Умный пëс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tubuss 16 апр. 2021 г. в 18:44
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Ебений @ 16.04.2021 - 15:12)
Я такого видел хитрюгу, ему когда ошейник надевали, он голову немного вжимает, чтобы шея была толще, и не дает затягивать - начинает хрипеть. Ну типа вот все, туго пиздец, прям сейчас задохнусь I CAN'T BREATH!!!!
Ну ладно, отпускаешь его, он вытягивает шею и ошейник свободно болтается, снимается легко. Попробуешь затянуть - вжимает голову и хрипит.

Я видео посмотрел и зашёл, чтобы про своего написать. Так вот это точно про моего. А снимает так же, как на видео. Но на видео, как написали выше, не умный. Мой не показывал, как снимает. Я все никак не мог понять, как он это делает, пока в окно однажды увидел. И пока не выгуляется по округе, хрен вернется. Хоть ты палкой колбасы мани -- пофиг, хвост задрал и ходу.
spero63 16 апр. 2021 г. в 19:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ugly121 @ 15.04.2021 - 21:12)
Пёсель не должен сидеть на цепи.

bravo.gif согласен. обеими руками ЗА!
вечный спор с соседями. Собакен на цепи это как кот без яиц rulez.gif
awgustin 16 апр. 2021 г. в 19:58
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
вот собака)))
hostchel 16 апр. 2021 г. в 20:15
Ярилище  •  На сайте 12 лет
0
Есть альтернатива - шлейка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RM17 16 апр. 2021 г. в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (spero63 @ 16.04.2021 - 19:38)
Цитата (ugly121 @ 15.04.2021 - 21:12)
Пёсель не должен сидеть на цепи.

bravo.gif согласен. обеими руками ЗА!
вечный спор с соседями. Собакен на цепи это как кот без яиц rulez.gif

Не, это хуже.
Цепные псы обычно тупые и злобные. Мои немцы всегда свободно по участку шастали, хоть это и вызывало ряд проблем: то огурцы потопчет, то помидоры раскопает. А то и вовсе, гад, виноградную лозу погрызёт.
kuzzzma 16 апр. 2021 г. в 20:56
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
0
У нас был один из песелей на даче, спокойный парень силушки немеряной. Будку пришлось четырьмя кольями к земле прибивать, чтобы с ней гулять не ушел. Ну и цепь покрепче. Выгонишь его погулять, через десять минут приходит домой, ошейник хватает зубами - одевай давай, нагулялся. Домосед.

stasman52 16 апр. 2021 г. в 20:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дочка маленькая была, говорила нашейник.
КрепдеШин 16 апр. 2021 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А потом,хозяйка госпитализирована с переломами предплечий. У меня алабайка,в своем доме,порвала цепь,сломала забор из профлиста и залезла к соседям. Я обосрался больше чем они,отбивающиеся от неё граблями. Дико извинялся,усилил забор,цепь,кроме ошейника одевал цепь. А этим всё пиздахаханьки.
bauer76 16 апр. 2021 г. в 22:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

hololopik 17 апр. 2021 г. в 08:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Хороший какой, лапа просто wub.gif
Спасибо, ТС, за позитив!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9581
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх