Не сошелся во мнениях с банкоматом? Всеки ему!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krueger3 16 окт. 2020 г. в 18:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Вот так, отстанешь от компьютерных технологий и все. Лет через 40 про нас может подобное видео снимать будут, если отстанем от жизни
Валярунчик 16 окт. 2020 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Норм. Лет 10 один студент нашему банкомату вообще с головы попробивал в монитор раза три, патамушта стипендию не дал)) потом сходил, нашёл кирпич и давай монитор дальше долбить, деньги доставать)))
racer666 16 окт. 2020 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Юля. Я просто ору. А тётенька там ещё работать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Artemuu 16 окт. 2020 г. в 18:28
рожденный в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (wolfsangel @ 16.10.2020 - 18:23)
Вы будете удивлены, но порой пара ударов в тарельник резко делает из психа нормального человека. Хотя соглашусь, что пинать её не стоило.

P. S. Кстати, а если кто абстрактный перемкнет психу, без свидетелей, как его привлекут, если слова и подпись психонавта не имеет юридической силы?

Нынче очень трудно найти место чтоб было «без свидетелей» и на вас не смотрела какая то камера.

PRAKTIК 16 окт. 2020 г. в 18:30
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Зря так дед, теперь к нему терминатор придет.)

Юринов 16 окт. 2020 г. в 18:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Мне тоже втб не нравятся

baldirgan 16 окт. 2020 г. в 18:34
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Сука сволочь падла тварь...

Юринов 16 окт. 2020 г. в 18:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Рассказывал сотрудник банка.
Пришла к ним мадам глубоко пенсионного возраста и заявила, что подаст на них в суд.
Оказывается, наслушавшись в СМИ о похищениях с пластиковых карточек, она не придумала ничего лучшего, как сделать в уголке карточки дырочку и продеть в нее крепкую ниточку. Ну, носишь на груди свою "медаль" и носи. Все бы ничего, но она и денежку решила получить, не снимая ее с шеи. Втянул банкомат ее карточку, и бабуля уперлась носом в экран. Клавиатуры не видно, стала вводить пин-код на ощупь. Первая попытка... - код неверный, вторая попытка... - аналогично. очередь у банкомата предлагает помочь и просит назвать пин-код вслух. Но нет! "Никому не говорите его... даже сотруднику банка! Я сама!" И что же - третья попытка опять неудачная! А когда это происходит, в банкомате такая карточка втягивается еще глубже в отдельный отсек. Нить стала передавливать шею. Нить крепкая. У окружающих нет ни ножниц, ни ножа... Благо, один мужчина не растерялся и оттарабанил бабку в сраку

Lexa032 16 окт. 2020 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот и поговорили lol.gif
ebamarama 16 окт. 2020 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Хз, со старым телеком это работало.

perm242 16 окт. 2020 г. в 18:42
0
огнетушитель исправный - и это радует ....
ebamarama 16 окт. 2020 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Юринов @ 16.10.2020 - 18:35)
Пришла к ним мадам глубоко пенсионного возраста и заявила, что подаст на них в суд.
Оказывается, наслушавшись в СМИ о похищениях с пластиковых карточек, она не придумала ничего лучшего, как сделать в уголке карточки дырочку и продеть в нее крепкую ниточку. Ну, носишь на груди свою "медаль" и носи. Все бы ничего, но она и денежку решила получить, не снимая ее с шеи. Втянул банкомат ее карточку, и бабуля уперлась носом в экран. Клавиатуры не видно, стала вводить пин-код на ощупь. Первая попытка... - код неверный, вторая попытка... - аналогично. очередь у банкомата предлагает помочь и просит назвать пин-код вслух. Но нет! "Никому не говорите его... даже сотруднику банка! Я сама!" И что же - третья попытка опять неудачная! А когда это происходит, в банкомате такая карточка втягивается еще глубже в отдельный отсек. Нить стала передавливать шею. Нить крепкая. У окружающих нет ни ножниц, ни ножа... Благо, один мужчина не растерялся и оттарабанил бабку в сраку

Шикарный рассказ, аж привстал

VadKan 16 окт. 2020 г. в 18:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
ВТБ сука он такой

FedyaTremorr 16 окт. 2020 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Когда за снятие сотки в стороннем банкомате комиссия 300₽ )))

vent2012i 16 окт. 2020 г. в 18:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Нелюбитель банкоматов... agree.gif
vkazak88 16 окт. 2020 г. в 18:51
Атаман  •  На сайте 14 лет
-1
Скрутить и все. Курите статью 37 38 39 УК

Илюха1988 16 окт. 2020 г. в 18:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Всёк и растаял)

CrazyHostage 16 окт. 2020 г. в 18:53
0
ушел, как волшебник. скрылся в тумане.
attarikon 16 окт. 2020 г. в 18:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Artemuu @ 16.10.2020 - 12:07)
Цитата (sarmad @ 16.10.2020 - 11:58)
И не одна падла не скажет ведь, - хули ты делаешь, пидрила старая?!?!?!

Вы бы сказали ?
Полез бы он на вас, обматерил и тд, что бы вы сделали , ударили бы в ответ ? Так окажется что он дурик , а вот вы присядите на долго или как минимум найдёте себе приключений с полицией. Я давно думал как поступать в таких ситуациях и пришёл к выводу что фиг что вы сделаете кроме такого как уйти подальше от неадеквата.
Была история, возвращался с велосипедом в тамбуре электричке, поздний вечер, в вагоне не более 5 человек , в тамбуре понятное дело никого нет. До меня доколупыапется тетенька у которой явно проблемы с кукушкой, со словами кули вы тут с велосипедом делаете, а дальше угрозами что будет жаловаться Путину и подобной ахинеей что то мне пытается рассказать, я лишь сделал погромче музыку в наушниках полностью ее игнорирую. В итоге она пытается пнуть по колесу велосипеда, когда это не получается начинает плеваться. Максимум что я смог сделать это выставить ее за пределы тамбура и закрыть перед ее носом дверь и держать ее что не пустить обратно... Что мне надо было делать? Вырубить ее?)))

Вооот основная ошибка, нужно было сразу её нахуй послать, тогда бы она поняла всё сразу gigi.gif

Это сообщение отредактировал attarikon - 16 окт. 2020 г. в 18:56
rem1964 16 окт. 2020 г. в 18:58
1
Цитата (Юринов @ 16.10.2020 - 18:35)

Это-ж практически рекламный сюжет! Как там ...:
" Е..бали, е...бут и будут е..бать пока не установите приложение &банк-онлайн!"

Это сообщение отредактировал rem1964 - 16 окт. 2020 г. в 18:58
ILIOm 16 окт. 2020 г. в 18:58
0
Уебал, аж тапочка слетела!
Yarver85 16 окт. 2020 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Блядь.вчера стою в банкомат.он 1 в магазине.и конечно передо мной бабка с пачкой квитанции по жкх.и внучок-тормоз в помошниках. 30 минут.их чуть не убили.

Стебач 16 окт. 2020 г. в 19:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Ёжик уже не тот

BirManat 16 окт. 2020 г. в 19:09
Сикамбрический  •  На сайте 15 лет
0
Очень понимаю мужика )))) Мне тоже порой хочется убить этого падлу банкомата )))
freemankep 16 окт. 2020 г. в 19:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (MM10 @ 16.10.2020 - 11:57)
И ушел в туман...

Ниндзя же

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15098
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх