Развод от Руслайна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Makseg 31 мая 2021 г. в 07:28
Юморист  •  На сайте 10 лет
4
А в чем развод?
Стандартны городской рюкзак, сумка с ноутбуком, портфель с документами вполне себе помещаются в указанные габариты.
Нахуя тащить в салон эти чемоданы?
Обычно летаю Аэрофлотом. Они, обычно, на габариты ручной клади внимания не обращают, ну и пропускают людей на борт с небольшими чемоданами. Так вот в последний мой перелет в салоне самолета мужик искренне возмущался, почему его "небольшой чемонданчик" не может поместиться на багажной полке... И сука, требовал, чтобы его "ручную кладь" разместили где угодно в салоне самолета, но только не в багажном отсеке.
Обычно, на посадку в самолет не тороплюсь. Смотрю, когда очередь перед стойкой рассосется и тогда прохожу на посадку. Но в этом есть ебейший минус - любители везти с собой чемоданы занимают все багажные полки, так что даже верхнюю одежду положить некуда. В итоге бортпроводник пихает мою куртку в другом конце салона...
Один раз случай был. На досмотре такого любителя барть с собой чемодан в салон попросили выложить все емкости с жидкостями более 100мл... Вонь стояла до потолка, не только от того, что индивидум отказывался выложить шампунь и еще какую-то поебень, но и из-за запаха носков, которые он начал выкладывать из чемодана, чтобы достать те самые бутылки.
rudijo 31 мая 2021 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
заебали таскать с собой чемоданы под видом ручной клади. одобряю.
Zmey2007 31 мая 2021 г. в 07:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Нахуй летать этой авиакомпанией? Это раз.
Правила написаны на сайте! Это два.
Летаю, ПИПЕЦ КАК МНОГО - только онлайн регистрация и сразу на досмотр.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexanderYar 31 мая 2021 г. в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sochinskiy @ 30.05.2021 - 22:02)
Есть правила перевозки авиапассажиров. Там указаны максимальные размеры ручной клади. Если эта авиакомпания устанавливает свои - шли их на хуй и смело иди в самолёт, никто не откажет. А если они вписывается в установленные, то требование доплаты законное!

Ты если не в теме, то лучше молчи.
AlexanderYar 31 мая 2021 г. в 07:40
3
Цитата (MrRIP @ 31.05.2021 - 05:37)
Цитата (cahekanapa @ 30.05.2021 - 21:56)
А в чем развод? Правила перевозки читал когда билет покупал? Или пофиг на размеры? А потом ноете. Я чемодан взял по размерам ручной клади и всё нормально проходит.

во всём ЦИВИЛИЗОВАННОМ мире есть стандартные размеры "ручной клади" - менно под эти размеры подгоняются все мелкие сумки/рюкзаки/чехлы ноутов и прочая РУЧНАЯ кладь. Так-же, по тем-же стандартам делается большинство чемоданов ;)
Руслайн взял эти стандарты с смастерил калибратор на полтора-два сантиметра МЕНЬШЕ - чтоб ВСЮ "большую" ручную клад сдавали в багаж!!!

Ты где бывал в "цивилизованном мире", знаток? У каждой АК свои требования. Их видов 5 существует.
42na 31 мая 2021 г. в 07:40
0
вот жлобы в ту хуйнюшку что они приспособили только маленький дамский клатч влезет)
Мышшшь 31 мая 2021 г. в 07:41
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (cahekanapa @ 30.05.2021 - 21:57)
Цитата (marimasi @ 30.05.2021 - 21:55)
Я ими летала из Липецка в Мск, абасрацца и не жить. В самолете воняло туалетом.
Правда, когда мой цвет лица стал зеленый, меня без вопросов пересадили  с последнего на первый ряд.

А что же не в кабину сразу?

Там уже были пассажиры.
ПАССАЖИРКИ))
Электрыч 31 мая 2021 г. в 07:42
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Летел победой, сразу при покупке билета было указано ограничение по ручной клади, плюс в интернете все на тот момент писали, что с чемоданами в салон не пускают.
Поэтому специально взяли с женой небольшие мягкие сумки, по десять раз их перемерили, чтобы точно все вошло.
В итоге после регистрации, где у Победы стоит такая же хрень как на видео, перед посадкой еще раз замеряли габариты ручной клади, и нашлась умная тетка с чемоданом))) Ее не пускали, и она то орала. то плакала со словами, что беспредел, везде со своим чемоданом она летает, в Победе не пускают. Стояла до последнего пассажира, потом оставила свой чемодан в аэропорту и все-таки решила полететь))
На видео такой же умник, который решил, что правила не для него)

Это сообщение отредактировал Электрыч - 31 мая 2021 г. в 07:50
Ystas26 31 мая 2021 г. в 07:43
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (cahekanapa @ 30.05.2021 - 21:57)
Цитата (marimasi @ 30.05.2021 - 21:55)
Я ими летала из Липецка в Мск, абасрацца и не жить. В самолете воняло туалетом.
Правда, когда мой цвет лица стал зеленый, меня без вопросов пересадили  с последнего на первый ряд.

А что же не в кабину сразу?

Там занято, там те у кого красные лица)))
Электрыч 31 мая 2021 г. в 07:52
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Zmey2007 @ 31.05.2021 - 07:35)
Нахуй летать этой авиакомпанией? Это раз.
Правила написаны на сайте! Это два.
Летаю, ПИПЕЦ КАК МНОГО - только онлайн регистрация и сразу на досмотр.

Перед посадкой они еще раз проверяют размер клади
ViktorL 31 мая 2021 г. в 07:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
0,45л банка пива - схавали, 0,9л бутылка сока - схавали и это схаваете, миньеджеры не спят.

teufeler 31 мая 2021 г. в 08:00
5
В чем развод? В том, что ты читать не умеешь, когда билеты покупаешь в 1,5-2 раза дешевле обычного?
Везде при покупке билета прописаны габариты ручного багажа.

БОЧ1982 31 мая 2021 г. в 08:00
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
летаю часто и много, и меня жутко нервируют пассажиры с чемоданами в салоне, особенно которые не стесняются и запихивают свои чемоданы на одежду, кладут чемодан так чтобы колеса пачкали одежду других пассажиров, и все ради того чтобы не стоять на получении багажа...
про места которые они забивают, даже и писать не буду, тут много людей описала данное хамство.
у меня рюкзак, все что необходимо в полете нормальному человеку туда влезет, и он пройдет по всем стандартам габаритов.
ОсатаневшийЛ 31 мая 2021 г. в 08:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А сами пассажиры, которые под ручную кладь подгоняют практически весь свой багаж? Таких хитрожопых тоже хватает.... так что не от одной только жадности они начали такие пуськи лепить...
Pharius 31 мая 2021 г. в 08:12
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Оператор в первый раз калибратор увидел, на сайте авиакомпании все размеры есть, но зачем читать правила, когда можно об этом а интернете покричать)))

Sadeid 31 мая 2021 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Я хуй знает, что с Вами не так.

Развод от Руслайна
СеверБалтики 31 мая 2021 г. в 08:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Впихнуть невпихуемое

mdv666 31 мая 2021 г. в 08:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Много раз видел, что люди в ручную кладь столько приносят, что в проходе приходится ставить, в полки не влазит. Особенно рейс из Дубая

Barmaglot80 31 мая 2021 г. в 08:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cheeps @ 30.05.2021 - 22:00)
заебало ебаное мудачье, считающее, что можно с собой в ручную кладь набрать хуеву тучу херни и проносить с собой в самолет.. вы реал ебанутые чтоль?! а потом стоят в проходе и распихивают по полкам.. а у адекватных людей с реальной ручной кладью хер что уже залезет после этого стада

Вот вот. Моё мнение, что давно пора снижать допустимые габариты ручной клади в самолётах, т.к. размеров полок (при существующих нормах), когда летят вот такие вот, с "чемоданчиками", никогда не хватает для багажа всех пассажиров. Один отсек багажных полок рассчитан на 2 ряда (с одной стороны рядов, стандартного самолёта (737, 320)), т.е. на 6 человек, а таких чемоданов туда влезает ровно 3 (!!) штуки. И что прикажете делать другим пассажирам? За частую даже куртку уже положить не получается, не то что свой багаж!
Ручную, конечно же можно убрать и под впереди стоящим креслом, но только те, кто эти правила придумал, забыл, что самолёты сегодня комплектуются рядами с сиденьями так, что тебе и коленки то некуда деть, не то, что свою ручную под кресло перед тобой убрать.

И, кстати, у Руслуйна почти всегда вот такие самолёты. Вот не помню - может там полки меньшей вместимости?

Это сообщение отредактировал Barmaglot80 - 31 мая 2021 г. в 08:32

Развод от Руслайна
ТЕЛЕСКОП 31 мая 2021 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Помню на Туркиш Аирлайнс тащил 40 кг без ограничения габаритов...
Или это о ручной клади? Тогда не хрен выёживаться!

Это сообщение отредактировал ТЕЛЕСКОП - 31 мая 2021 г. в 08:30
2662 31 мая 2021 г. в 08:32
скептик-зануда  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (педобелка @ 30.05.2021 - 22:41)
а какой-нибудь условный Лука Затравкин весит падла как вся ручная кладь всех пассажиров рейса..
но..почему-то этот мешок говна пропускают без дополнительных оплат..и габаритов

эта падла берет себе 2 места, он сам говорил, что не помещается на одном
lakich 31 мая 2021 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (KAPAT07 @ 30.05.2021 - 22:00)
У них размер ещё меньше чем у Победы чтоль?!

неее,у победы самый маленький,летел аэрофлотом,после чекинга в ожидпнии посадки,приколлолся - мой нубук 17,в сумке для нубука не влез в калибратор победы
StiplChez 31 мая 2021 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Толстдушой @ 30.05.2021 - 22:03)
Из мягких сумок вынуть часть вещей и пройти контроль, получить бейджик на кладь и вернуть выложенное..ну или вооруженное восстание.

Иногда на посадке стоит калибратор. Если только вещи на себя надевать. А вообще претензия тупая. Развода нет, в шары долбился автор видео, когда билеты покупал. Часто летаю, не ведусь на эти заманухи. На Победе всегда беру +1500 за багаж 10 кг. Самый кокс у Ижавиа, билет Сургут - Уфа стоил 6500, а вот если хочешь с багажом (там же на сайте), уже 13 т. И вот такие дятлы, купив "халяву", потом на регистрации вопят, что их наепали и идут платить остальные 6500, а скорее всего больше.
StiplChez 31 мая 2021 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lakich @ 31.05.2021 - 08:33)
Цитата (KAPAT07 @ 30.05.2021 - 22:00)
У них  размер ещё меньше чем у Победы чтоль?!

неее,у победы самый маленький,летел аэрофлотом,после чекинга в ожидпнии посадки,приколлолся - мой нубук 17,в сумке для нубука не влез в калибратор победы

В прошлом это

Развод от Руслайна
vasiliy39 31 мая 2021 г. в 08:43
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А меня бесит, что мой ноут некуда положить в самолете, все полки забиты чемоданами, когда есть багажное от деление! При покупке билета надо было чуток доплатить и нормально ехать...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19903
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх