Суперкоп

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sashmull 5 окт. 2020 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Пока живут рядом с нами такие люди, мы не обречены!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaTonop 5 окт. 2020 г. в 20:43
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (kkin113 @ 29.09.2020 - 19:32)
один хер рано или поздно осуществит свою затею

Не факт. Как говорится, проблемы уже не кажутся такими неразрешимыми, вот только ты уже летишь вниз. Вдруг одумается, да и после такого ее не домой отпустят, а направят на психлечение.
ilco автор 5 окт. 2020 г. в 20:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (doloto74 @ 05.10.2020 - 19:09)
вот вроде нормальные парни, на помощь идут,молодые симпатичные, но почему так происходит, что другие идут в АТО, с нацисткими наколками?

Ты не поверишь, но среди полиции процентов 60 атошников.

Helibor 5 окт. 2020 г. в 21:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
можно сколько угодно смеяться над Украиной но у них менты хотя бы выглядят как полноценные люди! не буду с кем то сравнивать дабы на статью не наболтать себе
PahaNik 5 окт. 2020 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Когда уже у наших будут нагрудные камеры?

БарбовалЯ 5 окт. 2020 г. в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Poncik @ 29.09.2020 - 18:44)
А ведь обыкновенная рутинная обязанность полицейского. Причем как на работе так и после нее....
Извините,может у меня понимание "полиции" атрофировалось за столько лет жизни в гейропе, но считаю что мои налоги в том числе идут на то чтобы полиция оберегала мой спокойныЙ, честный и размеренный образ жизни.....

Разные ситуации в жизни бывают. Что у этой женщины случилось -- врачи, психологи и иные службы разберутся. А полиция среагировала так как их учили - спасти и обезопасить человеческую жизнь!! Браво!! Надеюсь в Украине наступит время когда полицией будут гордиться и не бояться.

Когда я был студентом, не дай бог попасть к ментам в руки, за бутылку пива в парке, за любую мелочь.
На моём потоке двоим наркоту подбрасывали.
Пообщался с племянником и его компашкой (студенты) - они к полиции вообще по другому относятся, с уважением. Примерно так, как в СССР относились к военным.
И молодёжь их мусорами не называет.
AlexanderIce 5 окт. 2020 г. в 21:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
У нас так соседка-корвалолщица пыталась со смежного балкона с шестого этажа сигануть. Я помню из универа пришел, выхожу на балкон покурить, а там она уже за бортом, локтями зацепилась за раму и висит с той стороны. Я за соседом сверху, так вдвоем и затащили назад. Больше 15 лет прошло уж, а до сих пор как вчера всё помню. Потом скорая, милиция... Даже реабилитировалась потом.

FLARIT 5 окт. 2020 г. в 22:02
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ну что тут скажешь МОЛОДЦЫ. Но ложка дёгтя, говорят если человек задумал ..... такое, то рано или поздно он это совершит и ни кто уже не спасёт, такое как сейчас не часто бывает, этой бабе просто охрененно повезло.
ParaPalok 5 окт. 2020 г. в 22:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Менты молодцы. Хоть иногда дела хорошие делают

sunorc 5 окт. 2020 г. в 22:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (FLARIT @ 5.10.2020 - 22:02)
Ну что тут скажешь МОЛОДЦЫ. Но ложка дёгтя, говорят если человек задумал ..... такое, то рано или поздно он это совершит и ни кто уже не спасёт, такое как сейчас не часто бывает, этой бабе просто охрененно повезло.

Задумать-то задумал, и даже почти прыгнул. Но на повторный прыжок не все из них, тех кого спасли, решатся. Да и чутье должно подсказывать, что второй раз спасать мало кто полезет.

А в данной ситуации молодцы все, кто принимал участие в спасении.
Цианид 5 окт. 2020 г. в 22:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Коп.. тьфу. Что за фамильярность такая. Тоже что и мент.
Страж порядка епть!
И да, язык все таки у них забавный ))
shura22 5 окт. 2020 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Писали же про случай что полицейский спасая самоубийцу сам сорвался с крыши... Результат был печален для обоих

борт 5 окт. 2020 г. в 23:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Парням зачёт.
kobagazz 6 окт. 2020 г. в 03:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
есть не долбаебы хоть и украина

morozovsan 6 окт. 2020 г. в 05:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кайданки)
ralfhomeher 6 окт. 2020 г. в 08:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Главное чтобы не было второй попытки. А вообще, полицай должен женится на ней ????.
ralfhomeher 6 окт. 2020 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sashmull @ 5.10.2020 - 20:32)
Пока живут рядом с нами такие люди, мы не обречены!

А что самому людем стать мешает?
naro 6 окт. 2020 г. в 10:25
главный  •  На сайте 13 лет
0
Ну что тут скажешь МОЛОДЦЫ. Но ложка дёгтя, говорят если человек задумал ..... такое, то рано или поздно он это совершит и ни кто уже не спасёт

А зачем спасать? Для чего? Какая будущая функция этого человека после спасения? Это уже человек со справкой из дурки, без нормальной работы. С огромным количеством тараканов в башке. Есть два типа суицидников, 1 тип до 20 лет, и 2 тип - после 20 лет. Дак вот второй тип спасать не нужно, это уже бесполезно
Ondre 6 окт. 2020 г. в 11:55
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
Опять блять хахлы

Maktub 6 окт. 2020 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 29.09.2020 - 18:09)
Красава, чо!

Но зачем?
pyup 6 окт. 2020 г. в 14:28
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (naro @ 6.10.2020 - 10:25)
Ну что тут скажешь МОЛОДЦЫ. Но ложка дёгтя, говорят если человек задумал ..... такое, то рано или поздно он это совершит и ни кто уже не спасёт

А зачем спасать? Для чего? Какая будущая функция этого человека после спасения? Это уже человек со справкой из дурки, без нормальной работы. С огромным количеством тараканов в башке. Есть два типа суицидников, 1 тип до 20 лет, и 2 тип - после 20 лет. Дак вот второй тип спасать не нужно, это уже бесполезно

Самки человека - народ эмоциональный, еще не все потеряно. Вон дети по 14 лет вены режут из за "неразделенной любви", а когда их спасают и взрослеют думают "вот это дурой я тогда была"
ilco автор 25 окт. 2020 г. в 16:53
0
Свеженькое от наших полицаев. Сегодня опять сработали на отлично.

ilco автор 29 окт. 2020 г. в 18:36
0
Полнолуние. Сегодня очередная недосамоубийца.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13564
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх