1
Может с ума сошёл от заказов копеечных и от ублюдков-пассажиров

Молодцы. Спасли парня

Пиндос. На хера жрать то, что не можешь контролировать.

Цитата (metalalex @ 10.09.2020 - 09:48)
"Соль" называют еще кокаином для бедных. Метамфетамин раньше делали довольно сложно, назывался "первитин". Эфедрин, кристаллический йод, сера, другие химикаты. Вводился внутривенно. Метамфетамин имеет необратимые последствия при долгом применении

Ещё красный фосфор, белизна, спирт. У знакомого варщика (ныне нормального человека) за пару дней забега растворялись носки. У винтовиков пот как кислота.

0
Цитата (ЯПьяный @ 9.09.2020 - 23:04)
А бывают дорогие соли???

Таки да!

Дудю это видео покажите,а то заебал он с этой гавнорекламой)

0
Цитата (Radio16 @ 09.09.2020 - 23:06)
А не пора ли законодательно принудить аггрегаторов к обязательному дополнительному тестированию водителей, нанимаемых на работу? Причём не в любых "левых" поликлиниках, а в назначенной аггрегатором, где подкуп исключен априори.

Ты сейчас точно про рашку говоришь? А то пугают слова подкуп исключён =)

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14154
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх