Житель Новосибирска избил подростков из-за снеговика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный 11 фев. 2021 г. в 14:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Airzerg @ 11.02.2021 - 13:52)
Цитата (Жирный @ 11.02.2021 - 13:37)
Иной раз, глядя на слезы дочки, после того как сломали очередной труд ее рук, тоже хочется дать пиздов! Но понимаешь, что это всего лишь снег! В этом и отличие человека от животного! Обидно да, но пиздить детей это охуеть!

А я за слезы дочки сразу пизды дам. И похуй на ваше мнение.

ну дочка с возрастом тоже поняла, что это не стоит слез! так то конечно слезы дочери прощать нельзя, но наказание все таки должно быть соизмеримо содеянному! на эмоциях можно много дров наломать!
Voronezher 11 фев. 2021 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мужик неправ, но как вразумлять поколение пиздючья, которое спит и видит проявить свою молодецкую удаль в том, чтобы что-то сломать, разбить, разрисовать чистую стену ? Из таких потом вырастают люди с отношением "в квартире - моё, за порогом - ничейное"
Sхвостом 11 фев. 2021 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
сейчас мелкие пиздюки по другому просто не понимают
Жирный 11 фев. 2021 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Voronezher @ 11.02.2021 - 14:08)
Мужик неправ, но как вразумлять поколение пиздючья, которое спит и видит проявить свою молодецкую удаль в том, чтобы что-то сломать, разбить, разрисовать чистую стену ? Из таких потом вырастают люди с отношением "в квартире - моё, за порогом - ничейное"

Рублем! Самое лучшее наказание! Муторно конечно, но действенно!
morgan222 11 фев. 2021 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Жирный @ 11.02.2021 - 14:10)
Цитата (Voronezher @ 11.02.2021 - 14:08)

Рублем! Самое лучшее наказание! Муторно конечно, но действенно!

самое лучшее было раньше-розги, а рублем, это хуйня
Саныч505 11 фев. 2021 г. в 14:13
Эстетствующий циник  •  На сайте 10 лет
2
Под ваш гвалт вспомнилось-взгрустнулось. За многие деяния в детстве сейчас стыдновато (снеговиков не ломал, зимы у нас были малоснежные ветренные). Удавалось не попадаться. Своих детей учил в правильном ключе, не хулиганили. Правда сейчас младшенький (25 лет) приоткрывает тайны своего взросления - не попадался, стервец (снеговиков тоже не ломал, дети росли там, где снега было завались, но тоже ветрено).
Пнусало 11 фев. 2021 г. в 14:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
18
Фига там обсосы уже совсем не детишки, судя по тушкам. Как сиги-хуиги курить и пивас сосать так взрослые, а как по щам по делу получать, там онижеребята. А будут скакать на митингах, так еще не так получат.
ГаврСеверный 11 фев. 2021 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Потому что нет ни уважения к чужому труду ни страха.

п.с. par9 снеговика слепил в 2011м- до сих пор стоит.
litalva 11 фев. 2021 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Цитата
Что вы об этом думаете?

А что тут думать? Два у.бка сломали труды папаши и его ребенка. Он не сдержался. По сути прав, по закону ему пипец. Желаю всем особо сердобольным испытать на себе внимание малолетних вандалов
JohnDow 11 фев. 2021 г. в 14:17
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (morgan222 @ 11.02.2021 - 16:03)
ну вот из более полной версии новости-"Мужчина отреагировал с такой агрессией, возможно, из-за того, что нынешняя молодежь не особо следит за языком, как бы родитель хорошо ни воспитывал ребенка, всё равно во дворе с друзьями он будет вести себя по-иному"©
это слова сестры одного из избитых, по-любому малолетние пиздюки за метлой не следили, так что мир, хоть на чуть-чуть, но стал лучше...

Ну то есть взрослый долбоеб решил докопатся до салажат, а когда его послали за буй, то он решил что он тут самый крутой и распустил свои грабленки ? Охуенно четкий чувак, прям ващее.
fkorean 11 фев. 2021 г. в 14:17
хороводовед  •  На сайте 14 лет
22
"паровозы надо давить пока они чайники"
криминала не вижу.
пс. она простояла в 2010 ровно полчаса, погибла от пинков двух 16летних дур, накачаных ягой. Дочки посмотрели из окна на этих бестолочей и сказали; фу, такими быть.

Житель Новосибирска избил подростков из-за снеговика
Валярунчик 11 фев. 2021 г. в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (Яzzь @ 11.02.2021 - 13:53)
Моралисты. Себя вспомните. Как ломали детские замки из песка, как в садах ветки ломали, яблоки воруя, цветы, кем-то заботливо выращенные, теткам рвали…

Но взрослым не дерзили при этом, нахуй не слали. А если ещё и дома про такое узнали бы, так ещё и батя пиздов бы всыпал, а не в полицию побежал бы
GREENSAR 11 фев. 2021 г. в 14:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Пиздюки нынче ахуевшие от безнаказанности.
NeGrozi 11 фев. 2021 г. в 14:20
5
Дети вообще охерели. У нас тут в Сибири медведей на всех не хватает, приходится снеговиков себе лепить, чтоб за ебучую зиму с ума не сойти. Они как родные.
Сергеевич74 11 фев. 2021 г. в 14:21
8
Сомневаюсь, что из-за снеговика.
Думаю, детки языком прилично намолотили
Komitet777 11 фев. 2021 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
12 лет это уже не ребенок далеко.
как хуету творить они гораздо взрослые, как отпиздят ныть начинают.
поэтому пиздить надо в маске, чтоб не запомнили лицо.
maslokrad 11 фев. 2021 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Airzerg @ 11.02.2021 - 13:52)
Цитата (Жирный @ 11.02.2021 - 13:37)
Иной раз, глядя на слезы дочки, после того как сломали очередной труд ее рук, тоже хочется дать пиздов! Но понимаешь, что это всего лишь снег! В этом и отличие человека от животного! Обидно да, но пиздить детей это охуеть!

А я за слезы дочки сразу пизды дам. И похуй на ваше мнение.

а потом будет доча слезы лить по папке который будет 2 года поселений матать.
и уже пизды никому не дашь.

ведь именно так решаются все вопросы в цивилизованном обществе.
Валярунчик 11 фев. 2021 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (Enne @ 11.02.2021 - 14:16)
Цитата (Гар @ 11.02.2021 - 13:38)
А повернуть ситуацию по другому?
...
Сын этого мужика целый час лепил снеговика, а эти проходили мимо и ради шутки взяли и сломали.
А мужика на х_й послали.
Что было с ними делать?

Повернула. Почему-то поняла, что не стала бы избивать подростков из-за снеговика. Абсолютно уверена, что вообще такая мысль в голову могла прийти только агрессивной мрази, место которой - в смирительной рубашке за колючей проволокой.

Не из-за снеговика, а за то, что за языком не следят. Извинились бы за сломанного, и дело с концом. А вместо этого мою жену ебалвротов наговорили. Так что, я не считаю, что детям пиздюлей нельзя. В следующий раз они вообще нож достанут и воткнут. А что, ебалвроты же проходят, и за ножик не накажут. Так что вовремя полученные пиздюли им же самим и полезны, чтобы больше не натворили
JohnDow 11 фев. 2021 г. в 14:24
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (Валярунчик @ 11.02.2021 - 16:18)
Цитата (Яzzь @ 11.02.2021 - 13:53)
Моралисты. Себя вспомните. Как ломали детские замки из песка, как в садах ветки ломали, яблоки воруя, цветы, кем-то заботливо выращенные, теткам рвали…

Но взрослым не дерзили при этом, нахуй не слали. А если ещё и дома про такое узнали бы, так ещё и батя пиздов бы всыпал, а не в полицию побежал бы

А тут знаетет ситуации разные бывают. Потому что не нандо путать когда дети дерзят в ответ на справдливые замечания, и совсем другое когда детей затюкали и старое мурло их стоит и унижает морально с основанием "я взрослый имею право". Да нихера..если мудак вырос и стал старым , он все равно остаеться мудаком.

И да в наше детсво не принято было грубить дерзить взрослым, но было много моментов когда надо было не стенятсья и слать таких вот взрослых на хер.

Моих детей буду наказывать только я, и только после того как сам решу что он виноват. (Если действия попадают под нарушение АК или УК то виновность будет определять только суд, а не кто то левый). И даже сли я потом выясню что сын да реально виноват, то наказывать все равно будут только я. А остальным за такую попытку переломаю грабли.
Enne 11 фев. 2021 г. в 14:24
Вселенское Зло  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (Сергеевич74 @ 11.02.2021 - 14:21)
Сомневаюсь, что из-за снеговика.
Думаю, детки языком прилично намолотили

Ну а ты в своих предположениях, может, глубоко оскорбил их родителей, которые уверены, что подростки ничего такого сказать не могли.

По твоей логике, тебя уже смело и совершенно справедливо можно прикопать где-нибудь в лесочке lol.gif Правда, тебе это почему-то не понравится.
taricc 11 фев. 2021 г. в 14:24
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
10
Не одобряю мужика но и не осуждаю.
Да, мы тоже пиздюками были не подарок. Ибо ума в этом возрасте боженька еще дает мало.
Но есть одно но!

dont.gif мой батя мне бы еще и добавил пару волшебных пиздюлей, если бы ему такой вот мужик рассказал, как было дело. А сейчас папки-мамки в большинстве своем поцелую чадушку в попочку, он не такой, он хороший, и побегут писать заявление в полицию. Вот и вся разница воспитании поколений.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32947
0 Пользователей:
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх