Реакция отца на сына трансгендера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Патриккей 18 мар. 2021 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (LongTom @ 18.03.2021 - 15:26)
Ахуевает от того, что такого мощного дебила вырастил.

А может встал у него...кто их там поймет,в такой семейке
Патриккей 18 мар. 2021 г. в 15:45
0
Цитата (nd811 @ 18.03.2021 - 15:28)
Да уж, не хочется себя даже представлять на его месте - узнать, что сын, на которого, как отец, он возлагал охренеть сколько и каких надежд, оказался вот ЭТИМ... Америкос он или еще кто-то, без разницы, чисто по-человечески мужика реально жаль.

А может и папашка переделанный....
oldcrazydad 18 мар. 2021 г. в 15:46
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Zmejja @ 18.03.2021 - 19:26)
да.... страшная дочь получилась upset.gif и замуж не выдать, и внуков не родит

Замуж-то, может, и получится, а вот с внуками точно прокол
Trutneffsky 18 мар. 2021 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
"Револьвер, сцуко! Револьвер дома остался!" - подумал батя.
Zmejja 18 мар. 2021 г. в 15:48
Оторва  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (oldcrazydad @ 18.03.2021 - 17:46)
да.... страшная дочь получилась upset.gif и  замуж не выдать, и внуков не родит

фото с церемонии

дрын2005 18 мар. 2021 г. в 15:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ибоблаций @ 18.03.2021 - 15:30)
Вот у меня поэтому детей и нет. Сейчас как ни расти, как ни воспитывай - всё равно в итоге - в жопу долбиться будут. В тренде,куле.

Боишься, что в отца пойдут?
WarmanLV 18 мар. 2021 г. в 15:51
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (oldcrazydad @ 18.03.2021 - 15:46)

Ой вей, таки шо, ни разу не видели бабомужиков?
И на его юбку, найдется пелотка с страпоном.. Ну а там потом переделанная баба-муж будет потом вынашивать. gigi.gif
Колдырек 18 мар. 2021 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да-а-а, лучше б ты к штанине тогда прилип, "сынок" alik.gif
ШерлокХолмс 18 мар. 2021 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Думаю, что здесь, в этом шоу, не актеры.
Каждый бы родитель рехнулся бы, увидев это чудо...

https://en-volve.com/2021/03/13/video-fathe...ter-into-a-boy/
ВИДЕО: Отцу грозит тюремное заключение за попытку помешать врачам с медицинской точки зрения «превратить» его 14-летнюю дочь в мальчика

Роб Хугланд, житель графства Суррей, Британская Колумбия, - храбрый отец молодой девушки-подростка, которая была похищена у него медицинским сообществом и канадскими судами. Роб, чья дочь решила в 7-м классе, что она хочет быть мальчиком, считал, что в 14 лет она была слишком молода, чтобы принять решение о медицинском переходе в мужчину. Врачи, школьные чиновники, а теперь и Верховный суд постановили, что ее отец не имеет полномочий принимать такое решение, и, более того, он всегда должен называть свою дочь «своими» надлежащими местоимениями, иначе он столкнется с судебным иском.

Фонд Rair объясняет: Хугланд заметил изменения в своей дочери примерно в шестом классе, когда она начала вести себя больше как сорванец. Она все больше и больше общалась с мальчиками примерно того же возраста, и у нее были небольшие неприятности. Хугланд отправил ее к школьному консультанту в надежде, что часть этого поведения будет исправлена.

Согласно первоначальному заявлению Хугланда в суд (которое с тех пор было изъято из Интернета), его дочь начала идентифицировать себя как мужчина после просмотра транссексуального видео «Красивый и величественный» в школе.
Дочь Хугланда сказала отцу, что она будет появляться в ежегоднике за седьмой класс под именем мужчины, а не под своим именем. Хугланд был возмущен тем, что школа согласилась с этим заблуждением, и выразил свое беспокойство в то время. К его шоку, позже в судебных показаниях под присягой выяснилось, что школьный консультант внес изменения в ежегодник и на многочисленных встречах с ребенком. Именно школа стала принуждать ее к переходу в мужчину. Родители ребенка не были проинформированы об изменениях, внесенных в Политику Британской Колумбии в отношении сексуальной ориентации и гендерной идентичности (SOGI). Школа также приспособила ребенка, назвав ее этим новым мужским именем и позволив ребенку теперь пользоваться туалетом, предназначенным для мужчин.
Во вторник г-на Хугланда собираются арестовать за нарушение условий суда, запрещающих ему говорить о мерзком поведении врачей, школьных консультантов и системы правосудия в Канаде, лишившей его родительских прав.

wem86 18 мар. 2021 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Да хуита это всё!
После съемок контента для неодарённых умом планктона все переоденутся, получат гонорар и поедут домой.
У меня знакомый ездил участником на "Давай поженимся". Только за деньгами ездил. А у номинантов на "жену" даже телефоны не взял.
Nikyanis 18 мар. 2021 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мужик, крепись. Мы с тобой на одной стороне!
WarmanLV 18 мар. 2021 г. в 15:55
Кошерный свин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nikyanis @ 18.03.2021 - 15:52)
Мужик, крепись. Мы с тобой на одной стороне!

Видео вырвано из контекста.
Тут возможна реализация, когда батя наоборот стремился, чтоб сынок таким был, и вот добился своего, а это слезы счастья.
Тоже на его стороне будешь? gigi.gif
EVGpro 18 мар. 2021 г. в 15:57
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Полный пиздец я щитаю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
fox4249 18 мар. 2021 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (oldcrazydad @ 18.03.2021 - 15:46)

Как будто нормальная ориентация детей, гарантирует тебе внуков

Вот выше гетероориентированный писал..
"Вот у меня поэтому детей и нет. Сейчас как ни расти, как ни воспитывай - всё равно в итоге - в жопу долбиться будут. В тренде,куле."
AnSoR 18 мар. 2021 г. в 16:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (SlavaKrueger @ 18.03.2021 - 15:26)
Я что-то не совсем понял... Папу подташнивает?
Если да, то сейчас он пытается осознать то, где он дал маху.

Думаю, ему похеровело серьезно. Может, сердце(

INXS 18 мар. 2021 г. в 16:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не дай бох!
ЛысыйПсих 18 мар. 2021 г. в 16:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Он просто "Тарас Бульба" не читал...
- Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.

Бледен как полотно был Андрий; видно было, как тихо шевелились уста его и как он произносил чье-то имя; но это не было имя отчизны, или матери, или братьев - это было имя прекрасной полячки. Тарас выстрелил.

Как хлебный колос, подрезанный серпом, как молодой барашек, почуявший под сердцем смертельное железо, повис он головой и повалился на траву, не сказавши ни одного слова.

BeerNinja 18 мар. 2021 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
-6
Уже давно доказано, что в каждом человеке есть мужское и женское начало, и большинство людей бисексуальны.
То, что некоторые дремучие пеньки противятся этому факту, никак не меняет реального положения вещей.
А парень молодец, не побоялся быть собой, счастья ему!
Sam76 18 мар. 2021 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Как приятно смотреть на схождение с ума врагов )))
ШерлокХолмс 18 мар. 2021 г. в 16:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (wem86 @ 18.03.2021 - 15:52)
Да хуита это всё!
После съемок контента для неодарённых умом планктона все переоденутся, получат гонорар и поедут домой.
У меня знакомый ездил участником на "Давай поженимся". Только за деньгами ездил. А у номинантов на "жену" даже телефоны не взял.

И что, сколько ему заплатили?
Валярунчик 18 мар. 2021 г. в 16:09
6
Я думал такая будет реакция

ШерлокХолмс 18 мар. 2021 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BeerNinja @ 18.03.2021 - 16:06)
Уже давно доказано, что в каждом человеке есть мужское и женское начало, и большинство людей бисексуальны.
То, что некоторые дремучие пеньки противятся этому факту, никак не меняет реального положения вещей.
А парень молодец, не побоялся быть собой, счастья ему!

Фу...
vodnymir 18 мар. 2021 г. в 16:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А что хуже-трансгендер или пидорас?
Трамвай48 18 мар. 2021 г. в 16:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ЛысыйПсих @ 18.03.2021 - 16:05)
Он просто "Тарас Бульба" не читал...
- Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! - сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.

Бледен как полотно был Андрий; видно было, как тихо шевелились уста его и как он произносил чье-то имя; но это не было имя отчизны, или матери, или братьев - это было имя прекрасной полячки. Тарас выстрелил.

Как хлебный колос, подрезанный серпом, как молодой барашек, почуявший под сердцем смертельное железо, повис он головой и повалился на траву, не сказавши ни одного слова.

...

Lisio 18 мар. 2021 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ибоблаций @ 18.03.2021 - 16:30)
Вот у меня поэтому детей и нет. Сейчас как ни расти, как ни воспитывай - всё равно в итоге - в жопу долбиться будут. В тренде,куле.

А у тебя родители почему детей в итоге завели? Ведь в их время как ни расти, как ни воспитывай - всё равно в итоге - чайлдфри будет. В тренде,куле.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37963
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх