Песня популярного испанского рэпера, которого недавно прихватили за его творчество и выпады в сторону королевского дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
38epek 28 фев. 2021 г. в 18:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Уважаю товарища, но к сожалению время еще не пришло, пока телевизор побеждает холодильник, наше время не еще не пришло, но такие как он нужны, что бы среди кучи дерьма начали поблескивать алмазы.
SolInvlctus 28 фев. 2021 г. в 18:53
Приколист  •  На сайте 6 лет
12
Цитата (Fallout76 @ 28.02.2021 - 16:45)
Ты почему еще не под крылышком Ким Чен Хуя? Там островок свободы.

А ты почему не в Нигерии там капитализм, счастье ,за...сь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lipai00 28 фев. 2021 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (йдыбыщь @ 28.02.2021 - 17:54)
Самое интересное, что среди молодежи есть охуенный запрос на социальную справедливость, чем и пользуется один срыватель покровов, и тем сильнее пытаются сообщить разные спортивные комментаторы что капитализм, счастье, заебись

„Кто в молодости не был радикалом [вариант: либералом] — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума.“

© У. Черчилль
Fallout76 28 фев. 2021 г. в 18:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
10
Цитата (alnovik @ 28.02.2021 - 17:46)
Их,тварей венценосных,до сих пор колдобит от Ленина и Сталина.
Вот нам и свобода и демократия западная.
Да и мы чем лучше,за слово-в тюрьму.

Как только умер Ленин, оказалось, что второй человек в партии товарищ Троцкий — предатель.
Каменев, Зиновьев, Бухарин и Сталин свергли Троцкого и изгнали из СССР.
Но через пару лет выяснилось, что Каменев, Зиновьев и Бухарин тоже враги и вредители.
Тогда доблестный товарищ Генрих Ягода их арестовал.
А чуть позже Ягоду как вражеского агента арестовал Ежов.
Но через пару лет оказалось, что и Ежов - не товарищ, а обычный предатель и вражеский агент.
И Ежова арестовал Берия. После смерти Сталина все поняли, что и Берия тоже предатель. Тогда Жуков арестовал Берию.
Но вскоре Хрущев узнал, что Жуков враг и заговорщик.
И сослал Жукова на Урал.
А чуть позже вскрылось, что и Сталин-то был врагом, вредителем и предателем.
А вместе с ним и большая часть политбюро.
Тогда Сталина вынесли из мавзолея, а политбюро, товарищей Молотова, Маленкова, Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова разогнали честные партийцы во главе с Хрущевым.
Прошло несколько лет и выяснилось, что Хрущев был волюнтаристом, проходимцем, авантюристом и врагом. Тогда Брежнев отправил Хрущева на пенсию.
Вскоре Брежнев умер, и выяснилось, что он был вредителем и причиной застоя.
Потом было еще двое, которых никто и запомнить-то не успел. Но тут пришел к власти молодой, энергичный Горбачев. И оказалось, что вся партия была скопищем вредителей и врагов, но он сейчас же все исправит.
Тут-то СССР и развалился.
А Горбачев оказался врагом и предателем...
Краткая история СССР.
chexec 28 фев. 2021 г. в 18:55
Я - русский. Мне не стыдно.  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (HippoPotatoz @ 28.02.2021 - 18:50)
Цитата (mamazhor @ 28.02.2021 - 16:44)
Цитата (ФеномАнален @ 28.02.2021 - 16:30)
Проблема не в капиталистах и эксплуататорах, а во всех холуях капиталистов. Именно они обеспечивают их власть.

Полиция, учителя, чиновники, большая часть приспособившегося бизнеса, ну и  идиоты отписавшиеся здесь про Воркуту и про то что все создано капиталистами...

"Капитализм держится не на капиталистах, а на идиотах, мечтающих стать капиталистами." ©

На каких идиотах держится коммунизм история умалчивает? Или на таких?

я не такой старый, но у меня есть круг общения. молодые в 80-ых не думали, что будет завтра. какой кризис, какой курс рубля, какие санкции введут. в 20 своих лет их это не заботило. плюс литература, плюс всякие непонятные дядьки на ютубе. вы можете поправить, может у меня круг общения только из коммунистов.

и я прекрасно помню свои 20 лет: молодой, наивный, глупый, но все равно боялся может не завтра, но послезавтра точно. там и и кризисы, курсы. что говорить про сейчас. да и детство я свою помню, в эти святые девяностые со свободной слова и правом выйти стрелять в белый дом. не дай бог мои дети такое проживать будут...

поменял бы я сейчас все, что есть на эту уверенность в завтра? не обсуждая - да.

Это сообщение отредактировал chexec - 28 фев. 2021 г. в 18:57
Eisbrecher 28 фев. 2021 г. в 18:58
Хохмач  •  На сайте 6 лет
9
El pueblo unido jamás será vencido
magrex 28 фев. 2021 г. в 18:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
а про то, как ашкеназы с сефардами Хиспанию не поделили у него песни нет?
кстати, горячо любимый товарищ Юдошвии потом каждого второго интернационалиста и расстрелял. То ли за успешное отражение нападения, то ли не за успешное нападение.
Fallout76 28 фев. 2021 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (chexec @ 28.02.2021 - 18:55)
Проблема не в капиталистах и эксплуататорах, а во всех холуях капиталистов. Именно они обеспечивают их власть.

Полиция, учителя, чиновники, большая часть приспособившегося бизнеса, ну и  идиоты отписавшиеся здесь про Воркуту и про то что все создано капиталистами...

"Капитализм держится не на капиталистах, а на идиотах, мечтающих стать капиталистами." ©

я не такой старый, но у меня есть круг общения. молодые в 80-ых не думали, что будет завтра. какой кризис, какой курс рубля, какие санкции введут. в 20 своих лет их это не заботило. плюс литература, плюс всякие непонятные дядьки на ютубе. вы можете поправить, может у меня круг общения только из коммунистов.

и я прекрасно помню свои 20 лет: молодой, наивный, глупый, но все равно боялся может не завтра, но послезавтра точно. там и и кризисы, курсы. что говорить про сейчас. да и детство я свою помню, в эти святые девяностые со свободной слова и правом выйти стрелять в белый дом. не дай бог мои дети такое проживать будут...

поменял бы я сейчас все, что есть на эту уверенность в завтра? не обсуждая - да.

Так это у тебя хрен тогда стоял, вот ты и вспоминаешь с искоркой в глазах.
Краснодарец 28 фев. 2021 г. в 19:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Biochemist @ 28.02.2021 - 16:44)
Цитата (Ramoneur @ 28.02.2021 - 16:29)
Как эти левый идиоты заебали.
Пользуются всем что было создано капиталистами, а мечтают о всякой х...не!
И ихние подпевалы.
Отправить бы этого репера социализм строить, а не мечтать о нём в СССР, да к сожалению нельзя.

Создано капиталистами?
Которые в гараже фирму основали небось?

Как же насрано у тебя в башке....

Как же шь ты можешь не доверять джинтельменам! cry.gif
Kakvse 28 фев. 2021 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
сам бы он вряд ли хотел жить при режиме как в союзе. в сытой испании реп сочинять сподручнее как не крути. опять же тепло.
timagleb 28 фев. 2021 г. в 19:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Мне, почему-то кажется, что человечество зашло в тупик, с одной стороны дибилизация населения, с другой стороны, проблемы, которые нужно решать немедля. но для этого нужны умницы, которых делали в СССР, в бесплатных школах, ВУЗах. Поэтому этот ностальгический клип очень верен. Обидно, раньше создавали общество созидателей, деградировали до общества потребителей. поживем - увидим, но, обычно, перед вымиранием, общество делает все, чтобы выжить, или общество стало настолько толерантным (медицинский термин), что просто даст себя убить. Поживе-увидим...
HippoPotatoz 28 фев. 2021 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4

Оно канешна, еще Бутусов пел про " молятся на , то что их нищета гарантирована ".
Вон на Кубе, "Остров Свободы" бля, к океану подходить за рыбой нельзя, зато стабильность
chexec 28 фев. 2021 г. в 19:03
4
Цитата (Fallout76 @ 28.02.2021 - 19:00)

Так это у тебя хрен тогда стоял, вот ты и вспоминаешь с искоркой в глазах.

у меня и сейчас стоит, вы не поверите. в 80-ые сознательной жизни у меня не было. я могу лишь по отзывам моих товарищей и собеседников 50+ судить.
HippoPotatoz 28 фев. 2021 г. в 19:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Kakvse @ 28.02.2021 - 19:01)
сам бы он вряд ли хотел жить при режиме как в союзе. в сытой испании реп сочинять сподручнее как не крути. опять же тепло.

Ясен хуй, в стиралочке "Индезит" футболочку с Че Геварой простирнул, хамончиком заел и пошел на протест против потблядей
Presniy 28 фев. 2021 г. в 19:06
Хохмач  •  На сайте 5 лет
10
Стащил у Пучкова.

Песня популярного испанского рэпера, которого недавно прихватили за его творчество и выпады в сторону королевского дома
Генычь 28 фев. 2021 г. в 19:06
Шутник  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (lipai00 @ 28.02.2021 - 18:54)
Цитата (йдыбыщь @ 28.02.2021 - 17:54)
Самое интересное, что среди молодежи есть охуенный запрос на социальную справедливость, чем и пользуется один срыватель покровов, и тем сильнее пытаются сообщить разные спортивные комментаторы что капитализм, счастье, заебись

„Кто в молодости не был радикалом [вариант: либералом] — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума.“

© У. Черчилль

"Чтоб ты жил в эпоху перемен!"© Конфуций dont.gif
marcoantonio 28 фев. 2021 г. в 19:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Biochemist @ 28.02.2021 - 16:44)
Создано капиталистами?
Которые в гараже фирму основали небось?

Как же насрано у тебя в башке....

Стартап без гаража вообще не комильфо))

chexec 28 фев. 2021 г. в 19:08
3
Цитата (HippoPotatoz @ 28.02.2021 - 19:02)
Оно канешна, еще Бутусов пел про " молятся на , то что их нищета гарантирована ".
Вон на Кубе, "Остров Свободы" бля, к океану подходить за рыбой нельзя, зато стабильность

сейчас нищета гарантирована не конкретному лицу, а конкретному проценту. и этот процент больше 50%. потому что я не считаю достатком доход менее, чем в 30 тысяч на человека в месяц. и это если общие затраты не жилье, ком.услуги, автомашину и прочее, чем пользуется вся семья 4+. если один человек, то он не должен зарабатывать менее 70.000 в месяц, ибо глобальные траты - машина, жилье - не меняются.

Это сообщение отредактировал chexec - 28 фев. 2021 г. в 19:11
U3bp 28 фев. 2021 г. в 19:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
0

Полиция, учителя, чиновники, большая часть приспособившегося бизнеса, ну и идиоты отписавшиеся здесь про Воркуту и про то что все создано капиталистами...

Учителя? В себя приди...

budima777 28 фев. 2021 г. в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Верните СССР, с.ки капиталистические, верните мне бесплатное лечение, жилье, отпуск раз в год, добрых и честных людей верните. Пабло красава, всё будет, ниче не вечно, и капитализм тоже.

timagleb 28 фев. 2021 г. в 19:14
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Капитализм, он ведь разный - есть шведская модель- гуманная и справедливая, есть русская модель - самая жестокая его форма описанная классиками марксизма - ленинизма. жаль, только, что мы оказались в русской модели, и, кстати, это первая фаза капитализма, он потом, по идее должен переродиться, но что-то сомневаюсь я в этом

Это сообщение отредактировал timagleb - 28 фев. 2021 г. в 19:16
Vardok47 28 фев. 2021 г. в 19:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Цитата (Ramoneur @ 28.02.2021 - 20:06)
Капитализм не хороший и не не плохой.
Он таков каков есть.
Америка, Скандинавия, Германия, Франция в конце концов...

А еще Мексика, Бангладеш, Сомали, Аргентина, Индия, Афганистан, и сотни других. А еще Украина, Киргизия и остальные страны СНГ, включая РФ.
Но почему-то в качестве аргумента всегда приводят "Америка, Скандинавия, Германия, Франция".
whiteness 28 фев. 2021 г. в 19:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
В темах охранителей всё больше, их речи все красноречивее, но диалектика на то и наука. А потом красный террор и нас то за что.
молевич 28 фев. 2021 г. в 19:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Ramoneur @ 28.02.2021 - 16:29)
Как эти левый идиоты заебали.
Пользуются всем что было создано капиталистами, а мечтают о всякой х...не!
И ихние подпевалы.
Отправить бы этого репера социализм строить, а не мечтать о нём в СССР, да к сожалению нельзя.

Ты бы при коммунистах жил в шоколаде долбаёб

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29795
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх