Мы остановились, а ты в нас въ....ся!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Transformato 26 июн. 2021 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Ну, на самом деле, мотоциклист мог бы обратить внимание, почему поток остановился... Обычно, просто так поток не останавливается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chiprik1 26 июн. 2021 г. в 16:46
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
В меня велосипедист малолетка влетел в бок , так его мамаша сказала что его сбил. Ни сотрудник ДПС ни я её в обратном не убедили. Благо всё обошлось. Но машину ремонтировал за свой счёт. Ибо она мать одиночка, а сынок сцыкло который всё время хотел сбежать.

Vitalem 26 июн. 2021 г. в 16:46
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Я думал они повымерли все

Нет. Часть из них перешла в секту помехи справа при обгоне в повороте при распрямлении главной дороги. biggrin.gif
admiral7870 26 июн. 2021 г. в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Reichstag @ 26.06.2021 - 16:44)
Цитата
Мотоциклисты то? И не говори.. Стоит пробка, человека со встречки пропускают для поворота налево, а тут хуй двухколёсный.. Ехал бы как все добрые люди в колейке, или потихоньку полз, справа, предполагая, что там кто-то поворачивать может его не видя чисто физически, или пешеход мог дорогу переходить, ребёнок например,  нихуя бы не было. Щас набегут защитнечги и скажут, он может! Да может, обочечники  тоже могут, объездуны через карманы, тоже могут, даже вроде как по правилам..

Какой пешеход, встала машина на поворот, всё за ней остановились, и чё теперь делать, первому ряду тоже вставать и ждать. Если нет перехода, то не должен он останавливаться.

То есть второй ряд есть, я правильно понял? Или ряд всё таки один?
LuckyBiker 26 июн. 2021 г. в 16:48
2
Цитата (Vitalem @ 26.06.2021 - 15:20)
Регик не ехал по обочине. И не "валил".

И перестаньте уже в каждом ДТП с участием мототехники по привычке, по инерции кричать "мотоцЫкла виновата"

а "валить" - это сколько, по вашему? +40 к потоку или +100?
и да - в данном случае и он виноват тоже (мне даже кажется, что больше, чем граждане синегала - они повернули, когда их пропустили. Ктож предполагал, что в районе обочины ещё кто-то шпарит?)

Потому, что на каждом уважаемом мотофоруме хотябы раз в месяц появляется похожее видео, после которого все вменяемые говоят - "если не хочешь проблем, то НЕЛЬЗЯ ехать "правее правого"". Почему - видео в пример. И пофигу на "был в полосе" или нет.

Кстати "левее левого" тоже не очень рекомедуется - и по той же причине (кто-то может ломануться на разворот. Причём, как это принято у чётких пацанов и чик, даже не включая поворотника и в последний момент (решил?сделал!). Просто "левее левого" увидеть манёвр на адекватной скорости ещё как-то можно.
А "правее правого" - шансы залёта стремятся к бесконечности. Даже если ты сам планируешь свернуть направо на ближайшем повороте (только в этом случае, если очень хочешь - можешь попытаться. но на повороте должна быть пешеходная скорость - что бы успеть оттормозиться. Углы-то срезать чёткие пацаны и чики тоже любят).

Это не просто так - это правило выработано годами и кровью. и трупами (валил бы +100 - был бы не "хруст", а "лепёха". А такие долбойги-лепёхи были. и будут)

ЗЫ. к велопидерастам это, кстати, тоже относится - проезд перекрёстков по правому "ряду" впритир к обочине.
Как вариант - вместо регика лисапдист, а вместо синих - камаз. Вот вам и лепёха.
multigad 26 июн. 2021 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ezvx @ 26.06.2021 - 16:24)
Я по акценту сразу понял что Киров или Пермь..
Мотоциклисты охерели. На правила забивают полностью.

Щас секта "опережающих справа" по однополосной дороге начнет с пеной у рта доказывать, что поворачивающий должен убедиться в отсутствии хрустов, справа опережающих.

Dasoda 26 июн. 2021 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vov4ik86 @ 26.06.2021 - 16:16)
т.е. обгоняешь справа на перекрестке, а потом все остальные виноваты?

ПДД выучи, прежде чем хуйню в инторнетах писать.
Губерман 26 июн. 2021 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (PahaNik @ 26.06.2021 - 16:37)
Цитата
То есть,обгон справа на однорядке-норма?
Или мотоцикл в плане соблюдения чем то отличается от автомобиля?Ну,кроме ориентации,как в данном случае.)
И спасибо за минус.)Мало я вас бью.)))

Изучи, что такое обгон. Это выезд на встречку. Мотам можно двигаться в ряду с авто. Формально мот не нарушал.

"«Полоса движения» — любая из продольных полос проезжей части, обозначенная или не обозначенная разметкой и имеющая ширину, достаточную для движения автомобилей в один ряд."
А так?
trsw 26 июн. 2021 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Такое ощущение, что хрусты сами ищут себе приключение на жопу максимально затрудняя автомобилистам свое обнаружение на дороге- междурядье, шашки, валилово, а потом удивляются, какие же слепошарые вокруг водители

Reichstag автор 26 июн. 2021 г. в 16:49
4
Цитата (admiral7870 @ 26.06.2021 - 16:47)
То есть второй ряд есть, я правильно понял? Или ряд всё таки один?

При отсутствии разметки водители должны сами определять количество полос движения, исходя из термина «Полоса движения» (см. соответствующий комментарий к пункту 1.2 Правил). Даже при наличии знаков 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8 известно лишь число полос движения, поэтому при отсутствии продольной разметки их ширина устанавливается водителем самостоятельно.

VragNaroda 26 июн. 2021 г. в 16:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
11
Цитата (Polkovnik @ 26.06.2021 - 16:24)
Цитата (vov4ik86 @ 26.06.2021 - 16:16)

То есть поворачиваешь налево не убедившись в безопасности маневра, а потом все остальные виноваты?

А как? Спокойно поворачиваешь перед пропускающей машиной и вдруг из-за ряда машин вылетает пуля которую тупо не ждёшь и видишь за секунду до хрясь-дзинь.
Так может попасть любой даже самый законопослушный и аккуратный водитель.
По совести виноват хруст ибо нехрен нестись намного быстрей потока, тем более на перекрёстке.
Такие аварии неизбежны и от действий водителя не зависят никак.
Бобак 26 июн. 2021 г. в 16:49
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (vov4ik86 @ 26.06.2021 - 16:39)
там полоса движения одна, значит и двигаться нужно в один ряд. в какой полосе движения находился мот? если бы я на маленькой, малюсенькой машине ехал как регик, я бы ничего не нарушил?

Получается что да, по правилам всё что в один ряд умещается то нормально, хоть зазоры между Т/С будут миллиметры, так как понятия интервал отдано на усмотрение водителя. Как то так. Меня больше бесит выражение: В смысле!? Да бля в карамысле! Сука ты прекрасно слышал что тебе сказали, нахер преспрашивать: В смысле? Тупой вопрос!
Zarincool 26 июн. 2021 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Vitalem @ 26.06.2021 - 16:38)
Цитата

Скажи честно: ты правила учил?
ПДД давно открывал?
НЕТУ и НЕ МОЖЕТ быть обгона справа. Это раз.
ДВА: найди законодательно закрепленный ЗАПРЕТ ехать так, как ехал мот, я тебе лично вышлю бутылку коньяка, на твой выбор, стоимостью до 5 000 российских рублей.

Чувак, ты прав на 100%. Однако лично я на моте езжу подобным образом чрезвычайно редко, а когда езжу, то осознаю что меня может быть не видно. По этому я никогда не пытаюсь опередить на перекрестке транспортное средство, которое находится слева от меня cool.gif
ЗЫ. Хотя это может быть по тому что в моем возрасте так пиздануться будет сука очень больно, не смотря на экип...

Это сообщение отредактировал Zarincool - 26 июн. 2021 г. в 16:52
Whoй 26 июн. 2021 г. в 16:50
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
0
Пидар дебильный.
Obero 26 июн. 2021 г. в 16:51
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Жирков уже не торт. :)
Reichstag автор 26 июн. 2021 г. в 16:52
3
Цитата
А как? Спокойно поворачиваешь перед пропускающей машиной и вдруг из-за ряда машин вылетает пуля которую тупо не ждёшь и видишь за секунду до хрясь-дзинь.
Так может попасть любой даже самый законопослушный и аккуратный водитель.
По совести виноват хруст ибо нехрен нестись намного быстрей потока, тем более на перекрёстке.
Такие аварии неизбежны и от действий водителя не зависят никак.

Какая пуля, он ехал 40км в час

Zuch 26 июн. 2021 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (vov4ik86 @ 26.06.2021 - 04:16)

Это ты там остановился?
Не существует обгона справа gigi.gif
Гортоп 26 июн. 2021 г. в 16:53
похуист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Губерман @ 26.06.2021 - 16:34)

Лбом? gigi.gif
ВУ то тебе выдать никак не могли, с такими знаниями ПДД - "обгон справа", блеадь! gigi.gif
Reichstag автор 26 июн. 2021 г. в 16:53
0
Цитата (Kozyavin @ 26.06.2021 - 16:40)
А то,что там один ряд и хруст херачил вторым рядом с права-норм?

Как можно херачить вторым рядом, если он едет соблюдая боковой интервал и не задевая обочину.

Helibor 26 июн. 2021 г. в 16:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
мотоциклист пидорас еще грубит а то че! да ниче чучело ты ебаное
Гортоп 26 июн. 2021 г. в 16:55
0
Цитата (Бобак @ 26.06.2021 - 16:49)
Цитата (vov4ik86 @ 26.06.2021 - 16:39)
там полоса движения одна, значит и двигаться нужно в один ряд. в какой полосе движения находился мот? если бы я на маленькой, малюсенькой машине ехал как регик, я бы ничего не нарушил?

Получается что да, по правилам всё что в один ряд умещается то нормально, хоть зазоры между Т/С будут миллиметры, так как понятия интервал отдано на усмотрение водителя. Как то так. Меня больше бесит выражение: В смысле!? Да бля в карамысле! Сука ты прекрасно слышал что тебе сказали, нахер преспрашивать: В смысле? Тупой вопрос!

"Аточо?" конечно вопрос не тупой, это для брейнринга! shum_lol.gif
YparaH 26 июн. 2021 г. в 16:55
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Vitalem @ 26.06.2021 - 16:45)
Цитата
Почитай в ПДД про такое понятие, как безопасный боковой интервал

А смысл? Между собой эти гипотетические три машины в одной полосе не сталкиваются, значит, боковой интервал соблюден.

Смысл в том, что хруст ничего не нарушил, а консерва наоборот, да еще и пиздеть сходу начала
admiral7870 26 июн. 2021 г. в 16:56
-2
Цитата (Transformato @ 26.06.2021 - 16:45)
Ну, на самом деле, мотоциклист мог бы обратить внимание, почему поток остановился... Обычно, просто так поток не останавливается

Та думать нечем, под кастрюлей кость.
Гортоп 26 июн. 2021 г. в 16:56
2
Цитата (Zarincool @ 26.06.2021 - 16:50)
Цитата (Vitalem @ 26.06.2021 - 16:38)
Цитата

Скажи честно: ты правила учил?
ПДД давно открывал?
НЕТУ и НЕ МОЖЕТ быть обгона справа. Это раз.
ДВА: найди законодательно закрепленный ЗАПРЕТ ехать так, как ехал мот, я тебе лично вышлю бутылку коньяка, на твой выбор, стоимостью до 5 000 российских рублей.

Чувак, ты прав на 100%. Однако лично я на моте езжу подобным образом чрезвычайно редко, а когда езжу, то осознаю что меня может быть не видно. По этому я никогда не пытаюсь опередить на перекрестке транспортное средство, которое находится слева от меня cool.gif
ЗЫ. Хотя это может быть по тому что в моем возрасте так пиздануться будет сука очень больно, не смотря на экип...

Хули, "опыт - сын ошибок трудных"©
Reichstag автор 26 июн. 2021 г. в 16:57
1
Цитата (Губерман @ 26.06.2021 - 16:34)
Или мотоцикл в плане соблюдения чем то отличается от автомобиля?Ну,кроме ориентации,как в данном случае.)

Почём Ву купил?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32338
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх