Я вставил! Я смог! Я осилил!

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Puzacker 4 мая 2021 в 09:34
гадский папа  •  На сайте 10 лет
1
Несколько лет назад я ездил в во Франкфурт в посольство консульство РФ.
Оформлять визы для коллег, те были приглашены руководством УАЗ-а.
Так вот на входе в здание КРФ видел похожую картину.

К слову, визы сделать не получилось, придрались к каким-то мелочам.
Через дорогу в коммерческом визовом отделе оформили документы без проблем, за дополнительные 250 евро...

Пардон за полуофф..

Это сообщение отредактировал Puzacker - 4 мая 2021 в 09:35
кортес17 4 мая 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Veliar331 @ 4.05.2021 - 16:21)
Цитата
Слышь отец, кто первый встал, того и тапки". Без акцента говорили. С запада России.

Хм. А на востоке России есть какой-то особенный акцент?

Я выяснил с каких они городов. Поверьте, это нетрудно. 13 дней и 14 ночей. Вроде немного, но безделье и алкоголь развязывает языки.

Не с ними естественно. Но они же не одни в отелях жили.

Это сообщение отредактировал кортес17 - 4 мая 2021 в 09:41
n32r79 4 мая 2021 в 12:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
их энергию в мирное русло - второй ГПЗ рядом бы построили
BALTMAN 4 мая 2021 в 12:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
главное что в касках!!! ТБ на уровне!
Colorg 4 мая 2021 в 14:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Я понимаю, что все люди типа братья(, но зачем тянуть в страну работяг Турции и узбеков? У нас победа безработицы? Это к вам вопрос власть!
kot666ss 4 мая 2021 в 14:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
битва за лучшие сидячие места
Boltikb 4 мая 2021 в 20:10
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Как спермотозойды... Чесное слово....
rm2811 4 мая 2021 в 21:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Спецодежда норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ShaXof 4 мая 2021 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это обычная манера посадки вахтовиков в транспорт .
kiokumizu 4 мая 2021 в 21:09
Наблюдатель  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (denisio1 @ 4.05.2021 - 00:40)
Вот оно короткое видео, которое на ютюб пришшлось загружать. Как и писал, дикие узбеки не умеют заходить в автобус без турков-диспетчеров и загонов из колючки. На заднем плане смеются турки и русские. Это великая стройка газпрома - Амурский ГПЗ. где работают в основном узбеки)

Бляха-муха, как будто в Ташлаке (кто не знает это ПГТ рядом с Маргиланом, в Ферганской области) снова очутился. Там тоже в базарный день в автобус попасть невозможно было, вот также подойдешь к остановке и думаешь, лезть в автобус или чуть больше заплатить и в маршрутке поехать. Выбор делали в пользу маршрутки.
Jdund 4 мая 2021 в 21:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Кто победил не понятнр

OSM 4 мая 2021 в 21:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
А самый прикол и треш, то что стоя ехать запрещено и места в любом случае есть на всех. Не эта вахта так другая .
Ещё как то можно понять когда -40 и ветер. Ждать следующею холодно, но тут то тепло.
Просто бараны.
Я эту хрень на Ямале наблюдал. Но надо признать их как то умудрились в итоге в очередь выстраивать.

Sigov 4 мая 2021 в 21:17
1
Ну как-бы попахивает расизмом каким-то от топика. Я на видео увидел только как им по приколу потолкаться со смехом. Просто развлекуха и не более того. Точно так мы с пацанами вели себя на экскурсиях.
neytralniy 4 мая 2021 в 21:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kiokumizu @ 4.05.2021 - 21:09)
Цитата (denisio1 @ 4.05.2021 - 00:40)
Вот оно короткое видео, которое на ютюб пришшлось загружать. Как и писал, дикие узбеки не умеют заходить в автобус без турков-диспетчеров и загонов из колючки. На заднем плане смеются турки и русские. Это великая стройка газпрома - Амурский ГПЗ. где работают в основном узбеки)

Бляха-муха, как будто в Ташлаке (кто не знает это ПГТ рядом с Маргиланом, в Ферганской области) снова очутился. Там тоже в базарный день в автобус попасть невозможно было, вот также подойдешь к остановке и думаешь, лезть в автобус или чуть больше заплатить и в маршрутке поехать. Выбор делали в пользу маршрутки.

У меня там знакомый работает. Нанимает раб. силу из Узбекистана. Так вот, вы правы на все 100 %. Потому что, он говорил что все рабочие в основном как раз из вашего Ташлака или Маргилана.
nitronus 4 мая 2021 в 21:25
0
Лучше бы они так торопились на родину! Строить, развивать, образовываться, создавать!
ILYXA 4 мая 2021 в 21:26
...  •  На сайте 13 лет
0
Чё у них на робах написано? "ANAL-STROY"?
Andygoo 4 мая 2021 в 21:27
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
2
Я думаю, это вариация некой специфической внутривидовой социальной игры, свойственная маленьким примитивным сообществам... Развлечение вобщем у них такое сформировалось)
Afrika9719 4 мая 2021 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Газпром дело такое.. В прошлом году на башне их работал в Питере. Там их до ебени фени было, узбеки, армяне.
Работать в принципе не умеют.
Долбоебы.

Sigov 4 мая 2021 в 21:37
2
Цитата (OSM @ 4.05.2021 - 21:16)
А самый прикол и треш, то что стоя ехать запрещено и места в любом случае есть на всех. Не эта вахта так другая .
Ещё как то можно понять когда -40 и ветер. Ждать следующею холодно, но тут то тепло.
Просто бараны.
Я эту хрень на Ямале наблюдал. Но надо признать их как то умудрились в итоге в очередь выстраивать.

А смысл что-то выстраивать? Если автобус только по них подан и рассчитан на их количество?
Godamned 4 мая 2021 в 21:44
Юморист  •  На сайте 5 лет
4
Даже если бы номер места был бы выдолблен на теле точно так же садились бы.
15 лет в Узбекистане прожил, знаю о чём говорю.
Женщины, дети, старики не помеха, особенно если идёт погрузка в поезд.

zxer 4 мая 2021 в 21:45
Иммобилайзер  •  На сайте 17 лет
1
Потому что они обнимаются. Нахер они в обнимку заходят то?

Белкавкоме 4 мая 2021 в 21:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Знакомая хрень. Когда на зенит арене работали, там полный алес у автобусов творился. У тебя ещё стадо маленькое залезало, а там в автобус минимум полторысотни с блеяниями трамбовалось

Korael 4 мая 2021 в 22:00
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Довелось там 2 вахты отработать, насмотрелся

denisio1 автор 4 мая 2021 в 22:06
Гаруда  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sigov @ 4.05.2021 - 21:17)
Ну как-бы попахивает расизмом каким-то от топика. Я на видео увидел только как им по приколу потолкаться со смехом. Просто развлекуха и не более того. Точно так мы с пацанами вели себя на экскурсиях.

Я там написал в каментах, человека убили - не во время сьемки ролика, а в один из дней из-за таких тяни-толкаев. И дело могло дойти до массовых драк, между казахами и узбеками. Потому как турки и русские в основе своей последние заходят и не толкаются.
Gravee 4 мая 2021 в 22:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Руки базуки не хватает

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх