Пластмассовый мир победил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (lxnaru @ 24.04.2021 - 08:10)
Цитата (ШмяГ @ 24.04.2021 - 08:05)
Голос, конечно, сильный, но пусть лучше Ю. Савичеву или П. Гагарину перепевает. Нехер на святое зариться

святое? очень сильно заржал

лет через 5 канет он в небытие, святой этот
Цитата (ШмяГ @ 24.04.2021 - 12:36)
Ю. Савичева и П. Гагарина- пользователи ЯПа? Или это Басков минусит?

У них хоть голос есть в отличие от этой безголосой барышни
0
Сугубо ИМХО, но ГО для меня - загадка.
Просто не понимаю. Хотя Кино, ДДТ, Наутилиус, КиШ, Чайф, метла всегда в машине...
Чего до девочки докапались? Как по мне, лучше оригинала.
Мир стремительно бежит вперёд, технологии тоже.
Поёт девочка, пусть поёт. Молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
11
Вынос мозга. Ни голоса, ни интонации. Я далеко не поклонник Гр.Об, но в исполнении Луны эта песня шикарна. Здесь де отстоище ширпотребное

Кошкина, конечно, молодец. Манера исполнения прикольная. А лет 7 назад русские-народные песни исполняла.
Иди нахуй!
Вэл 24.04.2021 - 23:00
ЯП Еврей
4
Никогда Кошкина не нравилась. Вроде и голос чистый, в подачу старается... но абсолютно не цепляет. Хз, почему. Разумеется все сугубо ИМХО.
5
Luna очень даже неплохо исполняет..

xzerge 24.04.2021 - 23:10
Приколист
5
Luna - лучший и непревзойдённый кавер.
Голос, конечно, сильный, но пусть лучше Ю. Савичеву или П. Гагарину перепевает. Нехер на святое зариться

Не понятно хайпанула или от души, вот в чём дело.

Егора нельзя перепеть его можно осознать. А это хуета

ERWIN197 24.04.2021 - 23:20
Юморист
4

Вот прям как я сказал. Лезу в профиль, и точно мой ровестник.

Цитата (ivannepo @ 24.04.2021 - 15:50)
Цитата (lxnaru @ 24.04.2021 - 08:10)

святое? очень сильно заржал

лет через 5 канет он в небытие, святой этот

Это ты зря, не канет. Хоть и сам отношусь с долей юмора к его творчеству (от обожания до смеха длинный путь), но - нет. Адептов до жопы. У меня до сих пор друг, который мне на полном серьезе рассказывает, что тематика "Русского поля" очень актуальна и логична.... lol.gif понимаю, что несет чушь, но обижать как-то... не комильфо...

Есть путь - рассказывать просто о сложном (Высоцкий), так вот у Летова все наоборот.
Эта песня не поется, а орется!
Грустными, пьяным, в депре, когда понимаешь о чем слова!
Одна Лусине из всех каверистов это поняла!
Niccin 24.04.2021 - 23:32
Весельчак
3
Как же не хватает Егора а это время , его харизмы , его виденья

Suрerbizon 24.04.2021 - 23:33
Десантник с Нибиру
9
Мне вот такой вариант исполнения гораздо ближе. Чувак явно прочувствовал суть. И атмосферка что надо в переходе ))

-5
А я с этого кавера угорнул.

Это сообщение отредактировал Boliwar - 24.04.2021 - 23:36

Это да, перепевать чужие песни для хайпа ума много не надо.
Хочешь петь - пиши свою песню как Пашкет.
Достали эти голосистые и в переходах, и на ютюбах. Представьте что Летов поет песни группы "Серебро". Вот это тоже самое, только наоборот.
2
может и талантливая , но это песня точно не её конёк
Kettah 24.04.2021 - 23:47
Mad humster of doom
2
Цитата (alexander26 @ 24.04.2021 - 19:00)
Сугубо ИМХО, но ГО для меня - загадка.
Просто не понимаю. Хотя Кино, ДДТ, Наутилиус, КиШ, Чайф, метла всегда в машине...
Чего до девочки докапались? Как по мне, лучше оригинала.
Мир стремительно бежит вперёд, технологии тоже.
Поёт девочка, пусть поёт. Молодец.

Аналогично, за редким исключением ГО и Янка мне не заходят. При моей очень нежной любви к Сектору Газа, например.
Скорее всего, проблема в разнице поколений.
Да он давно победил, у сожалению.. Все на свете из пластмасы и вокруг пластмассовая жизнь.
Годно!
А я вот, в своё 40летие открыл для себя "Radio Tapok" и через них Sabaton. Мощные ребята.

хм, лет 5-10 никому нахрен летов не нужен был, кроме кучки панко-говнорей и патриотов (сугубо там где "солнцеворот", а то от ранних альбомов пердаки на куски разлетаются).. зато сейчас, как второй цой, в трендах и попсой усилено ремиксится.
ух, чую скоро денс-версии гр.об.-а пилит будут

пс.
текстолетова слушал еще в 90х.

Это сообщение отредактировал korsaс - 25.04.2021 - 00:13
-2
Цитата (OneDollar @ 24.04.2021 - 08:06)
ТС, не в обиду... Но чем шедеврально это исполнение? Мож какая-то обработка, новое видение? Не? Просто двачко голосит под гитару. Если была машина времени, то можно было вернуться лет на 20 назад, так в каждом дворе звучало...

К творчеству Егора отношусь нормально, поэтому шпал не будет.

Вот тебе годный кавер.

Или это))

Согласен . Орать под гитару не главное . Ускоглазая переходы супер распевает это мастерство и талант . Егор бы согласился.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19632
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх