Тесла не едет, она думает, что впереди на светофоре красный свет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dryusan 23 окт 2020 в 10:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
на 1май все теслы встанут)))
KeySee 23 окт 2020 в 11:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
да, проблемы первого мира
RыыBack 23 окт 2020 в 11:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Чо накинулись на киборга? Да тут даже я бы после новогодних праздников не поехал. Красный же. Вроде... alik.gif
EugenM1 23 окт 2020 в 11:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Лучше перебдеть, чем недобдеть dont.gif
ru777 23 окт 2020 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А если стукнуть, то будет фиолетовый в крапинку, и поедет.
Wirgin 23 окт 2020 в 12:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (DanilaSib @ 23.10.2020 - 06:47)
А зачем так передёргивать? Курсом давно интересовались? Думаете это автомобили так подорожали? Боюсь вас огорчит , это национальная валюта так обвалена эффективными управленцами, включая главного многоходовочника. А когда то мы смеялись, что китайцы работают за тарелку риса.
Ну и как? До сих пор смешно?
Ах да, забыл, зато мы получаем больше рублей.

Расскажите в цифрах, сколько россиян реально работает за тарелку риса? Вот я часто яп читаю и другие ресурсы. Многие жалуются на низкую зп и на то, как плохо жить в России. При этом у 90% жалующихся есть авто, отпуск за границей раз в год, как минимум и жилье. Как такое возможно, если всем кругом нечего есть и только остаётся, что писать об этом аж в интернете голодному?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
мемедя 23 окт 2020 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Не едет она из-за музыки уёбищной. Ей стыдно так на людях показаться.

NordNight 23 окт 2020 в 12:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Wirgin @ 23.10.2020 - 12:20)
Цитата (DanilaSib @ 23.10.2020 - 06:47)
А зачем так передёргивать? Курсом давно интересовались? Думаете это автомобили так подорожали? Боюсь вас огорчит , это национальная валюта так обвалена эффективными управленцами, включая главного многоходовочника. А когда то мы смеялись, что китайцы работают за тарелку риса.
Ну и как? До сих пор смешно?
Ах да, забыл, зато мы получаем больше рублей.

Расскажите в цифрах, сколько россиян реально работает за тарелку риса? Вот я часто яп читаю и другие ресурсы. Многие жалуются на низкую зп и на то, как плохо жить в России. При этом у 90% жалующихся есть авто, отпуск за границей раз в год, как минимум и жилье. Как такое возможно, если всем кругом нечего есть и только остаётся, что писать об этом аж в интернете голодному?

Это профессиональная пропаганда.
Sc0rrpppi0n 23 окт 2020 в 13:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DanilaSib @ 23.10.2020 - 06:37)
Началось)) а я бы хотел эту машину. Но, мы теперь работаем за тарелку борща...

Такими темпами скоро будем работать за полтарелки или ща краюшку :)

ramzay1 23 окт 2020 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ну так именно поэтому официально машины автопилотом не оснащены. Все пользователи - тестеры.
фыва 23 окт 2020 в 13:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Автопилот выключи и едь
DanilaSib 23 окт 2020 в 13:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата

Как по методичке! Мои знакомые все имеют поддержанные япошки, в отпуск поехать куда либо далеко, никто позволить себе не может, квартиры либо от бабушек, либо в ипотеке сидят на долгие годы!
Вы чё мне тут эту дичь втираете а? Или вы из Едра? Эти басни уже ни на кого не действуют и общественное мнение не формируют. За мкадом, есть отдельная страна, советую поехать и пожить там, в России.

Andygoo 23 окт 2020 в 13:49
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
0
Я так сотрудника раз спалил.. Водилой взяли паренька, меня возить с бумажкаме...Едем, встали на нерегулируемом перекрестке, ну пропускаем тачки, все проехали и нам вроде ехать а этот стоит. Чо стоим? Спросил я его, а он - Ак красный... А там, часы электронное табло, красного цвета)) Запарился чел, в глаз поймал их и стоит))
Так и вывел я его на базар, сказал что передо мной плюху дунул, его и запарило это вот))
суриката 23 окт 2020 в 15:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
¯\_(ツ)_/¯
Машина.
Ваки 23 окт 2020 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Уф, хорошо, что надписи не зелёного цвета smile.gif

Это сообщение отредактировал Ваки - 23 окт 2020 в 15:41
FigaCE 23 окт 2020 в 19:50
Дед называл меня пиздорванцем  •  На сайте 10 лет
0
Тесла-ТП
kobagazz 24 окт 2020 в 00:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
плохой баг конечно для автопилота

Fien 24 окт 2020 в 02:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
В программе автопилота нужно учесть дистанцию до цели, тогда бы таких больших "светофоров" не попадалось. Если более точно, нужно доработать геометрический анализ касательно восприятия объектов "светофор" на основе учёта дистанции до цели и вложенных данных максимального дорожного светофора.
Странно почему автопилот принимает объекты с 4 кольцами за светофор, если в программе должно быть четко 3. Непроработанная функция распознавания цвета светофора, предположу что анализ восприятия происходит на основе геометрии объекта, врядли они создали такой код, способный различать красный, желтый, зеленый, только свет и его расположение.
igorek1509 24 окт 2020 в 19:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ну ведь классно, еще один баг выявили. Подшаманят и больше ни разу в жизни на подобное Тесла не поведется
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх