Как мы добываем Золотые самородки в диких джунглях Доминиканы! Золото прямо под ногами 2-ая часть

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zloitver 28 мар 2021 в 14:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Интереснее чем всякие орёл и решка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bast552 28 мар 2021 в 14:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ой мама дорогая посмотрел обе части опять засвербило в причинном месте и руки сами потянулись к детектору и рюкзаку .Доминикану не потянуть конечно но вот в Карелию в места заветные с выходом на кварцевые жилы съездил бы еще раз. Желтый дьявол искуситель он не дремлет. Фото породы с Воицкого рудника открытого еще в 18 веке. У соседей в Финляндии давным давно моют купил лицензию и вперед, а у нас ...(((

Как мы добываем Золотые самородки в диких джунглях Доминиканы! Золото прямо под ногами 2-ая часть
DEFCON 28 мар 2021 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Интересно, а если намыть золото в Доминикане, наделать перстней и колец, напялить их на пальцы и выехать обратно в Россию - на таможне будут проблемы?
лохундра 28 мар 2021 в 22:51
развратник и дебошир  •  На сайте 5 лет
2
живут же люди, завидую нахуй
illyminat 28 мар 2021 в 23:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
пиздабол вернулся, за базар не отвечающий. Че там насчет ухожу с ЯПа вы все козлы, да и с диком че там??
Как я не люблю таких переобувальщиков, которые ради лайков и жену свою готовы под чужого мужика подложить
lost4life 29 мар 2021 в 13:26
Живущий по инерции  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (illyminat @ 28.03.2021 - 23:13)
пиздабол вернулся, за базар не отвечающий. Че там насчет ухожу с ЯПа вы все козлы, да и с диком че там??
Как я не люблю таких переобувальщиков, которые ради лайков и жену свою готовы под чужого мужика подложить

Мне особенно доставляет проплаченный пост...
Goralexxx 29 мар 2021 в 14:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Жена очень красивая,спасибо за рассказ!
Mostag 29 мар 2021 в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Мне было интересно, прикольное видео.Не часто выпадает такая возможность, завидую белой завистью.Люди отдыхают занимаются любимым хобби.Жена красотка, друзья, что ещё надо? Я думаю золото не цель, хотя то же не помешает;)

userEKX 30 мар 2021 в 00:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Так не ушёл же с ЯПа

CyberZiP 19 апр 2021 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Спасибо, Марат, за интересное видео! Слежу за твоими приключениями на ютубе. До сих пор не понимаю, что ты как школьник по лесу гуляешь? Никакой защитной экипировки) Ходишь в шортах и кедах/сланцах). Резиновые сапоги или непромокаемые берцы и энцефалитник- хоть как то бы о себе и близких позаботился. Совсем не бережешь ты себя.
п0kkYиcT 19 апр 2021 в 11:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Интересно, а если намыть золото в Доминикане, наделать перстней и колец, напялить их на пальцы и выехать обратно в Россию - на таможне будут проблемы?

Лучше зубы золотые вставить.)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 006
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх