Светлаков отжог в жюри, помните этот квн?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ham 18 дек 2008 в 09:03
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
последний раз КВН смотрел, когда на Новый Год был финал с 1999 на 2000 год..
потом пошла сплошная вата и маразм несмешной и .... кал одним словом..
Мист 18 дек 2008 в 09:40
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
мда...здесь кажется собрание пенсионеров с целью поворчать...
меня радует логика людей, "я квн не смотрю, там уг.....новых команд не знаю, потому что не смотрю"...у всех разом открылось 6-е чувство? или это называется стадное чувство? один сказал, другие поддакивают..я застал времена бгу, упи, питера..да было смешно...и сейчас смешно, настали новые времена, новые шутки, моет кто-то уже не понимает новых шуток?..или такие команды как Сок, пирамида выезжают на рекламе одной?....

ЧуваГ 18 дек 2008 в 09:47
АлександЕр ака ЧуваГ  •  На сайте 19 лет
0
Вот прям модно взять и полить грязью и написать что-нибудь типа "КВН уже не тот" или "одно УГ". По-моему, тем, кто пишет комментарии подобного рода, стоит поискать причины в себе - депрессии, кризисы там всякие и прочее. Не спорю, всегда есть команды, которые, скажем, "не очень", но и это дело вкуса и субъективное мнение каждого. Только вот ощущение, что многие из тех, кто пишут негативно, даже скорее не мнением делятся, а так, отдают дань моде, грязью полить. Ведь это легче всего и повышает самооценку, типа "а вот я "такое г**но" не смотрю, а кто смотрит - птушники-лохи одни, ничего не понимающие и смеющиеся над поднятым пальцем". А ведь всё равно, если приглядеться, есть масса классных, качественных, смешных номеров. У каких-то команд больше, у каких-то - меньше. А сказать, что все дерьмо, только я один умный, смешной и красивый - вот верный признак дегенератства. Так что, господа, если уж и пишите в стиле "КВН - УГ", так хоть обоснуйте, то есть поделитесь с нами конструктивной критикой.

В качестве эпилога: "“Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.” (Сократ)

Это сообщение отредактировал ЧуваГ - 18 дек 2008 в 09:49
pLastiC 18 дек 2008 в 10:07
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Внук @ 17.12.2008 - 22:10)
а чё вдруг вспомнили ваабще? это было еще года 3-4 назад. Добрянская команда с Пермской области играла. он там орал типа "Урал жги!". он же со Свердловска сам.
и после этого Светлаков в КВНе светился не раз в юбилейных всяких играх. подстава скорее всего была, иначе бы из эфира вырезали - это же Первый а не ТНТ

ага, это было при выступлении ребят из области, а потом в след. игре они же видеосюжет про него показывали, где Светлаков обратно в КВН просится)))
Мист 18 дек 2008 в 10:16
0
ЧуваГ, адекват детектед agree.gif
Аргонавт 18 дек 2008 в 10:47
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Ой да ладно.... Тоже мне комрыды... не комрады а пердуны старые...... тока и слышно понастольгировал, потосковал,... сейчас уже не то.... - Еще скажите что и раньше сахар слаще был....
parovozOFF 18 дек 2008 в 10:59
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Ну так по мне "Прима" Курск еще тащит кое как КВН, жаль редко выступают.
Фишка у них прикольная с рисунками и карикатурами, вот одно из выступлений

TequillaBlanca 18 дек 2008 в 11:07
Гость  • 
0
КВН реально не тот, такое впечатление, что выступающие чего-то наелись или накурились. Грустно... А шутки злые или ниже пояса.
Igorpnd 18 дек 2008 в 11:11
0
Во отжог =) что смех с людьми делает
adminmax 18 дек 2008 в 11:55
0
КВН был, есть и будет! Что бы вы о нём тут не пёрли!!! Жалко что люди из него уходят - кто по приколу, как Светлаков, а кто совсем, как А.Г.Абдулов... Светлая память... Простите за каламбур...
Coke 18 дек 2008 в 11:57
Я УМЕЮ ЛЕТАТЬ!!!!  •  На сайте 20 лет
0
Баян шо писдец! "-"

улитко 18 дек 2008 в 13:07
0
ну вы даете. это подстава была, с Серегой Светлаковым.
КВН мне лично стал не по возрасту. периодически смотрю, даже Премьерку. КВН изменился, как меняется все.
я как тащилась от Пельменей, так и продолжаю.
Те же Сочи были просто супер, пока не поменяли состав и не выиграли. тогда начались одни понты.
oxymoron 18 дек 2008 в 13:31
0
кроме ФД смотреть нечего, но и их "форматируют" походу...
Хрюндель 18 дек 2008 в 17:27
Хохмач  •  На сайте 21 год
0
Насяльнику плюс
Ыргамонгул 18 дек 2008 в 18:03
Хуила  •  На сайте 17 лет
0
А кто-нить каменты вообще читает? О_о
Постанова, доказано же...
Кулема 18 дек 2008 в 18:19
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
мне это вобще неактуально - КВН давно не смотрю и не собираюсь. ту передачу тож не видела
Garson 18 дек 2008 в 19:55
по уши в......  •  На сайте 19 лет
0
я вот сейчас подсел на "Прожекторперисхилтон" по 1-ому.
Импровизация всегда радовала,там Светлаков мочит по сильному,аж до слез...прям как КВН раньше)))
GrayLion 18 дек 2008 в 19:59
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Аргонавт
А сахар раньше, реально, был слаще. И шоколад делали вкуснее. Я серьёзно.
JANNA777 18 дек 2008 в 20:27
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
а интересно- сколько ему заплатили?
или кто-то думает,что это было даром? smile.gif
roberd автор 18 дек 2008 в 20:29
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
А глагное, что нет равнодушных dont.gif
те, кто в комментах ратует за квн - смотрели и продолжают его смотреть, те, кто пишет, что "квн стал хуже, не смотрю телек несколько лет" всё равно продолжают его смотреть (чтобы убедиться что квн действительно стал говном) biggrin.gif
но! (повторюсь) СМОТРЯТ ЭТУ ПЕРЕДАЧУ НА ТРИ БУКВЫ - ВСЕ!
и хорош понтов agree.gif
Марат 18 дек 2008 в 21:43
0
Жаль, что подстава.
NStep 18 дек 2008 в 22:52
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Светлаков порадовал smile.gif
Аяз 19 дек 2008 в 14:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Как КВНщик, скажу, что это на самом деле все подстроено и отлично сыграно. Маслякову очень много таких шутчек предлагают. Вот эту вот он принял )
А насчет того, что КВН уг, а посмотрите камеди. вот это уг. А КВН - времена же меняются. Мне вот с Двинятиных тоже смешно.
TerroZ 22 дек 2008 в 18:41
0
все кто гонит на нынешний квн - вы унылые.
время идет, многое меняется. старперские терки на тему "блабла уже не тот" бесят

хотя если двинятиных протолкнут на самый верх... присоединюсь к угам )

ЗЫ там еще видео продолжение было кстати)
PPS а комманда которую он поддердал - кусок гуано

да, квн смотрю с 97го года, так что предъявы на тему "а ты видел ТОТ квн не прокатят".

Это сообщение отредактировал TerroZ - 22 дек 2008 в 18:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 774
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх