Был маленьким, нежным и ласковым щеночком

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nmsr 25 окт 2020 в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gibonchik @ 25.10.2020 - 09:24)
Волк-убийца от природы. Эта собака-домашний питомец. Думаю пара-тройка волков порвет его даже не запыхавшись особо.

3 против одного, наверное в этом дело. Иначе может и не ввязываться, докторов в природе нет.
RaptorVektor 25 окт 2020 в 16:08
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
... и ласковым щеночком у своего пса

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vlad86025 25 окт 2020 в 16:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Борзая давила волка? Породой не ошибся? Это даже не бойцовая собака, а дрищ скоростной для загона.

С борзыми охотятся на волков.

Вроде борзых по одной на охоту не берут, а толпой кого хочешь задавить можно.
КрепдеШин 25 окт 2020 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Алабаюшки давят волков,но у нас степные волки вроде бы поменьше лесных. Фактов у меня нет,но думаю что алабай,кавказец и прочие овчарные собаки для того и выводились,что бы давать волка,другое дело что там не дуэль а групповая драка,раз на раз хз.
OptimusPrime 25 окт 2020 в 16:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Какой красавец!

ШAТУH 25 окт 2020 в 16:19
DULCE ET DECORUM EST PRO PATRIA MORI  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Vlad86025 @ 25.10.2020 - 16:11)
Цитата
Борзая давила волка? Породой не ошибся? Это даже не бойцовая собака, а дрищ скоростной для загона.

dont.gif
Себеш 25 окт 2020 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Vlad86025 @ 25.10.2020 - 18:11)
Цитата

да они и не давят, сворой загоняют волка и останавливают и держат на месте, дожидаясь подхода охотника, который и кончает зверя...
tigana 25 окт 2020 в 16:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
..волк три раза щелкнет пастью ,пока собака один раз гавкнет ,но два алабая одного волка раздерут пополам..,таких роликов навалом в инете..
fabrizio 25 окт 2020 в 16:37
Балагур  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Алекс22 @ 25.10.2020 - 14:31)
Цитата (arhmage @ 25.10.2020 - 09:56)

А скажите ка, любезный, за каким хреном выводилась РПБ?
Про одну не знаю, но 2 рабочих борзых берут волка на раз.

Лучше бы ты не начинал своё "умный" монолог.

"Два рабочих борзых берут волка на раз!".

Не поверишь,но я возьму всю стаю из 15-20-ти особей лесных якутских волков в одиночку!И порву их в мелкую щебёнку.Если у меня будет автомат Калашникова и десяток рожков с патронами,с экспансивными пулями.С АГС могу и три стаи распылить на молекулы.

А давай посмотрим,как три волка справятся с твоей "рабочей борзой"?
А "один на один" в этом ёбаном мире уже не канает?

Один уже допизделся со своей бабушкой с хуем:сам превратился в пиздливую трухлявую ботоксную каргу.Если бы да кабы...
fabrizio 25 окт 2020 в 16:39
Балагур  •  На сайте 5 лет
-6
Цитата (tigana @ 25.10.2020 - 16:21)
..волк три раза щелкнет пастью ,пока собака один раз гавкнет ,но два алабая одного волка раздерут пополам..,таких роликов навалом в инете..

Ещё один...алабай!

А три алабая на сколько частей раздерут волка?А нахуй вообще нужен алабай,если он один справиться не может?

А вообще...владельцев алабаев,борзых,легавых,кавказцев,водолазов,воздухоплавателей я считаю долбоёбами.Их "волкодав" может разве что старушек мимопроходящих от забора отгонять.На бомжах пробовать не советую: сожрут вашего "монстра" прикроватного с потрохами.А кормить такой "бульдозер" никакого бюджета не хватит.Головная боль,одним словом.

Это сообщение отредактировал fabrizio - 25 окт 2020 в 16:42
Torzevich 25 окт 2020 в 16:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (arhmage @ 25.10.2020 - 11:31)
Цитата (Torzevich @ 25.10.2020 - 11:28)
Цитата (arhmage @ 25.10.2020 - 10:16)
Цитата (Torzevich @ 25.10.2020 - 10:05)
Цитата (arhmage @ 25.10.2020 - 09:56)

Тот, кто разбирается, поймет, а ты мог бы не демонстрировать свое невежество. Но сложно удержаться, правда?

Ну как бы интернет говорит, что ты пиздишь и современные борзые не потянут волка. Или у тебя пруфы есть?

Пруфы есть на то, что я должен что-то дебилу доказывать?

Дебил папа твой, так ему и передай.

Передал. Он велел тебе к нему в гости готовиться - скоро придет за тобой.
Умер отец 14 лет назад...

Это сообщение отредактировал Torzevich - 25 окт 2020 в 16:41
rm2811 25 окт 2020 в 16:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (ZpS @ 25.10.2020 - 08:41)
Волков-то нет, волчар полно. У меня родители в селе живут. Там пиздят всё, что плохо лежит. И такой ебалай очень даже ко двору).

Проще и дешевле сигналку поставить.

Этот кабыздох мяса на десять тысяч сожрёт, а толку нихера.

Bobaabram 25 окт 2020 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 9 лет
6
У меня первый алабай появился еще в 94м году. Сейчас тоже есть. Сука, 4 года. Прекрасная порода.

Был маленьким, нежным и ласковым щеночком
Komitet777 25 окт 2020 в 16:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Jammardu @ 25.10.2020 - 08:38)
Цитата (bishop66 @ 25.10.2020 - 08:36)
У нас дохера таких держат  в деревне
Какая практическая польза ,  если волков нету

Так волков то и нет, потому, что такие "щеночки" их всех сожрали lol.gif

Жопу мою не смеши, такая неповортливая корова волка не задерет. Волк натуральный хищник, такого теленка на завтрак схавает неподавится. Волки в Сибири размером такие же, а практики боя в десять тысяч раз больше - нет мяса, одни стальные жилы.
Придумали "волкодавов", сказочники.
Лично втроем перетаскивали волка, попавшего в капкан - 89 кг веса.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 25 окт 2020 в 16:51
waldemarik 25 окт 2020 в 16:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (fabrizio @ 25.10.2020 - 16:39)
Ещё один...алабай!

А три алабая на сколько частей раздерут волка?А нахуй вообще нужен алабай,если он один справиться не может?

А вообще...владельцев алабаев,борзых,легавых,кавказцев,водолазов,воздухоплавателей я считаю долбоёбами.Их "волкодав" может разве что старушек мимопроходящих от забора отгонять.На бомжах пробовать не советую: сожрут вашего "монстра" прикроватного с потрохами.А кормить такой "бульдозер" никакого бюджета не хватит.Головная боль,одним словом.

Если надо охранять стадо - будешь иметь столько собак, сколько необходимо, иначе у тебя стада попросту не станет. И даже наличие собак не означает, что оружие не нужно.

Komitet777 25 окт 2020 в 16:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (tigana @ 25.10.2020 - 16:21)

Где полно в инете? пруфы в студию. Кого порвет?! сила укуса алабая -90-110 кг/см, сила укуса сибирского волка - 350/420 кг/см, кто кого порвет-то? Алабай это просто беготная псина, может детский сад разогнать. Против равного волка ей не выстоять и 5 минут. И вот фоток этих "алабаев" располовиненных дофига в инете.
Чего чушню то нести?
Аааааа это комплекс зоошизы, если я завел алабая - это значит это самая сильная и умная и мощная собака на свете, которая рвет медведя, кадьяка, да при этом оканчивает местный политехнический университет с отличием rulez.gif
крекспфекс 25 окт 2020 в 17:02
Бармалей  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (bishop66 @ 25.10.2020 - 09:36)
У нас дохера таких держат в деревне
Какая практическая польза , если волков нету

Та же самая польза как от внедорожника на асфальте dont.gif за
Komitet777 25 окт 2020 в 17:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (rm2811 @ 25.10.2020 - 16:40)
Цитата (ZpS @ 25.10.2020 - 08:41)
Волков-то нет, волчар полно. У меня родители в селе живут. Там пиздят всё, что плохо лежит. И такой ебалай очень даже ко двору).

Проще и дешевле сигналку поставить.

Этот кабыздох мяса на десять тысяч сожрёт, а толку нихера.

Согласен на 100%, но если например отара огромная, тут главное навыки собаки и сильный, прорезающий голос, чтобы вызвать "подмогу" и поднять тревогу, тогда пастух будет знать о проблеме. Подобная лайка была у друга - его отец брал ее на охоту вместе с другими псами, такой голос был натуральный ультразвук, за километр услышишь. Правда любил ссать в углу в прихожей на дорогущий паркет, паркет почернел за полгода так, как будто там костер жгли. Ну и если гавкнет в квартире, уши хорошо звенели минут 10.
rm2811 25 окт 2020 в 17:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Komitet777 @ 25.10.2020 - 17:03)
Согласен на 100%, но если например отара огромная, тут главное навыки собаки и сильный, прорезающий голос, чтобы вызвать "подмогу" и поднять тревогу, тогда пастух будет знать о проблеме. Подобная лайка была у друга - его отец брал ее на охоту вместе с другими псами, такой голос был натуральный ультразвук, за километр услышишь. Правда любил ссать в углу в прихожей на дорогущий паркет, паркет почернел за полгода так, как будто там костер жгли. Ну и если гавкнет в квартире, уши хорошо звенели минут 10.

Согласен если отара, стадо баранов/коров.
Или даже свой дом.

Но когда таких скотин заводят в городской квартире - я этого нихуя не понимаю.

Diesellok80 25 окт 2020 в 17:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Страшная хуйня.
Есть знакомый через знакомого, так у того первая такая машина для убийства вообще съебала с участка и больше его никто не видел. Второй алабай у него перемахнул двухметровый (!) забор, и тоже "пошел погулять". Поймали через несколько часов, обошлось, но сколько бы он мог сожрать человек если бы перекоротило в мозгу я хз.
Я за тотальный контроль таких пород и статью "убийство" владельцу в случае если его милый песик кого-то сожрет.

Ну и видос из уголка конечно же:
https://www.yaplakal.com/forum4/topic2179541.html
Неиванов 25 окт 2020 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KMSEMMA @ 25.10.2020 - 09:15)
Собака на зайца, волчара ее порвет как тапок

на какого зайца-- зайца ей в жизнь не загнать
albinos 25 окт 2020 в 17:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну конечно!, такими тогорами (тазиками) так жрать - ещё и не так будет!

srrfrommary 25 окт 2020 в 17:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Вот пишут, что волки разорвут. Но тут все относительно. Если волк одиночка залезет во двор где есть такой песель, то вполне себе получит достойный отпор, так как собачья психология своей-чужой территории сработает. А если собакен гуляя в лесу наткнётся, то все понятно. Да даже на охоте собак обычно несколько используют, так как один в один пёс явно будет слабее, если в равных возрастных и весовых категориях

Yarver85 25 окт 2020 в 17:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Да ну.эту скотину чтоб прокормить надо на 5 работах в 3 смены пахать.

Komitet777 25 окт 2020 в 17:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (srrfrommary @ 25.10.2020 - 17:19)
Вот пишут, что волки разорвут. Но тут все относительно. Если волк одиночка залезет во двор где есть такой песель, то вполне себе получит достойный отпор, так как собачья психология своей-чужой территории сработает. А если собакен гуляя в лесу наткнётся, то все понятно. Да даже на охоте собак обычно несколько используют, так как один в один пёс явно будет слабее, если в равных возрастных и весовых категориях

Смотря какой волк и какой пес, волку незачем лезть на рожон, он обойдет место встречи, а уж если встреча неизбежна то псу пиздец скорее всего.
Все дело в том, что волка никто не кормит, он не знает что такое человек и не знает время кормежки и у него тяжелейшие инстинкты.
Собака же служит хозяину, но она избалована едой и знает, что голодной не останется, для нее схватка с волком это часть жизни. Для волка такая схватка - вся жизнь на кону, и учитывая силу укуса волка, собаке пизда с вероятность 90%.
Не слышал случаев, что волки спецом лезли к собакам, поэтому мало верю в истории, где пишут что волк сцепился в алабаем или прочей породой. Зачем хищнику бой?

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 25 окт 2020 в 17:29
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх