Пробка мотоциклистов в центре Москвы посреди ночи

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitalf 24 сен 2020 в 17:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Как бы в эту пробку еще всех любителей ночной пиротехники загнать, чтоб они там все взаимоуничтожились. Одна ночь шума, а потом тишина....
Pobeg 24 сен 2020 в 17:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Почему байкеры всегда в стадо сбиваются?
neywa623 24 сен 2020 в 17:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (АМАЛКЕР @ 24.09.2020 - 19:20)
Цитата (neywa623 @ 24.09.2020 - 17:14)

вот реально людям приспичило среди недели в 6 утра приехать и чтото подоказывать?

Доказывают тупость тех кто въебенивает эти знаки.
С формализмом борятся формализмом.
Ехать нельзя, значит надо ждать когда ехать будет можно.

Нельзя всех под одну гребенку, у меня тишайший мотоцикл, но мне тоже нельзя под этот знак, а пердящему "гоночному" корчу с динамиком вместо багажника можно. Это по вашему, справедливо?

тебе реально в это время именно по этому маршруту или этому адресу приспичило? конечно же нет.

те, кто въебенил эти знаки - как те, кто принимал решения, так и те, кто монтировал спят в своих кроватках по другому адресу.

вот именно это действие кому и что доказало?

вы надеялись, что чтото докажет - тоже наверняка нет.

поэтому и считаю это действие бессмысленным.

наверняка ктото , кто ставил знаки поступил формально и глупо, но это все равно, что говорить - у меня авто, а возле дома мало парковок. буду стоять на газоне. и вместо того. чтобы коллективно собираться, организовывать асфальтированную парковку - развозить грязь и рассуждать "а где я должен...", "а куда я должен...".
RusTaTaPuH 24 сен 2020 в 18:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Pobeg @ 24.09.2020 - 17:40)

пидарасы, сэр©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крокодильчик 24 сен 2020 в 18:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
8
Цитата
Определенной категории людей ограничили свободу перемещения законодательно.

Это не совсем так - определенной группе людей ограничили свободу перемещения по определенному маршруту на конкретном транспортном средстве.
Слазь с мотоцикла и иди, кто мешает?
Надеюсь после таких видео мотоциклистам запретят въезд внутрь садового и потом глядишь и в город вообще.
Fallout76 24 сен 2020 в 18:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BLONDIN001 @ 24.09.2020 - 16:21)
Мотопидоры негодуют. lol.gif Их главного пидорка херурга что-то давно не видно.

Движение мотоциклов в населённых пунктах давно надо ограничить в ночное время, а за прямоток и автовладельцев ебать жёстко пора.

Не видно, так тоже обнуляется небось, как и его кореш.
vitalf 24 сен 2020 в 18:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (neywa623 @ 24.09.2020 - 17:41)
Цитата (АМАЛКЕР @ 24.09.2020 - 19:20)
Цитата (neywa623 @ 24.09.2020 - 17:14)

вот реально людям приспичило среди недели в 6 утра приехать и чтото подоказывать?

Доказывают тупость тех кто въебенивает эти знаки.
С формализмом борятся формализмом.
Ехать нельзя, значит надо ждать когда ехать будет можно.

Нельзя всех под одну гребенку, у меня тишайший мотоцикл, но мне тоже нельзя под этот знак, а пердящему "гоночному" корчу с динамиком вместо багажника можно. Это по вашему, справедливо?

тебе реально в это время именно по этому маршруту или этому адресу приспичило? конечно же нет.

те, кто въебенил эти знаки - как те, кто принимал решения, так и те, кто монтировал спят в своих кроватках по другому адресу.

вы надеялись, что чтото докажет - тоже наверняка нет.

поэтому и считаю это действие бессмысленным.

наверняка ктото , кто ставил знаки поступил формально и глупо, но это все равно, что говорить - у меня авто, а возле дома мало парковок. буду стоять на газоне. и вместо того. чтобы коллективно собираться, организовывать асфальтированную парковку - развозить грязь и рассуждать "а где я должен...", "а куда я должен...".

Ну так-то жители Патриарших давно борются за ночную тишину. Так что можно сказать, что они имеют отношение к знакам. Правда, байкеры - это не весь источник шума того района. Там и других ночных упырей хватает.

Это сообщение отредактировал vitalf - 24 сен 2020 в 18:11
TeXHoBuKuHr 24 сен 2020 в 18:11
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Grand0909 @ 24.09.2020 - 16:12)

Они бы где-нибудь у госдумы стояли, или у центрального ГИБДД, или еще где-нибудь под домом у тех, кто одобрил этот запрет. Но гораздо проще стоять под окнами у тех, кто в этом не виноват.

Так всегда проще... Если цены растут, то надо продавцу обычному мозга ебать!
санычч 24 сен 2020 в 18:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
все жители ближайших домов пожелали вам добра и счастья на дорогах
T34rus 24 сен 2020 в 18:14
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
20
Цитата (АМАЛКЕР @ 24.09.2020 - 17:48)
Цитата

Я иногда выезжаю в ночь, что бы успеть к месту и времени, да и не вам решать когда и куда мне надо.

Цитата

Согласен, один придумал не подумав, второй поставил, а страдают ни в чем не повинные люди.

Цитата

Хотелось-бы что-бы те кто принимают подобные запретительные решения что-то для себя поняли. Запрещать это самое простое, это все умеют, а сделать так чтоб не шумели ночью не запрещая свободу перемещения это уже не просто..

Цитата
наверняка ктото , кто ставил знаки поступил формально и глупо, но это все равно, что говорить - у меня авто, а возле дома мало парковок. буду стоять на газоне.

Похоже, но нет. Определенной категории людей ограничили свободу перемещения законодательно. И они своими действиями в ролике не нарушают ПДД.

Во-первых там объехать можно. Это не единственная дорога.
Во-вторых, им не проехать надо, там излюбленное место тусовки. Под окнами блять, им именно туда надо.
В третьих, ты тоже ноешь, что беднягам ограничили свободу, где знак например "Грузовому транспорту проезд запрщен" или только велосипедам?

Хули ты несешь какую то ебань? Эти гондоны спецом в залупу полезли, только потому что им не дают ночью тусоваться в излюбленном месте.

Это сообщение отредактировал T34rus - 24 сен 2020 в 18:14
ПАРАТРУПЕР 24 сен 2020 в 18:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Цитата (АМАЛКЕР @ 24.09.2020 - 17:48)
Цитата

Я иногда выезжаю в ночь, что бы успеть к месту и времени, да и не вам решать когда и куда мне надо.

Цитата

Согласен, один придумал не подумав, второй поставил, а страдают ни в чем не повинные люди.

Цитата

Хотелось-бы что-бы те кто принимают подобные запретительные решения что-то для себя поняли. Запрещать это самое простое, это все умеют, а сделать так чтоб не шумели ночью не запрещая свободу перемещения это уже не просто..

Цитата
наверняка ктото , кто ставил знаки поступил формально и глупо, но это все равно, что говорить - у меня авто, а возле дома мало парковок. буду стоять на газоне.

Похоже, но нет. Определенной категории людей ограничили свободу перемещения законодательно. И они своими действиями в ролике не нарушают ПДД.

Дебил ты слепошарый..Ты карту открой и посмотри там эту улицу можно объехать как и где угодно ни кто им ни чего не ограничиыал.. Просто есть такие долбаебы которым как и тебе автор объяснить что то нет смысла.. то что они под окнами стоят и перегозовывают ночью это так пустяки..
anikifya 24 сен 2020 в 18:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (YourBunnyWro @ 24.09.2020 - 16:15)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 24.09.2020 - 16:11)
Твари ебанные как бы хотелось чтобы у этого мудка был ребенок и ему в комнату загнать пару таких вот пидоров и чтобы они всю ночь до 7 утра газовали там пусть поспит блять .. Твари больше слов нет

полностью согласен. а еще бы мне хотелось, чтоб каждого машиниста будил по утрам вместо будильника гудок от локомотива

У машиниста каждый гуок строго регламентирован.
Он его подает тогда, когда должен и не подает просто так.
Он работает. dont.gif
А эти гомосексуалисты - развлекаются moderator.gif
VampirBFW 24 сен 2020 в 18:29
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
15
А где простите люди? Я вижу ублюдков без номеров, которые устраивают ночью перегазовку возле жилых домов.

RaulDuc 24 сен 2020 в 18:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Я жил на Большой Бронной,а эти уроды заблокировали Палашёвский,весь район будет в мертвой пробке.
fox4249 24 сен 2020 в 18:49
2
Не оправдываю мотопидоров с прямотоками, но надо признать что большая часть мотоциклистов не гоняет с такими глушителями.
fox4249 24 сен 2020 в 18:52
2
Цитата (RusTaTaPuH @ 24.09.2020 - 18:01)
Цитата (Pobeg @ 24.09.2020 - 17:40)

пидарасы, сэр©

Просто эти люди, отстаивают сообща свои интересы, в отличии от индивидуалистов, которые засунут в жопу свой язык и забьются в угол. В данном случае, вместо того что бы наказать мудаков с прямотоками, просто части граждан закрыли дорогу и все.
VampirBFW 24 сен 2020 в 18:52
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
21
Цитата
Не оправдываю мотопидоров с прямотоками, но надо признать что большая часть мотоциклистов не гоняет с такими глушителями.

Вот на видео они просто стоят, стоят на холостых, и перегазовывают. И это очень хорошо слышно жителям окружающих домов, которые после работы спать хотят, а не слышать это рррррвжжжж от мотоциклистов. И очень хотелось бы услышать от вас идею как наказать идиотов с прямотоками, если даже на этом видео он поворачивает камеру и из 6 видимых с жопы мотоциклов, номер есть только у одного. В голову им стрелять, когда они от дпс убегают?

kruzo70 24 сен 2020 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
толпа долбоебов... еще более убедился, что нормальных среди них мало....
VadKan 24 сен 2020 в 19:12
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Сжечь хрустов

kroleg 24 сен 2020 в 19:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Пробка из долбо#бов

АМАЛКЕР 24 сен 2020 в 19:15
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 24.09.2020 - 18:14)

Дебил ты слепошарый..Ты карту открой и посмотри там эту улицу можно объехать как и где угодно ни кто им ни чего не ограничиыал.. Просто есть такие долбаебы которым как и тебе автор объяснить что то нет смысла.. то что они под окнами стоят и перегозовывают ночью это так пустяки..

Я вас не оскорблял. Имейте достоинство вести себя прилично.
Ratatatuy 24 сен 2020 в 19:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да гандоны и ублюдки одним словом . В последнее время только раздражают и никакого уважения . Сейчас на МКАДе вообще картину видел . Едут ДПС с мигалками и звуковым сигналом , левая полоса чуть сдвигается. (Как обычно в общем , когда кого то пропускают ) . Так вот , за ними за ДПС выстроились все эти мудаки и едут за ними как на эскорте . Спрашивается , с хуя ли ?? Чем отличается мудак летящий на мотоцикле по обочине , от мудака на авто ?? Или у них какие то свои правила. Могли тупо остановится и обилетить всех этих пидарасов .

Sergeyyyys 24 сен 2020 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
ПИИДООРГИ.ИХ МНОГО . ОНИ ВЕЗДЕ.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 594
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх