Почта

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Compas208 16 апр. 2021 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
какая фирма, такие и сотрудники
в 90% - хамский быдло-курятник
зы
мужика нихрена не оправдываю.

Где как. Мои последние визиты в Архангельском и на югозападе Мск говорят об обратном. Спокойные и отзывчивые люди, причём (тряпка в фуяндекса - его карты показывают рабочее время в субботу на час короче - сотрудники говорят, что жаловались яндексу, а он не изменяет время) на одну из них пришёл за 10 минут до закрытия (см выше) - так никто не воочал, пока я заполнял документы для отправки посылки и заказного письма.
Самая жестокая жесть это почта в Павшинской Пойме. Постоянно что-то меняется, но лучше не стало. Очередь даже в будни днем может заканчиваться на улице, до сотрудников не добрался, судить не буду))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Podarochek 16 апр. 2021 г. в 12:53
B738 Pilot  •  На сайте 11 лет
2
Фееричный долбаеб. Весна, у шизоидов обострение

MSA27 16 апр. 2021 г. в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
случайно, бывает
LazYap 16 апр. 2021 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Чот быстро они съеб*лись
Sturmgewehr 16 апр. 2021 г. в 13:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Smokey79 @ 16.04.2021 - 12:02)
Я когда на почте на нашей стою в очереди мне тоже хочется так сделать )))

Всем так хочется lol.gif .
козябрик 16 апр. 2021 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NaJiYoung @ 16.04.2021 - 12:06)
Оххх.... Никто здоровьем граждан не занимается. Сбросить негатив негде - стадионы под амбарным замком, фитнесклубы дорогие, физкультминуток на производстве нет... да и производства тоже особо нет...

да, ладно, так в фитнесс центрах и умереть можно...как давеча lol.gif
Fleshwows 16 апр. 2021 г. в 13:38
Новый статус  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (treeton @ 16.04.2021 - 12:34)
Цитата (Fleshwows @ 16.04.2021 - 12:02)
Эпично конечно, но это срок за ограбление почтового отделения.

Если он забрал СВОЮ посылку и при этом не претендовал на какие-либо иные ценности, то никакого ограбления тут НЕТ why.gif Ну за испорченное стекло придется заплатить, наверное, ну хулиганку прикрутят, возможно... А забрать свое - какое-же это ограбление? why.gif

Ну вломись в банк, забери своё, а мы посмотрим как тебе хулиганку дадут.
ZavGar 16 апр. 2021 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
и только жители Люберец не знают как на это реагировать плохо или хорошо
ЧеловекБожий 16 апр. 2021 г. в 13:55
9
Антимасочник.

"В почтовом отделении подмосковных Люберец мужчина устроил погром из-за посылки. Как уточняется в СМИ, инцидент произошел 15 апреля на почте, которая находится на улице Урицкого.

Местный житель отстоял очередь, но работники оператора почтовой сети отказались его обслуживать из-за отсутствия медицинской маски. Тогда посетитель впал в ярость, он схватил стул и стал бить стекла. После этого дебошир проник в служебное помещение, напугав женщин-сотрудниц, и взял свою посылку.

По некоторым данным, разгромивший почту является актером."

рамблер

Очевидцы утверждают, что погром устроил актер, исполнитель и фитнес-тренер Андрей Сухин.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 16 апр. 2021 г. в 13:56
GeorgeSKP 16 апр. 2021 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Fleshwows @ 16.04.2021 - 12:02)
Эпично конечно, но это срок за ограбление почтового отделения.

Могут и разбой пришить

KefirOff 16 апр. 2021 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Семена чудо-травы из Голландии выдавать не хотели? Или дополнительные мозги с Али-експресса хотел забрать?
По моему, тут даже уголовку пришить можно. Умысел есть, мат. ценность похищена. Сколько этому балбесу влепят? upset.gif
RUIronMan 16 апр. 2021 г. в 14:07
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Дядя Фёдор подрос и возмужал?

Tarbozaver88 16 апр. 2021 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Два почтовых отделения, равноудаленных от меня. Первое - филиал ада с сумасшедшими бабками, грязными полами, очередями и проч. Второе строили эльфы - больше пяти минут никогда не ждал. В чем секрет? Одна контора вроде.

Мужик на ровном месте хапнул горя. Это краденый велосипед по камере не найти, а его отыщут, если конечно займутся. Штраф - минимум, а то и отсидит. То что гадюки за стеклом часто бесят до дрожи - понятно. Но они тоже подневольные, им правила выдали - они исполняют. Это можно делать с разным подходом, некоторые упиваются своей мелкой властью "не выдать" без паспорта. Видимо такая мужика и довела. Так в том и дело, что эта тварь - жалкий оператор почты и больше ей уже ничего не светит. Завтра сам её забудешь да и дело с концом. Кароч, спокойствия нам всем, а то итак весна.
Yenoham 16 апр. 2021 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
"Спасибо Дедушка Мороз. Получил я твой подарок, большое спасибо. А
варежки так и знал что те пидарасы на почте спиздят!" ©

Arkadios1 16 апр. 2021 г. в 14:12
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Всегда так забираю.
Sхвостом 16 апр. 2021 г. в 14:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Влюбом случае его действия нарушают все нормы поведения в обществе.
Я уже молчу про уголовный кодекс. Давайте все теперь начнем быть крушить ломать грабить караваны ебать гусей #ЯЖЕЗАСВОИМПРИШЕЛ.
Нах там срок за разбойное нападение на почтовый участок, пусть посидит пару лет ковбой местного разлива
Zoldaten 16 апр. 2021 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Чем он думал? Если этот процесс вообще знаком ему? Это же ограбление. Он не сможет доказать обратного. На видео всё записано. Как говорится, сказочный долбоеб ©

Какими бы хамскими или раздражающими по его мнению ни были действия сотрудниц, но вот это.. О последствиях своих действий вообще не понимает. Капец..
Jazz36 16 апр. 2021 г. в 14:17
Удиёфил  •  На сайте 9 лет
0
почта РФ это действительно днище, отражение отношения власти к народу, дорого и хуёво.
и хотя мужик буянил и ему по делам светит хулиганка, есть к нему сочувствие какое то,
впрочем и к работникам почты тоже, они там работают за сущие копейки, на столько низкие, что желающих не найти, работа почтальоном это даже один из видов альтернативы службы в армии, наравне с уходом за лежачими больными.
зато предыдущий главный почтарь себе по 90 лямов премию выписывал,
блядина.
OlegHunter 16 апр. 2021 г. в 14:18
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vinkin @ 16.04.2021 - 10:06)
Здрасти, за посылкой пришёл, вы следующий.

Вот эта фраза меня смущает. Похоже на хайповую постанову dont.gif
MikhailR 16 апр. 2021 г. в 14:18
2
Почту недолюбливаю, но если посадят мужика на 15 суток буду считать это вполне справедливым, если он там себе в подсобке на большее не заработал.
Kaktotak0812 16 апр. 2021 г. в 14:19
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Почта самообслуживания)))
Путул 16 апр. 2021 г. в 14:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Чот сегодня Люберцы и окрестности популярны...
Улица Урицкого, отделение возле церкви...
vanpan 16 апр. 2021 г. в 14:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
Не понятно

ОсатаневшийЛ 16 апр. 2021 г. в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Самообслуживание.... еще следующему так рукой махнул, дескать вам посылку забрать? - вон туда в окошко пролезайте....
Valeador 16 апр. 2021 г. в 14:23
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Как Путин сказал минимум бюрократических заморочек.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37259
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх