Страйк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛесничийChin 25 мая 2021 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ну последнему еще повезло более-менее...
iLobster 25 мая 2021 г. в 10:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (СЛИПчанин @ 23.05.2021 - 12:06)
Вполне может быть и такое, что водила авто и не виновен
...
По мне так, исходя из качества видео, видно что аварию МОГ спровоцировать один и мотоколонны долбойоп. Но это не точно и я могу ошибаться dont.gif

Вот нет. Если посмотреть на видео, то видно, что водитель с самого начала смещался всё больше за разделительную линию, будто заснул или отвлёкся. В момент удара шёл уже почти на таран всей колонны. А далее то ли его просто развернуло, то ли сам очнулся и стал руль выворачивать, а уже всё.
фумигатор 25 мая 2021 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да, как то меньше их все равно не становится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
6ом6ом 25 мая 2021 г. в 11:42
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
-1
На это можно смотреть вечно, как пердаки с хрустом взмывают ввысь. bravo.gif gigi.gif
МингиТлу 25 мая 2021 г. в 11:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (СЛИПчанин @ 23.05.2021 - 12:06)
Вполне может быть и такое, что водила авто и не виновен
Плеер конечно говно, но судя по качеству картинки мотоциклетка ехала уже по разделительной. Я тут набросал на кадре. Если смотреть покадровку, то видно что машину сперва задели, а потом она уже выскочила на встречку. Вину с водителя не снимаю, но тут может сыграть неопытность. И после удара руль вырвало с рук и авто понесло на полосу встречного движения с вытекающими последствиями.
По мне так, исходя из качества видео, видно что аварию МОГ спровоцировать один и мотоколонны долбойоп. Но это не точно и я могу ошибаться dont.gif

Вполне похоже. Уж очень резко в конце машину крутануло, вероятно от первого столкновения переднее левое колесо лопнуло. Вряд ли водила специально влево руль выкручивал.
Teflon1401 25 мая 2021 г. в 12:13
Юморист  •  На сайте 5 лет
-1
Какое массовое истребление хрустов . Подорвал популяцию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bsp 25 мая 2021 г. в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alex888 @ 22.05.2021 - 22:31)
Водила наверное к байкерам неприязнь испытывал.
Интересно было бы посмотреть что байкеры с ним сделали.

Наверняка rulez.gif

Страйк
Kovalski 25 мая 2021 г. в 14:23
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Судя по тому, как машину бросило на встречку - ему заблокировало переднее левое колесо, как отписались выше - вполне возможно, что виноват мотоцикл на разделительной полосе.
aleks4g 25 мая 2021 г. в 16:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (LuckyBiker @ 22.05.2021 - 18:52)
Цитата (alex888 @ 22.05.2021 - 20:31)
Интересно было бы посмотреть что байкеры с ним сделали.

похоже, что это буржуйщина (а судя по качеству видео- ещё и древняя).
Значит тупо всё "сделал" суд.
По результатам оного, наверняка, водятлу даже не застрелиться (долги переходят по наследству детям. А то и внукам. До 25 лет срок выплат может быть) - он теперь всю жизнь будет и мотоциклы им отрабатывать, и "компенсировать здоровье".
Как ни крути, а виноват-то он. А цены "там" на серьёзные мотоциклы тоже серьёзные. Про "здоровье" вообще молчу - хитрый лоер может сделать так, что сломанную ногу будешь оплачивать пострадавшему всю жизнь

ЗЫ. Колонны - зло. Особенно "парные" - эти вроде даже не "шахматно" ехали

Вряд ли эти страсти ожидают водителя.Все застрахованы,а вину водителя ещё доказать надо.
Если виноват -суд назначит наказание.А суды ,здесь во всяком случае,независимы и беспристрастны.
Так что всё очень неопределённо.
Alexzzzzz1 25 мая 2021 г. в 16:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Devils @ 22.05.2021 - 21:36)
Лично мне их не жалко! За более 10 летний водительский стаж, ни разу не встречал мотоциклиста соблюдающий хоть чуть-чуть ПДД.

Повезло. Я один раз встретил. Ехал передо мной. Соблюдая все правила. Километров так 8. Я был весь на нервах. Обычно как - вжик - и умчался. И дальше - едешь спокойно. А тут - все по правилам. Мотоциклист. Так не бывает. Все время ждал от него какой-либо гадости. В общем - крайне не рекомендую.
SamediClub 25 мая 2021 г. в 19:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
С ветерком, по "кегельбану" gigi.gif
ottoshtirlic 26 мая 2021 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (cineget @ 22.05.2021 - 21:34)
Машинку жалко.

Ты идиот?
Тебе лечиться надо , долбоёб!
Тебе люди на мотоциклах что сделали?

Это все равно что тоже самое написать когда машина сбивает группу детей на пешеходе, или какой то другой социальной группы.
gennnadich 26 мая 2021 г. в 22:09
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (6ом6ом @ 25.05.2021 - 11:42)
На это можно смотреть вечно, как пердаки с хрустом взмывают ввысь. bravo.gif gigi.gif

Как, таких как ты (злобных уродов) земля терпит?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12245
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх