Мужское/женское

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vaperov 11 мая 2021 в 08:45
йарила  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата (bestofgood @ 11.05.2021 - 06:47)
Ситуация выеденого яйца не стоит, при уважительном отношении друг к другу, разъехались бы в две секунды, места предостаточно. А тут кто-то полез в залупу а другой пошел на принцип и оба стоят. (Пол водителей тут не при чём).

Один еще и камеру достал.
Блять сколько же у людей свободного времени я хуею..
Пока он телефон доставал и камеру включал, у нас бы во дворе 8 раз разъехались все
pochesnoku 11 мая 2021 в 08:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
дамочка должна была сместиться вправо, пропустить авто едущее по своей стороне, а не переть на чужую сторону, в надежде, что кавалеры расступятся
1Челентано1 11 мая 2021 в 08:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Stilly @ 11.05.2021 - 08:20)
А потому что мужики их этому не учат, сама несколько раз наблюдала похожие ситуации, только у таких дамочек мужики на пассажирских сидели, и чот даже попыток им мозги вправить не делали. Тогда как для меня эта ситуация дикая просто. Так что вот давайте без обобщений уже, а?

Почему мужик сам учится назад ехать, в бабу обязательно учить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Владимир911 11 мая 2021 в 08:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Dietrix @ 11.05.2021 - 06:13)
Мужику самому правила учить надо - она же у него справа, у нее преимущество. Хотя в таких ситуация проезд должен осуществляться по договорённости

Я надеюсь у тебе нет машины и никогда не будет

lev2k 11 мая 2021 в 08:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Сука как бесят эти которые "не мужик". Да нам уже давно пох на эти "не мужик", даже не обидно, просто смешно слушать неумелые манипуляции про "не мужик" и "мужик должен". На видео просто курица, которую в Германии какой-нибудь отправили бы на пересдачу, а точнее она бы там и ВУ не получила.
Werwolf33 11 мая 2021 в 09:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Тупые женские манипуляции. Плоскостью весла по ебалу ей в момент высовывания безмозглой головы из двери.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 11 мая 2021 в 09:03
1Челентано1 11 мая 2021 в 09:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (buzzler @ 11.05.2021 - 07:09)
Забавно. Проблему с "разъехаться" она сначала пыталась объяснить тем, что он "не мужчина", а потом вообще в семейные отношения полезла. Это шаблон такой? Вот невозможность увидеть глазами и услышать ушами реальность, данную в ей ощущениях скорее всего и приводит к постоянным конфликтам, которые гроша ломанного не стоят.

У таких шмар это стандартное поведение, если ты не уступаешь и не каблук, значит не мужик. Там мозг отсутствует напрочь, а в черепушке только одна установка "я принцесса и мне все должны".

1Челентано1 11 мая 2021 в 09:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Булочка @ 11.05.2021 - 08:40)
В этой речке утром рано утонули два барана. © Вполне можно было договориться и разъехаться, ситуация позволяла.

Договариваться нужно только с теми кто идёт на встречу. Если бы эта особь женского пола была бы женщиной с мозгами, она бы извинилась указав на то что опыта мало, мужик помог бы ей сдать назад, въехать в карман и выехать.
А такую хабалку только нахер слать. Я б не смог культурно общаться и хуёв натолкал бы, не люблю когда хамят.

saceol 11 мая 2021 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Она ебанутая?
Во первых при затруднённом встречном разъезде при наличии препятствия уступает тот, на чьей стороне препятствие. Во вторых ей же чтобы уступить надо всего лишь в карман слева сдать. И проблемы нет....
У меня такой же двор - я сперва думал уж не в Вологде ли они..... Ебать просто насколько в голове у некоторых водятельниц насрано... И ведь она уверена что если первая заехала то она права и не ебет....

Jdund 11 мая 2021 в 09:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
-8
Блядь 2 тупых барана.Час разборок из за секундной проблемы

saceol 11 мая 2021 в 09:15
3
Цитата
Договариваться нужно только с теми кто идёт на встречу. Если бы эта особь женского пола была бы женщиной с мозгами, она бы извинилась указав на то что опыта мало, мужик помог бы ей сдать назад, въехать в карман и выехать.
А такую хабалку только нахер слать. Я б не смог культурно общаться и хуёв натолкал бы, не люблю когда хамят.

Плюсую.
Не так давно был похожий случай, только мужик за рулём был. Прёт навстречу и орёт в окно что он нихуя отъезжать не будет. Стоим. Я ему подаю книжку пдд (валяется в салоне для таких случаев) и говорю - ты пока читай, а я вызываю гибдд. Съебался быстрее ветра. Я и не видел чтоб так на режиме Rакета ездили

saceol 11 мая 2021 в 09:16
6
Цитата (Jdund @ 11.05.2021 - 09:15)

Баран один, точнее овца - на фольксе. Вот из за того что ей все потакают она и ездит как овца

Shmitz 11 мая 2021 в 09:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
надо сделать эту пизду популярной парни
у746мх 124rus
saceol 11 мая 2021 в 09:18
3
Цитата (lev2k @ 11.05.2021 - 08:59)
Сука как бесят эти которые "не мужик". Да нам уже давно пох на эти "не мужик", даже не обидно, просто смешно слушать неумелые манипуляции про "не мужик" и "мужик должен". На видео просто курица, которую в Германии какой-нибудь отправили бы на пересдачу, а точнее она бы там и ВУ не получила.

Я хз, мне до пизды когда мне посторонняя баба начинает вещать про "немужик". Иногда возражаю что она неженщина. Ну и что ей должен только её муж или кто там у неё.
И вообще у понятия "водитель" нет пола. Так что с претензиями на исключительность идут нахуй.

saceol 11 мая 2021 в 09:21
3
Цитата (rina4 @ 11.05.2021 - 06:19)
Помеха справа...? Во дворе...?

Ты не поверишь но если ты во дворе или на стоянке при маневрировании допустишь столкновение с помехой справа тебя натянут на глобус.
К рассматриваемому случаю помеха справа отношения не имеет. Баба - овца

1Челентано1 11 мая 2021 в 09:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Jdund @ 11.05.2021 - 09:15)

Чем больше этой дуре уступают, тем больше она уверена в своей правоте. В итоге заехав на тротуар будет пиздеть что её должны пропустить.
А лекарство тут одно, если за каждый косяк её будут хуесосить, а ещё лучше по еблу дадут, то она своим отростком подумает что не права.

saceol 11 мая 2021 в 09:26
3
Цитата (Stilly @ 11.05.2021 - 08:20)
А потому что мужики их этому не учат, сама несколько раз наблюдала похожие ситуации, только у таких дамочек мужики на пассажирских сидели, и чот даже попыток им мозги вправить не делали. Тогда как для меня эта ситуация дикая просто. Так что вот давайте без обобщений уже, а?

Этому учат не мужики а автошкола. Если она за рулём значит сдала экзамен, значит умеет ездить. Не умеет - нахуй с дороги.
Без обобщений - если мужик не умеет тоже идёт нахуй с дороги

oduvan711 11 мая 2021 в 09:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Она забывает , что как только ты сел за руль ТС , ты перестаёшь быть женщиной или мужчиной ! Ты водитель транспортного средства повышенной опасности !!! И ты обязан соблюдать ПДД , не по братски , человечески, мужски а по пдд .

6710v00090d 11 мая 2021 в 09:28
Фанат Юры Шатунова  •  На сайте 11 лет
7
Очевидно, баба не знает пдд. Чтобы скрыть это, она переводит стрелки на "не мужик", "проблемы с мамой и женой". Вот на маму переводить это полный пиздец, как школота в онлайн-играх. Осуждаю.
saceol 11 мая 2021 в 09:28
1
Цитата (Булочка @ 11.05.2021 - 08:40)
В этой речке утром рано утонули два барана. © Вполне можно было договориться и разъехаться, ситуация позволяла.

Ну так все верно - ей нужно было принять в карман справа от неё и уступить дорогу. Так что баран там, точнее овца - один, точнее одна

Shi18 11 мая 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gunner717 @ 11.05.2021 - 06:12)
Хуже тупой бабы только наглая тупая баба

Как правило, чем тупее тем наглее

Мэлс 11 мая 2021 в 09:30
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Наглядное пособие когда у бабы в споре заканчиваются аргументы, она переходит на личности.
Ungydrid 11 мая 2021 в 09:34
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sam19751 @ 11.05.2021 - 06:32)
Цитата (rina4 @ 11.05.2021 - 06:17)
Откуда там помеха справа?

там помеха на ее полосе а не справа

В смысле, "на ее полосе"? Еще один.
У нас левостороннее движение давно ввели?
DeMpfer 11 мая 2021 в 09:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Мда. Спрашивая о чужих проблемах, скорее всего в голове сидят свои.

SmD 11 мая 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Phobos @ 11.05.2021 - 06:20)
Цитата (Dietrix @ 11.05.2021 - 06:13)
Мужику самому правила учить надо - она же у него справа, у нее преимущество. Хотя в таких ситуация проезд должен осуществляться по договорённости faceoff.gif

Барышня это вы? gigi.gif

Мужик на редкость культурный, без агрессии!

Ну просто время есть))) Домой приехал небось со смены например, чо б не поугарать lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх