В Якутске клиентка насмерть задавила работника автосервиса

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Альварес 8 апр 2021 в 09:48
Augie Morosco  •  На сайте 5 лет
1
Жалко человека!
Brutal35 8 апр 2021 в 09:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Свояк @ 8.04.2021 - 09:22)
Давно сам не заезжал на сервис. Видимо чинюсь в нормальных местах, так как у меня всегда перед воротами машину забирают.

А вот на мойках обратил внимание, что мойщик стоит чуть сбоку от машины, когда заезжаешь в бокс.

Я даже на заправке машину спереди обхожу чтоб не оказаться между моей и следующей. А тут отважный какой-то сервисмен. Присел еще чтоб не просто ноги переломало, а с гарантией!
Gliwiero 8 апр 2021 в 09:52
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Работники "автосервиса" тоже молодцы , дали бабе на яму заезжать .
Gtlfyn 8 апр 2021 в 11:00
всех убью, один останусь  •  На сайте 10 лет
1
избежать подобного идиотизма очень просто
- в зону ремонта машину должен загонять мастер-приёмщик
- на дальней стороне ямы должно стоять зеркало, чтобы водитель по отражению мог контролировать расположение колёс и траекторию движения относительно краёв.
rahman79 8 апр 2021 в 11:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Самый отвратный вид водителей. Бабища на пенсии...Удивлены они её спокойствием. Конечно , мозг то уже атрофирован, она до сих пор не поняла что произошло...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pegucka 8 апр 2021 в 11:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Ну человек явно пренебрег своей безопасностью. Ещё и сел на корточки. По идее он должен сам заехать. Ну а тупая пизда которая беспокоится за машину. Таких в России много, кусок железа дороже, человеческой жизни...я бы пенсионерами запретил голосовать и ездить за рулём.

DVIJOK 8 апр 2021 в 11:30
Архитектор  •  На сайте 13 лет
1
а патаму шо на яму, машину должен загонять работник автосервиса блять! А не автолюбители или их друзья...
sergiksh 8 апр 2021 в 11:32
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Пора бы уже поумнеть, ну путают же педали постоянно...
Зачем перед авто то стоять?

iartual 8 апр 2021 в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Нарушение ТБ , присел на корточки, пипец лбять. Не сегодня, так завтра его бы раздавили. Ну и бабка, конечно, им бы у плиты стоять, а они все хотят доказать, что они тоже мужики.
YASheldon 8 апр 2021 в 11:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
...

В Якутске клиентка насмерть задавила работника автосервиса
Чумазик 8 апр 2021 в 11:35
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Да какой шок... У такой даже мозгов нет. Отобрать права пожизненно. И можно правую ногу отрубить что бы на педаль не давила

Ромушка 8 апр 2021 в 11:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я на мойку когда заезжаю , мойщик или мойщица также встаёт к стене и рукой показывает сколько к ней ещё подъезжать . Я в такие моменты думаю, а если у кого-то вот так вот заклинит что-то? Вот и ответ.

3aCpAHELL 8 апр 2021 в 11:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
так то ст 264 ч 3.
Тетка еще просто неодпулила серьезность ситуации.
Поселка 1-2 года могут накинуть.
Ну и на бабки попала.Рублей 500 присудят родственникам,тачка если на нее,ей уже вряд ле вернут,продадут с торгов и счет погашения задолженности пойдёт.
Branos 8 апр 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я вот не понимаю этого, зачем клиенты сами загоняют машины на ямы, под'емники и т.д?

Rold 8 апр 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Во времена студенчества, чуть девушку роялем не задавили.

Какое-то мероприятие должно было быть и требовалось убрать в сторону, за кулисы, рояль со сцены. Человек пять его толкали, а девушка рулила - показывала куда его катить. Все пятеро смотрели на девушку, а она шла лицом к роялю, спиной вперед. 5 человек катили рояль с большой скоростью. Впереди была какая-то занавеска, девушка упёрлась в неё спиной и стало понятно, что это просто задрапированная стена. Рояль катился прямо ей в живот, еле успели остановиться.
warlock38 8 апр 2021 в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Уолтер @ 8.04.2021 - 10:59)
Ну убила и убила, что тут такого. Писец, надеюсь у неё просто шок и осознание содеянного придёт чуть позже. И жить ей с этим всю оставшуюся жизнь.

Осознание и сожаление обычно приходит следом после «Ой!», а если его нет то НЕ БУДЕТ ни через 5 минут , ни через час и НИКОГДА!
Уж так устроены всякие тв@ри... Так что жалеть ее не стоит. Тем более что ее беспокоила помятая жоповозка и это заметили окружающие...
у НОРМАЛЬНЫХ людей ОБЫЧНО мысли в такой момент О ДРУГОМ!

Это сообщение отредактировал warlock38 - 8 апр 2021 в 11:45
ValdemarD 8 апр 2021 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (РОМЫЧ42 @ 8.04.2021 - 08:10)
вот поэтому в нормальных сервисах клиенты в ремзону сами не заезжают. Это делают механики сервиса.

да в любой гараж с ямой лучше заезжать работнику сервиса, много неприятных вероятностей сразу отсекается.
RusLandiya 8 апр 2021 в 11:42
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (regik @ 8.04.2021 - 08:06)
Меня тоже поражают работники автосервиса, которые встают перед машиной, где блондинка и коробка- автомат.

Они приучены помогать водятелу. Потому что если водятел уронит свою повозку в яму, а он уронит, потому что водятел, то вони будет до небес.
Поэтому во многих сервисах машину загоняет сам механик, во избежание.
swoon 8 апр 2021 в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Будь ты трижды асом,в бокс машину заводит мастер.
И это правильно - там оборудования на несколько панамер,за всю жизнь не рассчитаешься.
Serge1980 8 апр 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Lordex @ 8.04.2021 - 07:54)
По имеющейся информации приехавшие сотрудники СК были удивлены спокойствием наехавшей на мужчину женщины, которая больше беспокоилась о поврежденном автомобиле.

Просто дикари, а у дикарей свои представления о жизни и смерти. Не удивлюсь, что где нибудь в Туве или на Чукотке мертвого еще и сожрут, чтобы зря не пропадал.
Sergvp 8 апр 2021 в 11:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это не та тётка из эпопеи которая хавал ремонтирует ?
GarisSM 8 апр 2021 в 11:46
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Почему не мастер загоняет машину? Ебанутые

jeff24 8 апр 2021 в 11:46
0
А я уж подумал хозяйка Хавы с дрома

airfly 8 апр 2021 в 11:47
0
При всем уважение или не уважение к отдельно взятвм водителям.
Хочется задать вопрос всем тем кто паркует машины из вне. Ну кой черт стоять вообще за машиной. А тормоз откажет, а нога дрогнет, теперь еще электронный газ сглючит, ты там своим телом машину типа остановишь. На том свете вот сейчас капец как поможет, что за рулем была тетенька, а не старенький дяденька.
О покойных теперь уже только хорошо, но такое явное нарушение тб, с явным финалом. И ведь никто туда не ставил, инициатива на месте практически.
Расход 8 апр 2021 в 11:52
Бух'алтер  •  На сайте 13 лет
0
Ну его нахуй, при периодической работе в подобных автосервисах, всегда говорил "рулить" ему/ей коллегам поопытней. Я простой хрупкий сезонный шиномонтажник, сам граблями водиле маши, моё дело колеса перекинуть. А еще если когда въезд в горку...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 763
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх