Девушке на голову бросили пакет с кипятком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baldirgan 17 фев. 2021 г. в 17:12
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Кто бы это не сделал,это мрази. Такая хрень во все времена творилось,я когда был студентом мне тоже с какого-то...надцатого этажа яйцо в плечо прилетело. Было очень больно,и я не был первым по словам прохожих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
hzit 17 фев. 2021 г. в 17:16
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Нихуя себе! Я раньше жил в этом доме до 2018 года на 8 этаже и место на фото под моим балконом!

Biblionat 17 фев. 2021 г. в 17:19
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (дывуферук @ 16.02.2021 - 23:24)
Предполагаю что пакет с кипятком кинули чтобы посмотреть что будет на морозе, девушку может не увидели, а когда увидели было поздно, окликнули с перепугу чтобы предупредить, но получилось только хуже. Был в детстве в похожей ситуации, не кипяток, и не девушка, но алгоритм был такой, виноват случай и распиздяй что кидается. Но он не хотел на нее попасть. Повторюсь - это лишь предположение. Коменты до конца не читал, может кто точнее знает.

Ага, а окликнули, чтобы голову подняла - просто неприятное совпадение.

hunter64 17 фев. 2021 г. в 17:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (alex7722 @ 16.02.2021 - 18:16)
«В 16 квартале, возле дома №39 по улице 70 лет Октября, кто-то кинул пакет с горячей водой на мою дочь, при этом окрикнув. Естественно она подняла голову вверх и получила удар кипятком прямо в лицо. Получила термический ожог лица и правого глаза».

Будет справедливо: кинувших пакет с кипятком найти и сунуть головой в кипяток.
Пусть на своей шкуре ощутят плоды своих неадекватных действий.
Фантомассс 17 фев. 2021 г. в 17:34
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
1
Ко мне друг один раз пришел... Кто-то ему засветил яйцом.
НО! Ять! Эт чё должно быть в голове, чтоб в "капитошку" кипяток налить? Совсем ума нет? moderator.gif
andnikter 17 фев. 2021 г. в 17:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BETEP @ 16.02.2021 - 18:18)
В наши морозы пакет с кипятком остынет за время полета.

Да пакет кипяток не выдержит

КотДобротный 17 фев. 2021 г. в 17:43
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Вспомнилось мне детство моё. В соседнем подъезде жила реально пизданутая бабка. С одно стороны 9 этажки как бы официальный двор с детскими площадками, горка, песочница и и тд. С другой стороны дома куда балконы выходят и преимущественно спальни находили качели и всякие яблоневые и прочие деревья. То есть летом шум и гам от малыши постоянно с двух сторон дома. Так вот эта ебнутая баба Шура, чтоб она в гробу 500 раз перевернулась точно также любила воды на кипятить и кастрюлю кипятка на детей играющих вылить. Один мальчик очень сильно пострадал. Потом милиция естестественно, отправили лечиться, потом вернулась и такое же продолжала устраивать. Чем закончилась не знаю, так как переехал из этого дома, надеюсь эта тварь очень плохо закончила.

AleksMik 17 фев. 2021 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У нас так одному шею сломали, выжил, но травма серьёзная, балбесов вычислили, родители штраф заплатили и все. При чем штраф копеечный.

анвар1 17 фев. 2021 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Acbar @ 16.02.2021 - 20:06)
Господа комментаторы, вы когда то наливали кипяток в пакет?!

http://www.smekalka.pp.ru/forum/index.php?topic=6200.0
Tigraaaa 17 фев. 2021 г. в 17:46
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Эмммм.... Пакет и кипяток? Судя по фото пакеты самые обыкновенные, фасовка. Как они выдержали кипяток? Не правдоподобно.

maxilon 17 фев. 2021 г. в 17:48
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
И что? Полицаи только демонттсрантов пиздить могут или все таки работать будут?
ЯрChe 17 фев. 2021 г. в 18:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
У нас тут объявился подобный. Прям рядом с машиной сбросил магнит весом кг. Дело у подъезда. Если бы попал по голове человеку-то глушняк был бы 100%

После пиздюк из 5 литровки начал воду лить. Я на 17, а он с 20-го, но не из квартиры, а с лифтовой площадки лил. Вычислил с консьержкой ребёнка и из какой он квартиры. Вызвал копов- приехали сержанты. Позвонили в квартиру. Им не открыли. Уехали. Все! Больше ничего не произошло. С родителями даже не попробовали пообщаться или их найти. Единственное, что происшествия тоже закончились. Испугался видать.

Зензибар 17 фев. 2021 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (BETEP @ 16.02.2021 - 18:18)
В наши морозы пакет с кипятком остынет за время полета.

Белок сворачивается при +55° для глаза хватит
VKill 17 фев. 2021 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Кипяток - это, конечно, паскудство! Но вот моей подруге бутылкой из-под пива засветили с верхних этажей. Хорошо, что вскользь (а то могли бы и на глушняк), но всё равно разбилась, башку посекла, сотряс и полголовы выбрито. Для 20летней девочки это был писец!

Vodolazoff 17 фев. 2021 г. в 18:35
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Ну там конечно не кипяток был, но всё же надо ёбнуть по башке идиотам! А я тоже случай помню, сидели у подъезда, пацанами, к нам приятель шел, и птицы суки, наверно голуби, ему на башку кучку говна кинули))))) до сих пор помню как оно с волос на плечо стекало))) Птицы свалили, так он их и не вычислил)))))
PROFORG 17 фев. 2021 г. в 18:40
GOOGLE  •  На сайте 10 лет
1
Просто позаботились чтоб вода в пакете пока летит не замёрзла со всеми вытекающими,а так тепло и весело может быть не всем.
gnsy 17 фев. 2021 г. в 19:19
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (alex7722 @ 16.02.2021 - 18:16)
Пользователи интернета считают, что такой хулиганский поступок могли совершить дети.

да бля неужели? кто же еще??
кстати, ввалить звезды надо именно родителям
MadLexx 17 фев. 2021 г. в 19:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Заявление написано? С вещьдоков сняты отпечатки?

ЗЛОстик 17 фев. 2021 г. в 20:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
-6
А предыстория этой замечательной во всех отношениях молодой особи женского пола есть? Может на неё вообще горячий вар смолы вылить надо было бы...

Цианид 17 фев. 2021 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Найти, вскипятить и сбросить!
vim62 17 фев. 2021 г. в 20:12
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Крупская выступает перед пионерами:

— Дорогие дети! Всем известна доброта Ленина.
Я вам расскажу такой случай.
Однажды Ленин брился у шалаша в Разливе, а мимо шел маленький мальчик. Ленин бритвочку точит, а сам на мальчика поглядывает.
Вот Ленин побрился, кисточку вымыл, опять бритвочку точит, на мальчика поглядывает.
Потом бритвочку вытер и положил в футлярчик.

А ведь мог бы и полоснуть!..
Laume 17 фев. 2021 г. в 20:30
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
У нас с соседнего дома подростки(13-15лет) кидаются овощами в машины и людей с 15 этажа. Смогли все же жильцы вычислить квартиру, пришли к их матери поговорить, что бы она повлияла на них. На что получили ответ, что её дети хорошие и таким не занимаются и вообще без видео доказательств валите нахрен. Теперь жильцы пытаются поймать их на видео и сразу писать заяву участковому, раз по хорошему не получилось.

maugli 17 фев. 2021 г. в 20:36
Анархист  •  На сайте 19 лет
0
Раньше кипятошки делали из гондонов, никаких серьезных последствий не было. Теперь гондоны дороже бутылки водки , вот вам результат на лицо.

Это сообщение отредактировал maugli - 17 фев. 2021 г. в 20:38
Мордехай 17 фев. 2021 г. в 20:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Мы кидали напальчники с водой в детстве, конечно. Но это исключительно жарким летом и разумеется и мысли не было о кипятке.
Причастных- жестоко покарать! Пидарасы
fabrizio 17 фев. 2021 г. в 21:00
Балагур  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Тольяттинка предполагает, что в такой ситуации могли пострадать и другие люди.

А могли и не пострадать.Типа за ошпаривание большой толпы людей другая статья и больший срок?Охуенная формулировка-щипать шкуру неубитого медведя.Главное создать ажиотаж,ужас,страх и шок интернетный.
И в-принципе,могла состояться третья мировая война,нет?А за разжигание международной розни нужен как минимум Гаагский трибунал!Можно конечно обойтись кастрацией...но вдруг "убийца" на дворецкий,а женщина?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24496
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх