Мигрант возмущается, что Москва для русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelSC 6 июл. 2021 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
О, помню, помню... Еще в 2012 году создавали тему на ЯПе (МАсква не для русских, мАсква создал Аллах...), но так как пользователя забанили, то и видео теперь недоступно. Так что технически получается, что не баян.
ChosenOne17 6 июл. 2021 г. в 15:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (trewaz @ 6.07.2021 - 15:03)
Цитата (ChosenOne17 @ 6.07.2021 - 14:52)
Цитата (Mumitrol @ 06.07.2021 - 14:39)
"У нас русские наравне с нами живут".....Какая милота.
Те, которых не завалили ещё, не сбежали ещё или те, кому бежать уже совсем некуда или поздно...
Может от того и злые. Потому, как многие как раз или сами, или дети тех, кому в  от этого среднеазиатского или кавказского гостеприимства в одних портках бежать пришлось.
Конечно, надо быть бесконечно добрыми увидев на улицах своих городов своих недавних гонителей благодетелей!

Не наравне. Моя супруга хорошо помнит, как и какими словами провожали русских из Ташкента году так в 98. И почему её папка будучи нормальным специалистом на Ташкентском авиационном заводе резко бросил квартиры / дачи и рванул оттуда (из нажитого взяв двух дочек и жену )) ). Она очень подробно помнит тот период, в красках и фактах.

Как там завод то? Процветает ?

Там все нормально. У меня там дятька в институте преподавал ,но у него жена еврейка её дети в США, а его кто в России ,кто в Белоруссии, а так в чуркестане с авиастронием все нормально cool.gif

нормально, вместо ИЛ 76 )))
"В 2020 году на территории завода открылось сборочное производство бытовой продукции под маркой "Технопарк"."
источник - Вики.
SilverKraken 6 июл. 2021 г. в 15:10
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Если не начать их резать и жечь как они нас, ничего не изменится, только сила и страх может изменить.
DedGerFoll 6 июл. 2021 г. в 15:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Пошёл он нахуй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Трамспорт 6 июл. 2021 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Может они и не хотят ехать в Москву, но их присылает руководство своих республиках в рамках обмена опытом, приобретения новых знаний и обогащения культуры.
fpihlinski 6 июл. 2021 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А вот у нас в ешиве говорят, шта маскву яхве намутил... таки да. И у чувака погоняло было кучкович... Ну там дворкович, и тд.. Вот жеж гои!

Selivan86 6 июл. 2021 г. в 15:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А ну ка давай-ка!

Basil44 6 июл. 2021 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Gilgamesh9 @ 6.07.2021 - 15:01)
Это какой фильм?

"Крушение эмирата" 1955
на 31 минуте

https://www.youtube.com/watch?v=IREJx8GELP8
yorok1997 6 июл. 2021 г. в 15:16
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 6.07.2021 - 14:41)
В родном ауле мамке жалуйся

Это какой фильм?

«Крушение эмирата» 1955 год.
Basil44 beer.gif

Это сообщение отредактировал yorok1997 - 6 июл. 2021 г. в 15:20
sshock 6 июл. 2021 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
14
Когда была совсем беда с деньгами, я хотел в ГБУ устроиться узбеком дворником, хуй взяли! dont.gif
ЗЫ
Они как-то косо смотрят на москвичей с пропиской.
ЗЗЫ
И я помню еще "- Урус, ехай свои Россия" alik.gif

Это сообщение отредактировал sshock - 6 июл. 2021 г. в 16:01
lar4uk 6 июл. 2021 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
На ЯПе есть один интересный перс, не помню его ник (черная кошка на аве) который своих собственных соотечественников ненавидит ничуть не меньше, чем всех остальных. Все кто не москвичи для него - у него лимита, долбоёбы, уроды и т.п. Интересно было бы посмотреть к кому он побежит, к какому лагерю примкнет, если хотите, когда чуреки начнут наших и его в том числе из Москвы выдавливать (уже выдавливают). И это, к сожалению, неизбежно это лишь вопрос времени, т.к. им выдали карт бланш.
Напомнил перса из фильма "Хоббит" помощника интенданта, или как его там, наверное и этот поведет себя так же.

Это сообщение отредактировал lar4uk - 6 июл. 2021 г. в 15:30
Gilgamesh9 6 июл. 2021 г. в 15:22
Юморист  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Basil44 @ 6.07.2021 - 15:15)
Это какой фильм?

"Крушение эмирата" 1955
на 31 минуте

https://www.youtube.com/watch?v=IREJx8GELP8

Спасибо
GeorgeSKP 6 июл. 2021 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Другая культура. Ехали бы они к себе на родину и там права качали. 850 лет без них Москва обходилась, а сейчас не может. Самим не смешно. Сделайте нормальную зарплату и Москвичи сами пойдут мести улицы.
Достала эта дешевая агитация от оленевода и его друзей. Сколько можно полоскать русских? Русские построили русский мир. Куда включили среднеазиатов. Подняли им уровень жизни, частично вытащили из средневековья. А теперь они приехали к нам домой и хозяев смешивают с известной субстанцией.

А Киргизов после того как они зарезали моего родственника в 1992 году. Причем зарезали его Киргизы сослуживцы по Советской Армии. За отказ принести присягу и вступить в Киргизкую армию. Я вообще за людей не считаю. Это не люди.

Про какую культуру у таджиковузбеков вообще идёт речь?
Шпалят чурки? Да подождите, я только начал

Valet7 6 июл. 2021 г. в 15:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
17
Когда русских в Таджикистане резали как свиней, избивали, выгоняли из страны, никто из них не вспоминал, что бог всех создал одинаковыми.
ajax63 6 июл. 2021 г. в 15:27
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Да пох вообще как к нему кто относится, его проблемы.

IKTORN 6 июл. 2021 г. в 15:28
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
8
Имейте совесть!
Этому видео 9 лет!
https://youtu.be/tsnA5FXHi2Q
GeorgeSKP 6 июл. 2021 г. в 15:28
3
Цитата (bass55 @ 06.07.2021 - 14:51)
Аллах создал и построил.На этом месте ребята на работе спросили:Что за комедию смотришь?

Что ж им оллах мозгов-то не отсыплет хотя бы малость?

RaulDuc 6 июл. 2021 г. в 15:29
3
Цитата (Pomeranec @ 6.07.2021 - 15:00)
Цитата (i13th @ 6.07.2021 - 14:42)
Цитата (microlab777 @ 6.07.2021 - 14:37)

долбоёп штоле??? где он в москве нашёл москвичей?
их пора уже в красную книгу заносить

Но я коренной Москвич. Жена у меня Москвичка. Мои дети и внуки Москвичи. Теща моя Москвичка. У меня в классе на 90% были Москвичи не в первом поколении. У жены в классе впрочем тоже. В институте тоже было много москвичей.
Так что нас в Москве еще много. Оленевод всех не изведет. Не заменит на среднюю Азию.

Удел приезжих это ипотека МО,но они очень хотят быть москвичками,у них по этому поводу очень большие комплексы.
turbophone5g 6 июл. 2021 г. в 15:29
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
чУМАДАН ВОКЗАЛ АУЛ !
Что вам тут всем надо ? Хотели развала СССР, вот и живите в СВОИХ республиках. НЕХРЕН В РОССИЮ ЕХАТЬ !
Если вы такие молодцы, поднимайте свою экономику (своего *СТАНа), нехрен бабло вывозить . Я в Екатеринбурге живу. Выходя на улицу днём, охуевая от кол-ва БАБ С ДЕТЬМИ нифига не славянской внешности. Они сюда едут рожать. Они не учат русский , говорят на своих языках и наречиях. Сортировка и Пехота -другое гос-во... ВАЛИТЕ НАХЕР К СЕБЕ НА РОДИНУ !!! Без вас обойдёмся.
watruz 6 июл. 2021 г. в 15:29
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Valet7 @ 06.07.2021 - 15:26)
Когда русских в Таджикистане резали как свиней, избивали, выгоняли из страны, никто из них не вспоминал, что бог всех создал одинаковыми.

Ты не понимаешь, это совсем другое. Эти звери у себя в юртах крутые и безнаказанные. А тут они бедные ~ослоебы~ овечки бедные, видети ли их узбеком назвали или чуркой. Парадок в том что назови ты их чурка, ты виноват штраф и ТД, а вот он тебя матом покроет, так ему ниче не будет он ведь Рауфик

Jopsnegs 6 июл. 2021 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
О, прикольно! С 90х не слышал фашистской темы. Соскучился даже... Возвращение в ельцинский рай начинается, значит. Скоро малиновый пиджак вольфыч опять напялит...
GUMANNIY 6 июл. 2021 г. в 15:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
16
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли,
Они умирали.

Но нашлись те, кто их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери.
Зверей встретили песни и добрый смех.
Звери вошли и убили всех.

( Стругацкие. Песенка-считалка))
mixany4 6 июл. 2021 г. в 15:31
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Напалмом бы всю эту чернь продезинфицировать.. Припёрся сюда, ещё возмущается. А для кого должна быть Москва, черт ты черножопый?

watruz 6 июл. 2021 г. в 15:32
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (turbophone5g @ 06.07.2021 - 15:29)
чУМАДАН ВОКЗАЛ АУЛ !
Что вам тут всем надо ? Хотели развала СССР, вот и живите в СВОИХ республиках. НЕХРЕН В РОССИЮ ЕХАТЬ !
Если вы такие молодцы, поднимайте свою экономику (своего *СТАНа), нехрен бабло вывозить . Я в Екатеринбурге живу. Выходя на улицу днём, охуевая от кол-ва БАБ С ДЕТЬМИ нифига не славянской внешности. Они сюда едут рожать. Они не учат русский , говорят на своих языках и наречиях. Сортировка и Пехота -другое гос-во... ВАЛИТЕ НАХЕР К СЕБЕ НА РОДИНУ !!! Без вас обойдёмся.

Какая нафиг экономика в этих хСТАНАХ ??? Базарно рыночная экономика вот и все , а ну и что спиздил , вот и вся экономика в этих СТАНАх. Ну Казахстан ещё нормально, а вот остальные СТАНЫ...

acco 6 июл. 2021 г. в 15:33
4
Чурки-это вирус, который убивает коренное население, отбирает работу, удешевляет труд и разводит дикую коррупцию. Вам место в ваших республиках и аулах, можете вернуть нам наших граждан РФ, уверен там их единицы.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44127
0 Пользователей:
Страницы: (16) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх