Синдром Мюнхгаузена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (RegionZemlya @ 12.09.2020 - 22:37)
Я правильно понял, что маменька придумало дитятке болезню и самая лучшая в мире дерьмократическая медицина 24 года тупо зарабатывала на ребёнке - леча и оперируя здоровую?

именно
attarikon 13.09.2020 - 20:08
Юморист
1
Цитата (Сканда @ 13.09.2020 - 01:21)
чёта эта Джипси нихуя на здоровую не похожа.
Я знал одного постоянно радующегося человека, но он был идиотом.

тебя бы 24 года мариновали всяким галоперидолом тоже улыбался бы постоянно.. dont.gif
Цитата (ASUSTENT @ 13.09.2020 - 19:37)
Цитата (georgigolova @ 13.09.2020 - 00:32)
Я с пяти лет с градусником хожу!
Нет, нет, не в жопе...

Не пизди. shum_lol.gif

ну надеюсь он их меняет и все же температуру смотрит shum_lol.gif
olegator133 13.09.2020 - 21:22
❀wild kadosh❀
1
эээ, тех, кого посадили косили под психическое отклонение называемое делегированным синдромом Мюнхгаузена?
Я правильно понял, что маменька придумало дитятке болезню и самая лучшая в мире дерьмократическая медицина 24 года тупо зарабатывала на ребёнке - леча и оперируя здоровую?

Правильно понял, и таких ебанутых, или алчных , до хуя в мире.
И все эти случаи произошли в семьях без отцов рядом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ICELedyanoj 14.09.2020 - 02:26
Ледяной. Айс Ледяной.
0
Цитата (dedpixai @ 13.09.2020 - 18:04)
Я почему то "Мизери" вспомнил

Да-да!!!
Очень много совпадений. Начал смотреть видос (полуторачасовой), и где-то минут через 10 ровно та же мысль в голову пришла - это же Мизери!
ganibesov 14.09.2020 - 02:36
свобода
0
Цитата (Phacochoerus @ 13.09.2020 - 00:01)
тут даже сказать нечего...
ебанутым нет покоя...

Ведь сказал
Цитата (Сканда @ 13.09.2020 - 01:21)
чёта эта Джипси нихуя на здоровую не похожа.
Я знал одного постоянно радующегося человека, но он был идиотом.

Бравый солдат Швейк ?
1
Цитата (molchanoviv @ 14.09.2020 - 01:06)
Цитата (Шпингалет @ 13.09.2020 - 00:46)
Цитата (Сканда @ 12.09.2020 - 23:22)
Цитата (Шпингалет @ 13.09.2020 - 01:18)
Цитата (RegionZemlya @ 12.09.2020 - 20:37)

бывает так, что в нормальных условиях о детях много информации дают родители. но лично для тебя да- дерьмократическая

То есть, диагнозы надо ставить по рассказу мамы?

вкрации: врач верит родителю больше чем ребенку. Мне, как отцу 3х детей, это очевидно.

А почему он верит матери, а не результатам исследования?

Все врут. В том числе результаты исследования - отдали чай на анализ мочи, получили анализ мочи. Мама кормит дочку таблетками, которые делают анализы похожими на анализы больного, и если не заподозрить маму, можно спокойно ставить диагноз, а если заподозрить каждую маму, можно угодить в психушку.
1
Цитата (Шпингалет @ 13.09.2020 - 01:46)
вкрации: врач верит родителю больше чем ребенку. Мне, как отцу 3х детей, это очевидно.

Яжеотец на горизонте.
Мдя 10 лет врач учился слушать пиздеж родителей... Нахуя спрашивается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

мамашка подделывала анализы, ну и медицина у них платная : фонды платили - медики лечили brake.gif

вообще Джипси жаль cry.gif бедная девушка. Она в тюрьме лучше чем дома живет. А парень ее спаситель вообще на пожизненно уехал. Хотя по сути спас ее.
why.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 14.09.2020 - 09:03
Цитата (molchanoviv @ 13.09.2020 - 18:06)
Цитата (Шпингалет @ 13.09.2020 - 00:46)
Цитата (Сканда @ 12.09.2020 - 23:22)
Цитата (Шпингалет @ 13.09.2020 - 01:18)
Цитата (RegionZemlya @ 12.09.2020 - 20:37)

бывает так, что в нормальных условиях о детях много информации дают родители. но лично для тебя да- дерьмократическая

То есть, диагнозы надо ставить по рассказу мамы?

А почему он верит матери, а не результатам исследования?

Блин у нас в поликлинках чтобы тебя направили на серъезные анализы нужно чуть ли не предивалидное состояние иметь!

Да и дети многие симптомы тупо не понимают! Мой сын в 12 лет утверждал что мне кажется что у него слабость была. Что это было только когда температура была высокая. Но я же видела что состояние не обычное. И если бы я не настояла на рентгене, то пневмонию запустили бы на неделю dont.gif П педиатр предлагала прийти через неделю снова на прием и уже там направление на рентген даст потому что ей не слышно было хрипов, а то что легкое не дышит она не услышала !:cranky: Тут же поехали сделали платный рентген- Уже была серьезная стадия! Всего 4-й день болел!
И ни на какие анализы не направляют пока сама не заикнусь!

Сама так же в поликлинике попадаю. Просила сделать противостолбнячную сыворотку. Там целая эпопея была cranky.gif

Проблема в нашей медицине что страховые любые действия проверяют и могут не оплатить и поэтому лишний раз врачи ничего не назначают. А в платных клиниках выпишут много лишнего. Сыну недавно сказали что срочно надо лазерную коагуляцию делать. А другая врач сказала - "ну наифг! не надо этого! все нормально для его возраста."

Еще у нас в городе случай был. Девочка в больнице умерла от сепсиса. Врачи ей почки лечили и говорили что она симулирует. А оказалось что плохо прочищенный жировик загноился и сверху зажил, и гной в кровь попал и она умерла когда ее как симулянтку выписать хотели! Вот спрашивается куда они смотрели неужели анализы не видели? Была бы мать там по настойчивей может и спали бы девочку, но всем было пофиг...

Это сообщение отредактировал Juna - 14.09.2020 - 09:29
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23278
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх