Легендарный финиш Габриэлы Андерсен-Шисс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4uckNorris 30 мая 2021 г. в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (LeffManowar @ 30.05.2021 - 14:48)
Ну и нахуя?

Она жила этим. Она поставила цель и добилась.
Как и сказали выше - мягким хомячкам этого не понять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HombreTriste 30 мая 2021 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (TheUnknown @ 30.05.2021 - 15:18)
Цитата (gard1960 @ 30.05.2021 - 14:40)
Тебе не понять. Ты дитя другого времени.

Ой, бляаааа... начинается.
Сила духа, непобедимость, да вообще супемеганевротебимось. Всем отписавшимся выше, вот про весь этот дух - вы серьёзно? Да когда речь идёт о здоровье, а в данном случае она вообще умереть могла - да шли бы они нахуй эти рекорды, лучше я буду остаток жизни полноценным, чем добегу, во что бы то ни стало.

Ну, все правильно. Ты все верно написал.

Но также верно написали, что тебе не понять.
Сновид 30 мая 2021 г. в 15:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
Цитата (TheUnknown @ 30.05.2021 - 13:22)
Это пиздец какой-то... За ради чего Габриэлла? 37, блядь, место! Чуть не кончила себя.

Ради себя, доказать, в первую очередь себе, что я - смог!
У меня такой же случай был. Состязание по бегу, который я не любил всегда, между школами города. Наш тренер по баскетболу записал нашу команду без предупреждения на этот забег. 10 км - для меня убийственная дистанция, но я ее прошел. Пусть последним, но я ее выдержал и не сошел с дистанции.
Это было б не так обидно, если бы судьи/тренеры/участники и болельщики не съебались бы, увидев меня, выбегающего из-за поворота.
Спасибо тебе, ебучий тренер, я и бросил водное поло и баскетбол благодаря тебе сука!
Он потом долго ходил и пиздел, что я слабак, не отдуплял долбоеб, что есть люди спринтеры и есть марафонцы, и нельзя их путать.
Гандон штопанный.

Дык, чо сказать то хотел, понимаешь, бро, тут такой момент, что найти в себе силы закончить явно проигрыш - сил нужно гораздо больше. Именно вопреки всему. Плюя на свой организм и ситуацию, именно переть напролом.
sauron01 30 мая 2021 г. в 15:53
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (митя174174 @ 30.05.2021 - 15:49)
ЯП с ней в разведку пошёл

Надо мечтать не ходить в разведку а посылать в неё)))
Vailed 30 мая 2021 г. в 15:54
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Кажысb @ 30.05.2021 - 13:23)
А как у нее потом со здоровьем ситуация была? И стоило вот это таких жертв когда ты могла и немножко не добежать до финиша а слечь с каким-нибудь разрывом или лопнувшим сосудом и навсегда остаться овощем.

Ей сейчас 76, значит всё нормально или даже хорошо если сравнивать с некоторыми станами, где в 60 с небольшим уже умирают
Red8442 30 мая 2021 г. в 15:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
9
Сегодня пробежал в Забеге РФ, свои первые 10км. В этом году в 37 лет бегать начал. Доволен как слон, и её теперь понимаю, почему и для чего. Для себя...
Sabalak 30 мая 2021 г. в 15:59
-3

честно сказать - нихуя не понял

Цитата
Тогда правила предусматривали, что может быть только пять пунктов раздачи воды,

марафонский бег?
42 / 5 - каждые 8 км +-
примерно 2,5 часа / 5 - каждые пол часа

позавчера в Красное поле на авторазбор с генератором на горбу сгонял - туда обратно 6-7 км через пыльное поле

38 градусов
час с копейками
еще на разборе часик
чот у меня нихоя не покривило и не свело судорогой

Цитата
К сожалению для Габриэлы Андерсен-Шисс, она пропустила последнюю пятную станцию

она ее объехала что ли?

Цитата
400 метров, которая она шла пять минут сорок четыре секунды

на видео - она быстрее шагает

ежли кто назовет меня пиздуном, будет писать типа - иди нахуй, сам попробуй - чемпион района, КазГУ по легкой атлетике - я знаю что это и как
я стайер - и на длинные дистанции меня в голодный год за тазик пельменей не загонишь
а тут, как

Альпинистка из Австралии Мария Страйдом решила покорить Эверест. Женщина пыталась доказать, что "веганы могут всё" - Мария сама была веганом и хотела развеять миф о беспомощности таких людей. Не вышло - во время восхождения на вершину горы альпинистка-веган погибла.

Легендарный финиш Габриэлы Андерсен-Шисс
yaphunter 30 мая 2021 г. в 16:00
2
Цитата (cst27 @ 30.05.2021 - 16:47)
Цитата (jambo80 @ 30.05.2021 - 13:43)
Цитата (ВалераШ @ 30.05.2021 - 19:31)
Как ростовчанина, занимающегося любительским спортом-"жара" в 32 градуса улыбнула.
Но что ей помешало напиться воды на пятом пункте раздачи?
Непрофессионально с её стороны.

Чё и марафон смогешь, в +32° в тени? cool.gif

Видимо, он пропустил слово "в тени". На солнце, я так понимаю, за +45 было?

Там еще и влажность была 95% в тот день.
HKGfrequente 30 мая 2021 г. в 16:01
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (TheUnknown @ 30.05.2021 - 14:18)

Сила духа, непобедимость, да вообще супемеганевротебимось. Всем отписавшимся выше, вот про весь этот дух - вы серьёзно? Да когда речь идёт о здоровье, а в данном случае она вообще умереть могла - да шли бы они нахуй эти рекорды, лучше я буду остаток жизни полноценным, чем добегу, во что бы то ни стало.

Выше написали: "Тебе не понять", потому, что "... я буду остаток жизни полноценным", а это не так уже.
Кто-то тонет, да ну на... "я буду остаток жизни полноценным" пусть другие спасают продолжать не буду.

П.С. мне по более чем ей, и я не проф. спортсмен, так скинуть 5-6 кг после зимней спячки, но бежишь в выходной пятнашку, ну все, чем ближе дом, тем сильнее хочется перейти на шаг и забить, ну что какой то километр даст в плане физкультуры и только мысли "да нет, ты же не "старпёр", ты не сдался и т.д. поддерживают. И уверен, что ее мотивация в тот момент могла свернуть горы.

Это сообщение отредактировал HKGfrequente - 30 мая 2021 г. в 16:10
TheUnknown 30 мая 2021 г. в 16:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
-2

А я бы не пошёл. И себя прикончит и всю разведгруппу с собой прихватит. За идею, которой мне, как уже сто раз сказали, не понять. Ну что ж - действительно не понять, хули.

yaphunter 30 мая 2021 г. в 16:07
3
Цитата (TheUnknown @ 30.05.2021 - 17:02)

А я бы не пошёл. И себя прикончит и всю разведгруппу с собой прихватит. За идею, которой мне, как уже сто раз сказали, не понять. Ну что ж - действительно не понять, хули.

Ну или будет тащить тебя раненого на себе через линию фронта. Ну или не будет, ибо
Цитата
Да когда речь идёт о здоровье, а в данном случае она вообще умереть могла - да шли бы они нахуй эти рекорды, лучше я буду остаток жизни полноценным, чем добегу, во что бы то ни стало.
Захарко 30 мая 2021 г. в 16:09
1
Воля к победе, тренировки и выносливость!
Знала бы она, как сейчас бегают и прыгают эти бабамужики, непонятно чем обколотые...
poiloff 30 мая 2021 г. в 16:13
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
Да когда речь идёт о здоровье, а в данном случае она вообще умереть могла

Ты жеж же не знаешь,чем она жила в это время.Может быть жизнь не представляла для неё ценность,а смерть была избавлением и наградой.
007semen 30 мая 2021 г. в 16:14
Старый табачник.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Физкультура - сила, спорт - могила

Сало сила, спорт могила.
Захарко 30 мая 2021 г. в 16:15
6
Цитата (TheUnknown @ 30.05.2021 - 15:18)

Тут действительно проблема в понимании!
Каждый человек, который хочет чего то добиться, делает все доя достижения цели.
В данном случаи спортсмен сделал все, что бы дойти до финиша.
И вопрос не про здоровье, если ты думаешь, что она ни разу не подумала о том, что может умереть, ты ошибаешься. Просто мысли о том, что она может вписать себя в анналы истории, что она и сделала, перевесила мысли о самосохранении. Потому, как для любого спортсмена победить в чемпионате мира или на олимпиаде, это предел, выше которого только звезды!
А для кого то предел мечтаний замочить всех зомби в очередном шутере.
ElninYO 30 мая 2021 г. в 16:19
-1
Цитата (poiloff @ 30.05.2021 - 13:30)
Это пиздец какой-то... За ради чего Габриэлла? 37, блядь, место! Чуть не кончила себя.

Это-дух,который сворачивает горы.

Это не не дух, а глупость, на 37м месте финишировать, порвав себе жопу?
Проебать водопой последний? Тупость!
Идти и страдать, с шансом подохнуть тт обезвоживания в 39 лет? Тупость!
Вообще не понимаю спортсменов не попадающих даже в десятку сильнейших, хули вы там забыли вообще? Вы же ебаные шарлатаны! Вы прикрываетесь тем, что якобы посветили всю жизнь спорту, а на самом дели вы вторичные бездарности cheer.gif
Vicont 30 мая 2021 г. в 16:19
Уважаемый солидный  •  На сайте 12 лет
-3
Ебанутая.

akka777 30 мая 2021 г. в 16:20
4
Цитата (ира @ 30.05.2021 - 13:02)
Интересно, как все развивалось дальше? С удовольствием бы почитала.

Дык, если я лучше Википедии, то скажу.
Жива и здорова по сей день.
В больничке была 2 часа.
Через две недели - снова в бой!
Котяра117 30 мая 2021 г. в 16:28
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
2
Да уж...
У этой женщины яйца титановые.
Редкий мужик на такое способен.
Хорошо, что организм выдержал, а то ведь чреваты такие эксперименты могилой.
Островский 30 мая 2021 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Гвозди бы делать из этих людей
янеургант 30 мая 2021 г. в 16:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Вот это характер! Да она русская! bravo.gif
nikkynine 30 мая 2021 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Цитата (poiloff @ 30.05.2021 - 13:30)

Это-дух,который сворачивает горы.

Это залупа коня!
Молодец то она молодец, но ради чего? Она кого-то из родных спасла, сделала открытие, за которое ей потом посмертно скажут спасибо? Я не знаю, какие последствия потом были, но после такого могло произойти все, что угодно, для её здоровья.

Дух - отлично, молодец, пиздато, зрелищно. А если бы потом её семья и/или родственники потеряли человека из-за такого перфоманса, они были бы довольны? Все бы обсуждали это, говорили бы что-то типа "жалко, конечно, что померла, но зато КАКОЙ ДУХ У НЕЁ БЫЛ!?"
Островский 30 мая 2021 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (sabakkas @ 30.05.2021 - 13:50)

Тетка кремень и молодец, с огромными цельнометаллическими шарами. Именно _ТАКОЙ_ нам нужен спорт, а не эта гребенная политика, заменившая его.

А мягким хомячкам ее действительно не понять.

С точки зрения голого здравого смысла она, действительно, поступила глупо.
Другое дело, что есть вещи в этом мире и помимо здравого смысла.
Поэтому я ею восхищаюсь.
Himmi 30 мая 2021 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
12
Цитата (Sabalak @ 30.05.2021 - 15:59)
я стайер - и на длинные дистанции меня в голодный год за тазик пельменей не загонишь

Трепло ты shum_lol.gif стайер это и есть бегун на длинные дистанции.
Фторопласт 30 мая 2021 г. в 16:42
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Большой спорт калечит...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81762
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх