Однажды в Америке

Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
похернахер 19 июн 2021 в 09:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
в эСШэА тюрьмы в частных руках и это бизнес. половина заключенных планеты в эСШеА. другая форма рабовладения - не более. и да - половина сидельцев - негроамериканцы и мексоамериканцы
бизнес - ничего личного
мясорубка
Ogre55 19 июн 2021 в 09:55
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (un9249 @ 19.06.2021 - 09:30)
я считаю что нам тоже неплохо было бы опустить планку до 10 лет. дети без должного воспитания сейчас подобны стае диких зверьков.

Можкт, лучше, детей воспитывать, а то родители не воспитывают, перккладывают на школу, в школе на одного педагога очень много детей, школа тоже не сильно воспитывает. В итоге, воспитывает улица или кто похуже. Пионерской организации нет, детских кружков, которые бы детей чем-то заняли, мало. Но, надо рубать следствие, а не причину, снижая возраст уголовной ответственности? Оптимизация воспитания?
admiral7870 19 июн 2021 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kurtosis @ 19.06.2021 - 09:36)
Отменили кучу приговоров этого судьи? А так можно было?

Есть известный случай судьи Хохолевой, которая не имела образования, была связана с криминальным миром и имела подвязки в высших кругах власти.

Было много разговоров, что никто не захочет отменять приговоры которая она вынесла и поэтому это все замнут. Так ведь и произошло.

И как насчет оправдательных приговоров? В России их меньше чем в США?

Я думаю он один перекрыл несправедливые приговоры ВСЕХ судей России лет за 10.

Про оправдательные приговоры разобрано уже тысячу раз. Дела в которых вина подозреваемого не доказана просто не доходят до суда.
kurtosis 19 июн 2021 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (admiral7870 @ 19.06.2021 - 15:56)

Есть известный случай судьи Хохолевой, которая не имела образования, была связана с криминальным миром и  имела подвязки в высших кругах власти.

Было много разговоров, что никто не захочет  отменять приговоры которая она вынесла и поэтому это все замнут. Так ведь и произошло.

ахаха, очень смешно, думаю в России трудно найти не продажного судью вообще

Это сообщение отредактировал kurtosis - 19 июн 2021 в 10:04
62tve 19 июн 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Врете вы все! В Америке свобода, демократия и нет коррупции! Эти судьи - сторонники Трампа и агенты Кремля! Настоящие американцы такого никогда не допустили!
Xelly 19 июн 2021 в 10:15
3
Не понял. Причем тут судья если парень сам ввязывался драки, сам поднимал себе новые сроки, и сам после этого застрелился?
pravdavsegda 19 июн 2021 в 10:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

надо как при сталине ...

Статья 22 УК РСФСР прямо гласила: «Не могут быть приговорены к расстрелу лица, не достигшие восемнадцатилетнего возраста в момент совершения преступления, и женщины, находящиеся в состоянии беременности».

8 апреля 1935 года в «Известиях ЦИК Союза ССР и ВЦИК» было опубликовано Постановление СНК СССР, ЦИК СССР от 7 апреля 1935 года № 3/598 «О мерах борьбы с преступностью среди несовершеннолетних», подписанное Председателем ЦИК СССР Михаилом Калининым, Председателем СНК СССР Вячеславом Молотовым и Секретарём ЦИК СССР Иваном Акуловым.
«Главная фигура умолчания в устах руководителей нашего государства на всех официальных мероприятиях, связанных с Победой, – это как раз фигура Сталина». На фото: шествие «Бессмертного полка» в Москве. На нём носить изображение Верховного главнокомандующего никто не запрещает.
Статья по теме
Сталина на вас нет. Защищая историю, надо ли стыдиться тех, кто её творил?

Данное постановление гласило: «1) Несовершеннолетних начиная с 12-летнего возраста, уличённых в совершении краж, в причинении насилия, телесных повреждений, увечий, в убийстве или в попытках к убийству, привлекать к уголовному суду с применением всех мер уголовного наказания. 2) Лиц, уличённых в подстрекательстве или в привлечении несовершеннолетних к участию в различных преступлениях, а также в понуждении несовершеннолетних к занятию спекуляцией, проституцией, нищенством и т. п. — карать тюремным заключением не ниже 5 лет. 3) Отменить ст. 8 "Основных начал уголовного законодательства Союза ССР и Союзных Республик". 4) Предложить Правительствам Союзных республик привести уголовное законодательство республик в соответствие с настоящим постановлением».

На основании данного постановления вносились поправки в законодательства союзных республик, в частности в Уголовный Кодекс РСФСР.

Ключевым изменением стала новая редакция статьи 12 УК РСФСР, до того момента звучавшая так: «12. Меры социальной защиты судебно-исправительного характера не подлежат применению к малолетним до четырнадцати лет, в отношении которых могут быть применяемы лишь меры социальной защиты медико-педагогического характера.

К несовершеннолетним от четырнадцати до шестнадцати лет меры социальной защиты судебно-исправительного характера могут быть применяемы лишь в случаях, когда комиссией по делам о несовершеннолетних будет признано невозможным применение к ним мер социальной защиты медико-педагогического характера».

В новой её редакции она излагалась так: «2. Несовершеннолетние, достигшие двенадцатилетнего возраста, уличённые в совершении краж, в причинении насилия, телесных повреждений, увечий, в убийстве или попытке к убийству, привлекаются к уголовному суду с применением всех мер наказания».
admiral7870 19 июн 2021 в 11:01
0
Цитата (kurtosis @ 19.06.2021 - 10:04)
Цитата (admiral7870 @ 19.06.2021 - 15:56)

Есть известный случай судьи Хохолевой, которая не имела образования, была связана с криминальным миром и  имела подвязки в высших кругах власти.

Было много разговоров, что никто не захочет  отменять приговоры которая она вынесла и поэтому это все замнут. Так ведь и произошло.

ахаха, очень смешно, думаю в России трудно найти не продажного судью вообще

Пруфы есть на то, что все судьи продажны? Разумеется нет, потому, что вы пиздабол дешёвый.
un9249 19 июн 2021 в 11:15
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ogre55 @ 19.06.2021 - 09:55)
Можкт, лучше, детей воспитывать, а то родители не воспитывают, перккладывают на школу, в школе на одного педагога очень много детей, школа тоже не сильно воспитывает. В итоге, воспитывает улица или кто похуже. Пионерской организации нет, детских кружков, которые бы детей чем-то заняли, мало. Но, надо рубать следствие, а не причину, снижая возраст уголовной ответственности? Оптимизация воспитания?

Мне в принципе без разницы как это будет делаться. Мне нужен результат. Пока я вижу стаи зверьков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wadim1979 19 июн 2021 в 11:22
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
да ну не может быть такого в америке.
это же оплот демократии и справедливости
Kreditor 19 июн 2021 в 11:31
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 12 лет
4
у этого "мальчика" на морде написано какой он прекрасный-распрекрасный faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kreditor - 19 июн 2021 в 11:31
litbis 19 июн 2021 в 12:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
То есть родителям наказывать (пороть) своих детей нельзя, а сажать отбившихся от рук от безнаказанности чад можно? Замкнутый круг.
kot666ss 19 июн 2021 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Ну не знаю не знаю. Я за то чтоб сажать детей в тюрьмы. Отдельно от взрослых конечно . Но сажать их за реальные преступления а не проступки.
По факту современные дети иногда не уступают в жестокости взрослым.
Griffon777 19 июн 2021 в 12:48
ЯРИЛА  •  На сайте 10 лет
2
Да, да, это же только у нас коррупция и взяточники.))

В Америке такого нет! Говорили они....
horrordash 19 июн 2021 в 14:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
интересно, для чего это некоторые слова в субтитрах выделены???
для каких же целей, а? :)
SaraBarabu 19 июн 2021 в 15:00
похуй, пляшем!  •  На сайте 12 лет
3
Сами частных тюрем насоздали, сами жалуются blink.gif
А все эти "милые шалости" типа проникновения в чужое жилище и избиение учителя - простить чтоли?
Снова страна свободы жалуется на несвободу, даже странно))
Гортоп 19 июн 2021 в 15:44
похуист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Griffon777 @ 19.06.2021 - 12:48)
Да, да, это же только у нас коррупция и взяточники.))

В Америке такого нет! Говорили они....

Кто "они"? Где вы "их" только находите!? why.gif
NumaElAdrea 19 июн 2021 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А ведь кто-то пытается и у нас ввести систему частных тюрем..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Matildaa 19 июн 2021 в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что сказать пиздеца и там хватает . с одним но .там нет неприкасаемых .это не замалчивается и потому наказывается. а наш судебный пиздец силен своей нерушимостью .молчанием и претензией на вечность)))
manager2 19 июн 2021 в 16:35
Ярила  •  На сайте 21 год
1
сплошные эмоции
каждый случай нужно рассматривать и оценивать в отдельности
со ссылками на официальные документы
здесь почти ничего не ясно
кому понятно что такое "9-летний мальчик с особенностями", поднимите руку
NNikola 19 июн 2021 в 16:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А что делать с охуевшими малолетками, которые из-за своей безнаказанности вообще берегов не видят?
sitinsilence 19 июн 2021 в 16:37
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
Статистика говорит: около 2,3 миллиона заключенных сидят в настоящий момент в тюрьмах США – больше чем в 35 крупнейших европейских странах вместе взятых. Ни одно общество за всю историю цивилизации не лишало свободы такое огромное количество собственных граждан, при том, что эта страна провозглашает себя самой свободной в мире. В США сидят двадцать пять процентов заключенных всего земного шара, учитывая, что население страны составляет всего лишь пять процентов планеты. В 1972 году в Америке было триста тысяч заключенных, а в 2014-ом – уже два миллиона триста тысяч. На два миллиона больше. Двадцать лет тому назад в США было пять частных тюрем, теперь их – сто сорок.

"Тюрьмерика"
Barglamot 19 июн 2021 в 16:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Судья мудак. Дети твари. Всем поделом. Нужно вернуть телесные наказания. Либерастов расстрелять...Если я и перегнул, то не много
Vailed 19 июн 2021 в 16:40
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Пацан был психически неустойчив и судя по мамаше это семейное.
MSR 19 июн 2021 в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Скоро и у нас... складывается ощущение, что у нас времена крепостничества грядут - свое мнения иметь нельзя, защищается нельзя, выбрать власть нельзя, "гайки" всё тянут и тянут...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх