Поездка с пересадкой...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sgtZim 23 мая 2021 г. в 15:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (gren00 @ 23.05.2021 - 17:02)
Цитата (DSHBil @ 22.05.2021 - 14:31)
типичный таксер, "вижу заказ не вижу разметки".

"Заказ принял, пассажир на борту"

Ты уверен? Таксер дождался окончания сплошняка и перестраивался никому не мешая. Хруст несся и влетел. А мог бы уйти налево.

т.е. пересечение по диагонали из третьего ряда на съезд - это норм, хотя бы выравниваясь в рядах и в зеркало поглядывая - нет, бля, тупо по диагонали - норм, а опережение регика у которого скорость 35кмч видно на регике - это летел faceoff.gif

Это типа,если переиначить немного:

А потому что, чтобы деньги мои кровные, заработанные 5 кусков отнять хоть как-т окоробочника тупого обелить из чувства солидарности - и ментом, подонком меня выставляешь и гнал мот и летел и не тормозил... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал sgtZim - 23 мая 2021 г. в 15:11
ZOLD77 23 мая 2021 г. в 15:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (гнусмус @ 22.05.2021 - 14:30)
ну хоть без жести....а таксист редкое гам..но

А в чём провинился таксист???
Двухколёсный долбоёб шёл на рекорд и пришёл....
Летай по треку. имхо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ZOLD77 23 мая 2021 г. в 15:18
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-3
Как бы по правилам: въехавший в жопу - неправ.
(Несоблюдение дистанции необходимой для торможения)
И да много раз видел как двухколёсные перестраиваются с левой крайней через две-пять полос на право без снижения скорости...

kikunak 23 мая 2021 г. в 15:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Из-за таких ездюков я передвигаюсь с ладонью на клаксоне и пальцами на дальнем свете. Некоторые ублюдки не то что мотоцикл, порой полноразмерный внедорожник "не видят". Особенно бесят таксуны и фургонщики на мощных современных фургонах типа Транзита, Дукато, Крафтера.
kikunak 23 мая 2021 г. в 15:29
2
Цитата (sgtZim @ 23.05.2021 - 15:11)

т.е. пересечение по диагонали из третьего ряда на съезд - это норм, хотя бы выравниваясь в рядах и в зеркало поглядывая - нет, бля, тупо по диагонали - норм, а опережение регика у которого скорость 35кмч видно на регике - это летел faceoff.gif

А потому что, чтобы деньги мои кровные, заработанные 5 кусков отнять хоть как-т окоробочника тупого обелить из чувства солидарности - и ментом, подонком меня выставляешь и гнал мот и летел и не тормозил... shum_lol.gif

Можно по диагонали перестраиваться, если в зеркала обстановку видно. У меня в зеркала по 3-4 ряда видно. Нельзя создавать помехи и тем более устраивать ДТП. И строго обязательно пользоваться поворотниками.
kikunak 23 мая 2021 г. в 15:31
2
Цитата (ZOLD77 @ 23.05.2021 - 15:11)
ну хоть без жести....а таксист редкое гам..но

А в чём провинился таксист???
Двухколёсный долбоёб шёл на рекорд и пришёл....
Летай по треку. имхо

В создании помехи очевидно. Он вынудил мотоциклиста изменить скорость движения, что запрещено правилами.
kikunak 23 мая 2021 г. в 15:33
0
Цитата (RoMih @ 23.05.2021 - 13:41)
Цитата (CustomWing @ 22.05.2021 - 21:23)
У меня знакомый байкер успел перед столкновением на перекрёстке выпрыгнуть с седла на бензобак и вторым прыжком стартануть с бака вертикально.
В итоге мот в хлам а на нём ни царапины)

В Сургуте дело было, давно уже.

А почему все хоусты не пытаются тормозить?
Реально не шарю.
Тормоза такие хуевые, или реакция? Или скоростной режим? Или неумение оценивать дорожную ситуацию? В таком случае не стоит ездить на моте
Почему, я в машине успеваю оттормозиться перед такими подрезающими ебланами, хотя к тошнотам я себя не отношу.

Потому что на мотоцикле нет тормозов в отличие от автомобиля. И тормозить на нем надо уметь. Сужу по велосипеду, на мотике не ездил.
kikunak 23 мая 2021 г. в 15:35
0
Цитата (sgtZim @ 23.05.2021 - 14:54)
Цитата (Antarent @ 22.05.2021 - 18:30)
Это потому что в такси работают теперь черт знает кто....при союзе. Тогда в такси можно было попасть только после нескольких лет за рулём, и при этом обязательно проходили дополнительно обучение,... Подъезжай плавно, ты же профессионал."

А сейчас они и половины правил не знают...

Доставляют такие комменты в таких темах. Тут же рядом запостить тему, о ценах в такси и будут комменты - это же неквалифицированный труд, с чего они должны зарабатывать больще, с чего я должен платить больше за неквалифицированный труд brake.gif shum_lol.gif

Вот лично я считаю что такси должно стоить в разы больше. Это транспорт не на каждый день. Отсюда дикая аварийность - неквалифицированный труд.
gren00 23 мая 2021 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sgtZim @ 23.05.2021 - 15:11)
т.е. пересечение по диагонали из третьего ряда на съезд - это норм, хотя бы выравниваясь в рядах и в зеркало поглядывая - нет, бля, тупо по диагонали - норм, а опережение регика у которого скорость 35кмч видно на регике - это летел

А потому что, чтобы деньги мои кровные, заработанные 5 кусков отнять хоть как-т окоробочника тупого обелить из чувства солидарности - и ментом, подонком меня выставляешь и гнал мот и летел и не тормозил...

Если все видно в зеркало, почему не перестроиться через 3 полосы?
35? Ты уверен, что его регик в рабочем состоянии? Трехполосное шоссе и все едут до 40кмч, ога.

НосокНаСосне 23 мая 2021 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Постанова , сзади ехали и специально вели съёмку, но все равно понравилось как сыграно.

Исаева 23 мая 2021 г. в 15:51
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Antarent @ 22.05.2021 - 16:30)
Это потому что в такси работают теперь черт знает кто. У меня сосед, земля ему пухом, говорил как его учили при союзе. Тогда в такси можно было попасть только после нескольких лет за рулём, и при этом обязательно проходили дополнительно обучение, несмотря на все и так уже имеющиеся навыки. И говорили им: "не хрен в левом ряду без пассажира делать - твой ряд правый, и не надо ломиться будет через все ряды как идиот". Или ещё вот такая цитата: "ну стоит пассажир-лопух, голосует возле лужи, не надо подлетать к нему на всех парах как гонщик, окатывая с ног до головы, он же к тебе потом в салон и сядет. Подъезжай плавно, ты же профессионал."

Сейчас половина по-русски не знают как говорить. Вызываю комфорт только из-за того, что больше вероятность русского таксиста, соответственно более адекватного водителя.

gren00 23 мая 2021 г. в 16:16
2
Цитата (kikunak @ 23.05.2021 - 15:35)
Вот лично я считаю что такси должно стоить в разы больше. Это транспорт не на каждый день. Отсюда дикая аварийность - неквалифицированный труд.

А теперь представь, что такси стало в 5 раз дороже. На дороге появилось больше авто и молодняк за рулем каршеринга.
Как тебе идейка?

komodov 23 мая 2021 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Там разметка идиотская. Приходится весь тоннель проезжать ибо сплошная и в самом конце прерывистая и камеры!!!

romuald29 23 мая 2021 г. в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kikunak @ 23.05.2021 - 15:33)
Цитата (RoMih @ 23.05.2021 - 13:41)
Цитата (CustomWing @ 22.05.2021 - 21:23)
У меня знакомый байкер успел перед столкновением на перекрёстке выпрыгнуть с седла на бензобак и вторым прыжком стартануть с бака вертикально.
В итоге мот в хлам а на нём ни царапины)

В Сургуте дело было, давно уже.

А почему все хоусты не пытаются тормозить?
Реально не шарю.
Тормоза такие хуевые, или реакция? Или скоростной режим? Или неумение оценивать дорожную ситуацию? В таком случае не стоит ездить на моте
Почему, я в машине успеваю оттормозиться перед такими подрезающими ебланами, хотя к тошнотам я себя не отношу.

Потому что на мотоцикле нет тормозов в отличие от автомобиля. И тормозить на нем надо уметь. Сужу по велосипеду, на мотике не ездил.

Дружище, если ты не ездил на мотике, то и не пиши про мотоцикл.
Торможение на мотоцикле зависит от многих факторов, и в ряде случаев может быть эффективнее, чем на автомобиле. Многие современные мотоциклы имеют систему АБС., Гееоторые имеют комбинированную тормозную систему.
Ланкарра устраивал сравнительный тест торможения на КТМ990 advencer т KIA Sorento, если мне память не изменяет. Результаты обоих ТС схожие. И даже пассажир не повлиял значительно на результ.

Это сообщение отредактировал romuald29 - 23 мая 2021 г. в 18:40
Staseek 23 мая 2021 г. в 19:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
....а таксист редкое гам..но

Не редкое - обычное. "Профессиональные водители" из стран ближайшего чуркобесья все такие. И они вообще всё так делают.
mooir 23 мая 2021 г. в 20:52
нерепрезентативен  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (nyarlathoten @ 22.05.2021 - 15:08)
Странная разметка, обычно непосредственно перед поворотом начинается сплошная, а до этого прерывистая, здесь наоборот.
Интересное решение.

там выезд из туннеля, перед которым, хуеплёт на такси должен был перестроится в правый ряд
Foursquare 23 мая 2021 г. в 21:24
2
Эти пиздоглазые и с мерзкими бородами ослолюбы в такси уже заебали

demian13 23 мая 2021 г. в 22:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Таксист как-будто специально...

kikunak 23 мая 2021 г. в 22:15
0
Цитата (gren00 @ 23.05.2021 - 16:16)

А теперь представь, что такси стало в 5 раз дороже. На дороге появилось больше авто и молодняк за рулем каршеринга.
Как тебе идейка?

Появится и что такого? Вместо выбывшего такси, а не вдобавок а имеющемуся. У такси аварийность на 1 млн. км пробега выше чем к личного транспорта, так что лучше будет. А с каршерингом проблему надо решать комплексно. У него аварийность ещё выше чем у такси и существовать а текущем виде он не должен. Нужен возрастной и имущественный ценз на каршеринг, хотя бы в виде залога.
Man333 24 мая 2021 г. в 10:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Antarent @ 22.05.2021 - 16:30)
Это потому что в такси работают теперь черт знает кто. У меня сосед, земля ему пухом, говорил как его учили при союзе. Тогда в такси можно было попасть только после нескольких лет за рулём, и при этом обязательно проходили дополнительно обучение, несмотря на все и так уже имеющиеся навыки. И говорили им: "не хрен в левом ряду без пассажира делать - твой ряд правый, и не надо ломиться будет через все ряды как идиот". Или ещё вот такая цитата: "ну стоит пассажир-лопух, голосует возле лужи, не надо подлетать к нему на всех парах как гонщик, окатывая с ног до головы, он же к тебе потом в салон и сядет. Подъезжай плавно, ты же профессионал."

Жёлтая машина с шашечками ассоциируется как джихадмобиль, как же они заебали, кто их блядь за руль пускает. Мне порой кажется, что они поприезжали из своих кишлаков и аулов не деньги в такси зарабатывать, а просто на машинах покататься

Man333 24 мая 2021 г. в 10:26
Приколист  •  На сайте 5 лет
1

Может требования по приёму на работу, гражданство РФ, ВУ РФ, экзамен по ПДД, без аварийное вождение, водительский стаж 20 лет

biohumanoid 25 мая 2021 г. в 20:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gogarom @ 22.05.2021 - 14:29)

Москва, вчера.

Водитель мото к сожалению плохо читает дорогу, но к счастью хорошо умеет пользоваться передним тормозом.
Плохо читает дорогу, т.к. не увидел водителя такси и ехал выше скорости потока более чем на 20 км/ч имея ограниченную видимость.
Я бы в такой ситуации ниже держал скорость.
Главное правило - на дороге каждый хочет тебя убить.
Хорошо умеет пользоваться тормозом, т.к. четкое стоппи, эффективнее торможения нет.
Хорошо что обошлось без жертв и надеюсь все сделали правильные выводы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх