Дтп. В Сухом логе.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fox4249 23 окт 2020 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я себе пищалку поставил, которая включается при движении задним ходом, что бы каждый зяблик и бабка знали что машина едет задом..

http://www.epribor.com/catalogsignalyi-zvu...ryirezvun-2-24v
Очень боюсь кого то переехать, ибо на кроссовере стекло высоко и например ребенка можно не увидеть..

Дтп. В Сухом логе.

Это сообщение отредактировал fox4249 - 23 окт 2020 в 15:15
ka4evn1k 23 окт 2020 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Должено быть уже в мышечной памети рефлекс при езде задним ходом смотреть в зеркала или вообще башку повернуть в сторону движения а потом трогаться. Скорей всего-то это не последний случай у этого водилы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
max303 23 окт 2020 в 15:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Остеопороза у бабули точно нет.
Здоровья ей.
В нынешнее время таких людей не делают, к сожалению.

Это сообщение отредактировал max303 - 23 окт 2020 в 15:23
Lastochka79 23 окт 2020 в 15:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fox4249 @ 23.10.2020 - 17:13)
Я себе пищалку поставил, которая включается при движении задним ходом, что бы каждый зяблик и бабка знали что машина едет задом..

http://www.epribor.com/catalogsignalyi-zvu...ryirezvun-2-24v
Очень боюсь кого то переехать, ибо на кроссовере стекло высоко и например ребенка можно не увидеть..

Не поверите. Они на неё хуй кладут. Ладно задняя камера спасает и движение вперед, при выезде. Иногда просто передом не припарковаться, вообще никак. А разгрузиться надо.
Едешь жопным ходом, пищишь, по зеркалам смотришь (я так привык, на пикапе), бывает краем глаза улавливаешь движение в камере. Значит хуеплет прется. По парковке, не обращая внимания ни на кого.
При езде не на пузотерках, я так усвоил, надо шеей крутить во все стороны. Там стойки широкие, про стекла высокие не скажу. Не знаю. Зеркала сами вниз опускаются, при заднем ходе. Но там надо внимание. Особенно во дворе и в городе.
kostilevnick 24 окт 2020 в 03:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Долбоеб. Вышел, посмотрел, ещё раз переехал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 982
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх